27 марта 2013 с началом рынка! очень красивый и приятный процесс для меня был. Желаю удачи! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Танюшка, Эльф какой хорошенький! Поздравляю вас с новым членом семьи! Продвижения есть, а это самое главное! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девочки спасибо большое за Ваши отзывы. Эльф это просто чудо, я не понимаю как я без него жила Пока он очень маленький, поэтому шкодит часто, но набираюсь терпения и воспитываю Он постоянно со мной, в машине, на работе, дома. Ручной совсем Ну а теперь о вышивке. Неделя вообще не продуктивная,мало отшито, но я постараюсь исправиться.Сейчас у нас погода солнечная и дома сидеть ну вообще могу. Вот кусочек отшитого: Вот вид полностью отшитых двух рядов: Размышления: Процесс не могу сказать что он сложный, нет это стандартный Дим,, но при этом лично я получаю эстетическое удовольствие от того что пока получаеться, хотя это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девочки спасибо большое за Ваши отзывы. Эльф это просто чудо, я не понимаю как я без него жила Пока он очень маленький, поэтому шкодит часто, но набираюсь терпения и воспитываю Он постоянно со мной, в машине, на работе, дома. Ручной совсем Ну а теперь о вышивке. Неделя вообще не продуктивная,мало отшито, но я постараюсь исправиться.Сейчас у нас погода солнечная и дома сидеть ну вообще могу. Вот кусочек отшитого: Вот вид полностью отшитых двух рядов: Размышления: Процесс не могу сказать что он сложный, нет это стандартный Дим,, но при этом лично я получаю эстетическое удовольствие от того что пока получаеться, хотя это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Таня, отлично продвигаешься! Ты решила шить сразу на всю длину картины? Я вот по половине схемки делаю, но у меня снэпы, все равно их приходится передвигать, а у тебя вроде бы станок, поэтому это удобно, и сразу можно наслаждаться полной картинкой! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Танюша, с продвижением Рынок радует яркими красками и буйством цветов С приобретением домашнего любимца Эльф будет тебе верным другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Таня, как поживает твой чудесный песик? передавай ему привет от нашего Тинчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Всем привет. Наташа, спасибо за переживания, сейчас вообще все тяжело поэтому вышиваю редко. Эльфик не просто радует а спасает. Вот продвижения рынка А это мама с Эльфиком на природе, шустрый стал natlus и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танюша, продвижение отличное. Я сейчас сидела сравнивала твой отшитый кусочек со своим. Я там в сиреневых цветах немножко напутала , вернее, в зелени, но вроде бы ничего не заметно, поэтому пороть не буду (уж очень не люблю я это дело). Красотища получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танечка, какое цветочное великолепие получается! А Эльфик - такой славный. Очень ему идет его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Таня, привет) какое у тебя буйство цветов) очень красиво) настоящая цветотерапия) фото с мамочкой чудесное) так и веет от них домашним теплом и любовью) пусть у тебя все будет СУПЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Спасибо большое Вышивка идет очень туго, так как настроя нет никакого. Единственное выезжаем на природу постоянно меняем дислокацию. Вот так вот мы проводили второе мая, на море Вода холодная +14, но есть отважные которые купались по часу в воде Меня хватило только по колено зайти natlus и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 У меня был большой перерыв в вышивке..но сейчас я взяла себя в руки и показываю продвижения. отшитый кусочек общий фон работы. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 какой шикарный, красочный процесс! замечательное продвижение! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 красивый процесс, лёгких вам крестиков! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Таня, умничка, что находишь время и желание на такой сказочный дизайн) роскошная картина) как поживает Эльфик? такая лапочка... ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Добрый день. Айвар оформил мне мои работы. пока видела их только на фото, как только приедут сразу полностью поделюсь впечатлениями. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Очень все красиво и со вкусом! Поздравляю! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 А вот и продолжения улочки Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Танечка - как красиво! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Да, очень красиво! Каждый раз когда смотрю, как у кого-то двигается процесс, заливаюсь краской стыда, потому что мой рынок стоит на месте. Вчера опять ни одной ниточки не сделала! Правда, сейчас посмотрела, как же хороша улочка, и решила, что сегодня уж точно сяду ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Таня, какая роскошь цвета) россыпь разноцветных брызг)молодец, хорошо продвигаешься) поздравляю с оформлением) особенно понравилась шкатулочка, очень стильно))) ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение