7 июля 2016 Вот тоже несколько раз пролистала новый каталог.... И ни одного "ВАУ!!! Хочу-хочу прям щас!!!". Есть несколько симпатичных дизайнов, пара недоумений и никакого желания пополнить запасы. Одна надежда - на осеннюю выставку. Надо смотреть живьем... Vika71 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки, никто не знает, когда можно будет купить 100/052 "Весенние тюльпаны" Я мысленно эти тюльпаны уже вышиваю. Сунулась заказывать, а их оказывается еще в продаже нет. А мне прям НАДА-НАДА ss-kostenko и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 12 часа назад, Lesya80 сказал: никто не знает, когда можно будет купить 100/052 "Весенние тюльпаны" про тюльпаны не знаю, но вообще пишут :"Уважаемые вышивальщицы! Сейчас готовиться информация по выходу новинок. Хотим предупредить, что в продажу всё будет поступать постепенно, не сразу. Наберитесь терпения, так как что-то может выйти даже в сентябре." Так что остается только набраться того самого терпенья) Lesya80, Ан4оус, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Про тюльпаны писали, что они в июле выйдут)) ждать осталось недолго) Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 14 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Вот тоже несколько раз пролистала новый каталог.... И ни одного "ВАУ!!! Хочу-хочу прям щас!!!". Есть несколько симпатичных дизайнов, пара недоумений и никакого желания пополнить запасы. Одна надежда - на осеннюю выставку. Надо смотреть живьем... аналогичные впечатления...."ВАУ" точно нет) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 51 минуту назад, Июньская сказал: Наберитесь терпения, так как что-то может выйти даже в сентябре." Так что остается только набраться того самого терпенья) Юля, где б еще столько терпения взятьКогда НАДА-НАДА сейчас. 47 минут назад, pellbell сказал: Про тюльпаны писали, что они в июле выйдут)) ждать осталось недолго) Оля, будем очень надеяться. А то я уже все свои вышивальные планы перекроила в пользу этих тюльпанов. Девочки, спасибо за ответы Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 30 каталоге будет продолжение "Ёжиков в бруснике",лисички-фенеки. Эльфрашка, yuss, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Риолис выложил очередную порцию новинок! Симпатичная подушка и новинки для деток... А тюльпанов нету! Lesya80, olkot79 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, Maricha сказал: Риолис выложил очередную порцию новинок! Симпатичная подушка и новинки для деток... А тюльпанов нету! вот и я их жду-жду, а их все нет и нет На низком старте сижу, готова уже приступить к вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 очень уж понравилась Рожь по Шишкину, интересно, когда появится в продаже? Думаю набор будет стоить тысячи 2, там размер довольно большой, а ведь июль уже почти кончился, а новинок пока не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В новом каталоге Риолис я увидела "Мейн куна" и сразу влюбилась! Когда набор выходит в свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Обожаю эту серию!!! до этого всех трех кошек вышила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 05.07.2016 at 23:20, белая-мягкая-пушистая сказал: Эх, а вот мои главные ожидания не оправдались - цыпленок мне не нравится. Именно потому, что он цыпленок! Год петуха, зачем было делать цыпленка? Это же может быть и курица! Одно большое желтое пятно, вместо яркого и красочного петушка. Нет, в серию он вписывается, но вот мне как-то не идёт. Надо думать, что вышивать в мою серию картинок-гороскопов. Кстати, она заметно поредела, очень от этого обидно... Другое разочарование - окошки и НГ дизайны - очень примитивные и плоские. Цветы и животные как-то меня не зацепили, как собственно и пейзажи. Даже вспомнить что-то из них с трудом могу. И теперь меня тоже очень настораживает обилие ткани с принтом, как бы любимый производитель не пошел по дороге Руна (тьфу-тьфу-тьфу). Порадовало то, что Риолис начал осваивать новые техники. Работы с разными стежками весьма интересны, выглядят необычно, я бы попробовала что-то подобное, но другой сюжет. Однако не понравилось то, что гладь сплагиачена с других их наборов. А из остального очень приглянулся мишка-подушка - его точно куплю и вышью))) Зимний венок очень нравится цветовой гаммой, тоже буду брать и