Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот тоже несколько раз пролистала новый каталог.... И ни одного "ВАУ!!! Хочу-хочу прям щас!!!". Есть несколько симпатичных дизайнов, пара недоумений и никакого желания пополнить запасы. Одна надежда -  на осеннюю выставку. Надо смотреть живьем...

Vika71 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никто не знает, когда можно будет купить 100/052 "Весенние тюльпаны"

c3ed9871af6cf7acaf79001e75949fe9b00e43248692526-2.jpg

Я мысленно эти тюльпаны уже вышиваю. Сунулась заказывать, а их оказывается еще в продаже нет. А мне прям НАДА-НАДА:hysteric:

ss-kostenko и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lesya80 сказал:

никто не знает, когда можно будет купить 100/052 "Весенние тюльпаны"

про тюльпаны не знаю, но вообще пишут :"Уважаемые вышивальщицы! Сейчас готовиться информация по выходу новинок. Хотим предупредить, что в продажу всё будет поступать постепенно, не сразу. Наберитесь терпения, так как что-то может выйти даже в сентябре." Так что остается только набраться того самого терпенья)

Миссис Мыштон, Lesya80, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про тюльпаны писали, что они в июле выйдут))  ждать осталось недолго)

Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Миссис Мыштон сказал:

Вот тоже несколько раз пролистала новый каталог.... И ни одного "ВАУ!!! Хочу-хочу прям щас!!!". Есть несколько симпатичных дизайнов, пара недоумений и никакого желания пополнить запасы. Одна надежда -  на осеннюю выставку. Надо смотреть живьем...

аналогичные впечатления...."ВАУ" точно нет)

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Июньская сказал:

Наберитесь терпения, так как что-то может выйти даже в сентябре." Так что остается только набраться того самого терпенья)

Юля, где б еще столько терпения взять:hysteric:Когда НАДА-НАДА сейчас. 

47 минут назад, pellbell сказал:

Про тюльпаны писали, что они в июле выйдут))  ждать осталось недолго)

Оля, будем очень надеяться.  А то я уже все свои вышивальные планы перекроила в пользу этих тюльпанов.

Девочки, спасибо за ответы :) 

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30 каталоге будет продолжение "Ёжиков в бруснике",лисички-фенеки.:D

yuss, Elise, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис выложил очередную порцию новинок! Симпатичная подушка и новинки для деток... 

А тюльпанов нету!  :en:   

olkot79, yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Maricha сказал:

Риолис выложил очередную порцию новинок! Симпатичная подушка и новинки для деток... 

А тюльпанов нету!  :en:   

вот и я их жду-жду, а их все нет и нет :hysteric: На низком старте сижу, готова уже приступить к вышивке

Поделиться сообщением

очень уж понравилась Рожь по Шишкину, интересно, когда появится в продаже? Думаю набор будет стоить тысячи 2, там размер довольно большой, а ведь июль уже почти кончился, а новинок пока не видать...

Поделиться сообщением

А цена-то на подушку кусается.:wacko:

Поделиться сообщением

В новом каталоге Риолис я увидела "Мейн куна" и сразу влюбилась! Когда набор выходит в свет?

276868-30f17-95736462-m750x740-u85acb.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю эту серию!!! до этого всех трех кошек вышила:)

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 23:20, белая-мягкая-пушистая сказал:

Эх, а вот мои главные ожидания не оправдались - цыпленок мне не нравится. Именно потому, что он цыпленок! Год петуха, зачем было делать цыпленка? Это же может быть и курица! Одно большое желтое пятно, вместо яркого и красочного петушка. Нет, в серию он вписывается, но вот мне как-то не идёт. Надо думать, что вышивать в мою серию картинок-гороскопов. Кстати, она заметно поредела, очень от этого обидно...

Другое разочарование - окошки и НГ дизайны - очень примитивные и плоские.

Цветы и животные как-то меня не зацепили, как собственно и пейзажи. Даже вспомнить что-то из них с трудом могу.

И теперь меня тоже очень настораживает обилие ткани с принтом, как бы любимый производитель не пошел по дороге Руна (тьфу-тьфу-тьфу).

Порадовало то, что Риолис начал осваивать новые техники. Работы с разными стежками весьма интересны, выглядят необычно, я бы попробовала что-то подобное, но другой сюжет. Однако не понравилось то, что гладь сплагиачена с других их наборов. 

А из остального очень приглянулся мишка-подушка - его точно куплю и вышью))) Зимний венок очень нравится цветовой гаммой, тоже буду брать и вышивать уже все четыре)))

Понравилась рамочка для принцессы, думаю надо ждать и рамочку для принца, тогда и посмотрим, надо будет или нет.  

Венское кружево заинтриговало, но тут надо обязательно глянуть на отшив - что там и как. Надеюсь, будет обалденная подушка.

Тюльпаны тоже хороши, достойная пара макам вышла, но размер удручает - стен не напасешься)))

Я полезла в каталог чтобы посмотреть на новую подушку Риолиса в честь символа года, и очень удивилась, что в год огненного Петуха Риолис выпустил подушку с Ципленком в одуванчиках. Такой подставы видимо никто не ожидал. Из всех новинок, то что понравилось так, что "Хочу не могу, прямо сейчас" вызвал только "Мейн кун"!

Поделиться сообщением

Мейн-кун шикарен :girl_in_love: Жаль, что не рыжий, а то бы обязательно вышила для нашего нового члена семьи :)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились тюльпаны  и кошак. Кот - потому что из серии, а серия та быстро вышивается, у меня обычно из одного набора получается два отшива - вышиваю себе и подруге и ниток даже еще чуток остается, вот тут Риолис молодцы - ниток просто туча и можно не переживать, что чего-нибудь не хватит. А тюльпаны, наверное, хорошо в паре с маками бы смотрелись, размер у них вроде бы одинаковый)) Еще фрезии понравились (только я не помню, они из прошлых новинок или из анонсируемых).

apanjul и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы с новой намоткой ещё не брала, но уже от очень многих слышала, что теперь ниток там в разы меньше, некоторых, бывает, и не хватает на отшив. В Риолисе - и шерсти стало не хватать!.. Просто нонсенс какой-то.

apanjul, ЛАДОМИРА и Jorunn сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

Наборы с новой намоткой ещё не брала, но уже от очень многих слышала, что теперь ниток там в разы меньше, некоторых, бывает, и не хватает на отшив. В Риолисе - и шерсти стало не хватать!.. Просто нонсенс какой-то.

Мне еще не попадались наборы с новой намоткой. Непонимаю, зачем менять ее, для меня первичный вариант намотки очень удобный, я уже приноровилась ее правильно разделять чтобы получились нитки идеальной длины.:blink:

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась новая намотка,удобно.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем гоняться за наборами с моточками ниток, как любители Дима за наборами со старой комплектацией. :)

В конце года обычно выпускается новый каталог, надеюсь там увидеть подушку с петухом. Есть же у Вервако чудесные подушки с курами и петухами. Если бы Риолис создал подушки с подобными сюжетами, то получилось бы у него еще интереснее! Петухи и куры - вечная тема, в отличие от драконов и змей, такие подушки бы покупали и без привязки к символу года.

Новая цыплячья подушка вписывается в серию, так как сюжет крупный и милый, детский. Хотелось бы и петушка, но с характером))

Из новинок понравился шпиц. Приятная серия для любителей животных. Надеюсь, когда-нибудь появится и  болонка. 

Жду парный сюжет к ежикам и белочкам, обещаны фенеки. 

Чего лично мне не хватает в Риолисе, так это наборов с грызунами - мышки, хомячки, свинки.. Не детские сюжеты из "Пчелки", а зверушки, похожие на настоящих, как ранее упомянутые ежики.

Мечтала о мальве, меня услышали)))))))) Жду выпуск набора, хорош!

kas_julia, необычная, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне цыпленок понравился, может потому, что я не слежу за китайским календарем. Вышью его без привязки к годам.

Поделиться сообщением

мне тоже именно цыпленок понравился, наметила его точно вышить

Поделиться сообщением

А я каждый каталог жду подушку в пару к Терре. Пока безрезультатно :girl_sigh:

Fragile и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, TanitaK сказал:

А я каждый каталог жду подушку в пару к Терре. Пока безрезультатно :girl_sigh:

А подушки 739 и 740,это и есть пара к Терре.

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, jjaann сказал:

А подушки 739 и 740,это и есть пара к Терре.

Да)) только их уже года 3-4 днём с огнём не сыскать... Да и по рисунку они немножко другие, крупный центральный элемент, который в Терре отсутствует.

Надеялась, что будет новая серия по стихиям (земля, вода, воздух...)

jjaann сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в