Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Orione сказал:

Вышел новый каталог.

Чего-то мне не понятно, вся инста была за попугаев, а в итоге на обложке ”Уроки вышивания”.

Нет, хороший дизайн, а зачем спрашивали тогда?

S81130-061230(1).jpg

Не знаю как в инсте,а в ВК выбирали обложку для календаря на декабрь,там и победили попугайчики.

kas_julia, Orione, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне "японские журавли" приглянулись  и "карпатские колокольчики" - прелесть!

Игольница "Ракушка" понравилась, жаль, что она с мулине.

Severity, Vika71, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится, что на обложке наш русский сюжет. Мне попугаи сразу не понравились, потому что идея стырена с работы американки Марти Белл. Зачем нам американские попугаи, еще и на яблоне?! Где такое бывает? Поэтому я однозначно за "Уроки вышивания"!

copy.jpg

Поделиться сообщением

Люблю вышивать птиц, долго думала, почему меня не зацепили новые попугайчики, тем более они  практически всем нравятся. 

1 час назад, Hacmycuk сказал:

Зачем нам американские попугаи, еще и на яблоне?!

Ничего не имею против американских попугаев, так как не знакома с российскими))) /Комнатные не в счет/ А вот дерево вызывает диссонанс. 

Обложка нового каталога мне нравится.

AssOlka, evlut, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня "ура!" Наконец-то я увидела достойную, и что немаловажно, правдивую разработку Сергиев Посад (в отличие от золотого Руна и Чудесной Иглы). Я, как житель этого города, подтверждаю, что наконец-то практически 100% совпадение с оригиналом. Мне нравится и размер, на мой взгляд удачный, и цветовая гамма, и 14 канва. Вообщем эту разработку я готова не только вышить, но и повесить у себя.

Ещё понравились ботанические панельки. Только смущает последнее время 18 канва (чего- то плохо видеть стала). Ну и клематисы в пару к пуансетии тоже хочу. Остальное для меня мимо.

Миссис Мыштон, kas_julia, MargoNik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 12:33, Hacmycuk сказал:

идея стырена с работы американки Марти Белл

Если поискать фото неразлучников, то на 8 из 10 они будут сидеть парой, прижавшись друг к другу. Чаще в клетке, но иногда и на фоне природы. Но идею стырили, конечно, у Марти Белл))

Пумочка-13, AssOlka, Ориса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в грибочки влюбилась просто:wub: Только не уверена, что ради них готова осваивать гладь, посмотрю, когда будут фото отшивов) Гуси тоже хороши и ботанические панельки. Но я на ботанику вообще падкая, а сейчас она везде:wacko:

Пумочка-13, Vika71 и Sun@rain сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 12:33, Hacmycuk сказал:

А мне нравится, что на обложке наш русский сюжет. Мне попугаи сразу не понравились, потому что идея стырена с работы американки Марти Белл. Зачем нам американские попугаи, еще и на яблоне?! Где такое бывает? Поэтому я однозначно за "Уроки вышивания"!

copy.jpg

Картина не похожа, у Риолиса другие попугайчики -  и по цвету, и по форме тельца, поворота головок птичек, и веточка другая. Не согласна, короче. 

Lena_Dm, Ветер, murgatroit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сам факт наличия попучайчиков на картине, на мой упоротый взгляд любителя птиц, делает эту катину идеальной. Попугаев вообще не особо много в вышивке, навскидку могу назвать Какаду от Риолис, волнистиков от Алисы и еще одних волнистиков от Марии Диаз

Кто знает, где еще отражен портрет попугая в современной вышивке, пишите, буду благодарна)

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eli_lilly сказал:

Кто знает, где еще отражен портрет попугая в современной вышивке, пишите, буду благодарна)

https://www.stitch.su/patterns?cat1=3&scat1=4 - схемы

https://www.stitch.su/search?cat1=4&scat1=3 - наборы

Пумочка-13, eli_lilly, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из анонса "Сергиев Посад"(1812) на фоне осенних красок особенно хорош!

Подскажите, девочки, когда поступит в продажу этот прекрасный набор? Обожаю пейзажи... Мысленно эта картина уже висит в моём доме...

Хороши "Уроки вышивания"(1778) и "Девочка с утятами"(1781)... Приятно вожделеть и ждать такие наборы... Риолис - всегда на высоте! :):):)

Aleksacha , kas_julia, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, jjaann сказал:

Куча новинок. http://www.riolis.ru/latest/1

Соленья и острые приправы  - в список будущих покупок (парные - баночки и пряные травы - уже в закромах).  Еще мне понравилась девочка с утятами, может быть)))

jjaann и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Острые приправы я уже  заказала

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

котики  классные очень. есть идея сделать из них хранитель туалетной бумаги. :angel: очень у них формат подходящий. 

3832.thumb.jpg.25489177ccd118288ce15bca1ca333b1.jpg

krume, nasita8, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lokyhell сказал(а):

котики  классные очень

ага, и мне они приглянулись. нитки ПНК, если я правильно понимаю, только вот цена что-то ... на мой взгляд зашкаливает....

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetuek сказал(а):

ага, и мне они приглянулись. нитки ПНК, если я правильно понимаю, только вот цена что-то ... на мой взгляд зашкаливает....

А разве в Риолис бывают нитки ПНК?:dw:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, savostina сказал(а):

А разве в Риолис бывают нитки ПНК?:dw:

Да, бывают, например, в "Веселой Пчелке" (выборочно), в серии смешариков, про Машу, денежная лягушка, хомяк и жаба. Как правило, такие сюжеты вышиваются в 3 нити на 14 канве (мне не попадались другие варианты пока), канва не светит, получается ярко.

Severity и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любимые крестики сказал(а):

Да, бывают, например, в "Веселой Пчелке" (выборочно), в серии смешариков, про Машу, денежная лягушка, хомяк и жаба. Как правило, такие сюжеты вышиваются в 3 нити на 14 канве (мне не попадались другие варианты пока), канва не светит, получается ярко.

Спасибо, а то я прям задумалась:rolleyes:

Любимые крестики и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в