вышивать уже все четыре))) Понравилась рамочка для принцессы, думаю надо ждать и рамочку для принца, тогда и посмотрим, надо будет или нет. Венское кружево заинтриговало, но тут надо обязательно глянуть на отшив - что там и как. Надеюсь, будет обалденная подушка. Тюльпаны тоже хороши, достойная пара макам вышла, но размер удручает - стен не напасешься))) Я полезла в каталог чтобы посмотреть на новую подушку Риолиса в честь символа года, и очень удивилась, что в год огненного Петуха Риолис выпустил подушку с Ципленком в одуванчиках. Такой подставы видимо никто не ожидал. Из всех новинок, то что понравилось так, что "Хочу не могу, прямо сейчас" вызвал только "Мейн кун"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мейн-кун шикарен Жаль, что не рыжий, а то бы обязательно вышила для нашего нового члена семьи Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мне понравились тюльпаны и кошак. Кот - потому что из серии, а серия та быстро вышивается, у меня обычно из одного набора получается два отшива - вышиваю себе и подруге и ниток даже еще чуток остается, вот тут Риолис молодцы - ниток просто туча и можно не переживать, что чего-нибудь не хватит. А тюльпаны, наверное, хорошо в паре с маками бы смотрелись, размер у них вроде бы одинаковый)) Еще фрезии понравились (только я не помню, они из прошлых новинок или из анонсируемых). apanjul и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Наборы с новой намоткой ещё не брала, но уже от очень многих слышала, что теперь ниток там в разы меньше, некоторых, бывает, и не хватает на отшив. В Риолисе - и шерсти стало не хватать!.. Просто нонсенс какой-то. apanjul, ЛАДОМИРА и Jorunn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Наборы с новой намоткой ещё не брала, но уже от очень многих слышала, что теперь ниток там в разы меньше, некоторых, бывает, и не хватает на отшив. В Риолисе - и шерсти стало не хватать!.. Просто нонсенс какой-то. Мне еще не попадались наборы с новой намоткой. Непонимаю, зачем менять ее, для меня первичный вариант намотки очень удобный, я уже приноровилась ее правильно разделять чтобы получились нитки идеальной длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А мне очень понравилась новая намотка,удобно. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Будем гоняться за наборами с моточками ниток, как любители Дима за наборами со старой комплектацией. В конце года обычно выпускается новый каталог, надеюсь там увидеть подушку с петухом. Есть же у Вервако чудесные подушки с курами и петухами. Если бы Риолис создал подушки с подобными сюжетами, то получилось бы у него еще интереснее! Петухи и куры - вечная тема, в отличие от драконов и змей, такие подушки бы покупали и без привязки к символу года. Новая цыплячья подушка вписывается в серию, так как сюжет крупный и милый, детский. Хотелось бы и петушка, но с характером)) Из новинок понравился шпиц. Приятная серия для любителей животных. Надеюсь, когда-нибудь появится и болонка. Жду парный сюжет к ежикам и белочкам, обещаны фенеки. Чего лично мне не хватает в Риолисе, так это наборов с грызунами - мышки, хомячки, свинки.. Не детские сюжеты из "Пчелки", а зверушки, похожие на настоящих, как ранее упомянутые ежики. Мечтала о мальве, меня услышали)))))))) Жду выпуск набора, хорош! AssOlka, ЛАДОМИРА, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А мне цыпленок понравился, может потому, что я не слежу за китайским календарем. Вышью его без привязки к годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 мне тоже именно цыпленок понравился, наметила его точно вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 А я каждый каталог жду подушку в пару к Терре. Пока безрезультатно maria7909 и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 6 минут назад, TanitaK сказал: А я каждый каталог жду подушку в пару к Терре. Пока безрезультатно А подушки 739 и 740,это и есть пара к Терре. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 5 минут назад, jjaann сказал: А подушки 739 и 740,это и есть пара к Терре. Да)) только их уже года 3-4 днём с огнём не сыскать... Да и по рисунку они немножко другие, крупный центральный элемент, который в Терре отсутствует. Надеялась, что будет новая серия по стихиям (земля, вода, воздух...) jjaann сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение