17 марта 2012 Ювелирная работа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Садик - сказка! И сколько оригинальных стежков! Лес нежнейший. Безумно люблю дизайны Клейтона. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Садик это что-то волшебное! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Какая красотень! Эти все разные стежочки так красиво подчеркивают друг друга - и в итоге получатся просто суперский орнамент! МОЛОДЕЦ!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, переселяю нарциссовый лес в долглстрои, там он быстрее дошьется, а то из 4 кружочков только 1 готов и рамы стоят без дела. Немного продвинулся секретный садик, дочка должна фото на ящик сбросить, так что как только, так сразу выложу. очень красиво, прямо весной повеяло Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 лес жалко - шьется медленно, все время другие проекты отодвигают, в долгострое дошьется быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Еще немного весны: кусочек луга и бордюр. Какая же тонкая работа Результат необыкновенно нежный Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Еще немного весны: кусочек луга и бордюр. Просто очень-очень красиво! Столько инресных швов! Просто здОрово смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Безумно красиво!!! Мне очень-очень-приочень нравится!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Наташ, АБАЛДЕТЬ, какая красота получается! (я знаю, как пишется это слово, но тут оно у меня вырвалось именно с такой интонацией) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, большое спасибо. Я рада, что вам нравится садик. Я на мартинины садики раньше внимания не обращала, а теперь оторваться не могу. Если не все, то многие бы вышила или захомячила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Узор СУПЕР!!! Слов нет, красота еще та Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Если не все, то многие бы вышила или захомячила. А вот тут надо слова местами поменять и поставить союз "И" "Захомячила и вышила!" Вот так жизнеутверждающе! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Наташа, очень нежно саик получается! молодец, тонкая и изящная работа! Поздравляю с завершением букета! яркий и красочный! нарядный! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Каждый новый кусочек садика удивителен своей красотой! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Вот такой уголок получается. Пока без кристалов и бисера. чеба и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 До чего же красиво! И трудоемко! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ух, как же будет красиво, когда бисер появится Я абсолютно покорена этой работой Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Красиво даже без бисера, а уж когда бисер.... И ведь фотография не передает всей красоты вышивки. Результат полностью оправдывает затрачиваемые усилия. Очень нравится Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Каждый узорчик с удовольствием рассматриваю. Красота необыкновенная! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Необыкновенная красота,так изысканно,утончённо!Филигранная работа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 невероятно красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наташа, это завораживающе красиво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Чё то как-то я малость застряла, левая вертикаль шла очень тяжело. Готова одна "ниточная" половина. не очень выглядит, завтра днем еще поснимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение