Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, очень красивые синички, совсем как живые и сирень, как настоящая :girl_in_love:

И поздравляю с обновочками. Бистро и Рынок у меня в хочушках :tender: Надо постораться до НГ хотя бы Бистро приобрести и присоединиться к совместному процессу :jc_cupidgirl:

ТанюшкаКр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ТанюшкаКр ,поздравляю с открытием темки и с приобретениями, наборчики классные. Только открыла тему, а красоты уже сколько, молодчина.

Поделиться сообщением

Девочки насчет совместного процесса незнаю, у меня еще профиль тигра лежит в ожидании. и синицы мои красивуции.

Вот вчера вечером не смогла удержаться чтоб не начать ракушек, устала я наверное от синиц. много сильно их для меня, вот и решила взять маленькую рекламную паузу:)

post-9631-1315169679_thumb.jpgВот этот процессик я и начала, не долго пролежал он в закромах:)

Подробнее о процессе. Аида №18,28 цветов, размер 144*56 клеточек, крест,полукрест, бэк(характерные километры для Дима) и французики.

Вот что на данный моментpost-9631-1315169689_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Ого, как много уже! По цветам вышиваете? Так интересно получилось, контуры рисунка прорисованы практически. Очень нежный дизайн!

Синички - прелесть! Эх, когда ж до моих очередь дойдет...

Поделиться сообщением

Классный дизайн с ракушкками! Быстро разделаешься с ним с такой-то скоростью!

Поделиться сообщением

Посмотрела синичек - очеееень понравились! И цветы рядом с ними.

И с новым процессом, ракушки изумительные!

Поделиться сообщением

good2.gifракушки, как конфетки! delicious.gif

Поделиться сообщением

Ракушки - супре!! !Мне очень нравится этот дизайн!!! :clapping: Хочу его, но пока никак не доберутся до него мои рученки загребущие! А с такой скоростью ты изх быстро доделаешь! :clapping: Как они шьются? легко?

Поделиться сообщением

Таня, ракушки очень интересные, прекрасный дизайн. Скорейшего отшива!

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом! ракушки очень красивые!!! Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Девочки огромное Вам спасибо! Приятно ужасно.. ракушки были бы готовы намного раньше но просто три дня руки на вышивку не поднимались.

Отшиваются легко и получаются очень объемными.

post-9631-1315846462_thumb.jpg

Хочу сегодня бэк доделать:)

Поделиться сообщением

Ну всякое в жизни бывает) невышиванцы от Мари в гости зашли наверное) Хочу с бэком увидеть) Очень красиво наверное будет...

Поделиться сообщением

Вот какая скорость! Я свои ковыряла целый месяц... у меня невышиванцы гостили, после большой работы...

Поделиться сообщением

Милый дамы прошу у вас у всех прощения что не могу никак во время отвечать и писать.

У меня уже как неделю лежала законченная моя работа с ракушками но вот только вчера руки дошли до стирки и глажки.

Вот результат ..

post-9631-1316791689_thumb.jpg

к сожалению оформлять пока не буду..вдохновения и желания нет

Работа шла быстро и приятно, понравилось все абсолютно... Дим это моё даже этот бэк и французы.. даже от них я получаю удовольствия.

Поделиться сообщением

Красивая, элегантная работа! Но что ж такая красота и без оформления лежать будет!?

Поделиться сообщением

titania, да пока не могу оформлять. Просто это не к работе претензия а именно к внутреннему состояния..

У меня бывший муж мой мастер багетчик, сейчас просто зная и видя все тонкости не могу никому доверить оформления работ.. но может позже пройдет

Поделиться сообщением

Обязательно пройдет и все будет замечательно. Не унывай!

Поделиться сообщением

Танюш, ракушки просто чудесные568d3359aea0.gif!

А сама не хочешь оформить? Закажи рамку и паспарту, а натяни сама

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю, ракушки замечательные, тонкая, изящная работа, молодец!

Закажи багет, а вышивку посади на двухсторонний монтажный скотч - и прекрасно получится, тем более размер вышивки небольшой. Я практически все сама натягиваю, без проблем.

И не падай духом, всё будет хорошо! держи хвостик пистолетиком

Поделиться сообщением

Львица,

Ну натянуть то я натяну работу, вроде как учил супруг просто раму не хочу не у кого заказывать стереотип странный сложился, но ничего пройдет:)))

natlus,

О том что вы сами натягиваете я знаю и результат всегда превосходный.. просто на это вдохновения необходимо..а у меня его чего то пока нет.. может вот синиц домучаю и вдохновения на оформления меня посетит:)) Я духом не падаю себя подбадриваю всегда:) Спасибо.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением чудо-картинки!

ракушки получились такие стильные! очень милый набор, с замечательным подбором ниточек. МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в