Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Риолис" представил большую коллекцию наборов для алмазной вышивки. Сюжеты нам знакомы, мы их ранее вышивали. 

Я не увлекаюсь такой техникой, но любопытна. Если ваши закрома пополнятся набором для алмазной вышивки, покажите содержимое, пожалуйста. Не менее интересно увидеть результат))

Поделиться сообщением

1 час назад, Любимые крестики сказал(а):

"Риолис" представил большую коллекцию наборов для алмазной вышивки. Сюжеты нам знакомы, мы их ранее вышивали. 

Я не увлекаюсь такой техникой, но любопытна. Если ваши закрома пополнятся набором для алмазной вышивки, покажите содержимое, пожалуйста. Не менее интересно увидеть результат))

На их оф.сайте есть видео,где они показывают содержимое наборов,в ВК и в Instagram оно(видео) тоже есть.

Пумочка-13, Oksana7, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, viola33 сказал(а):

Девочки, а почему эту новинку никто не обсуждает? Мне очень нравится  636359827_.thumb.jpg.ec8871fef4284a0e1185c9d452c24948.jpg

И мне очень нравится,даже насекомое прикольное,кто-то писал,что на 18 аиде и ниточками анкор вышивается,будет мелко и красиво,ещё понравилась цветовая гамма,интересная.

viola33, Vika71, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже понравился "Сергиев Посад", но я буду ждать схему, процессы и отзывы, чтобы оценить количество одиночек в листве деревьев. Люблю осень.

Планирую купить гусей, лучшая новинка на мой вкус.  А еще острые приправы и овощные миниатюры на пластике буду брать.

Понравилась пара подушек, одна из них с котиком, немного напоминает "Вервако", зацепила цветовая гамма и немультяшность сюжета.

Цветочный букет получился в стиле "Дим", очень красивый.

Немного разочарована грибами в стиле "гладь": много печатного фона и мало вышивки (вышиваются лишь элементы грибов и листочки, ягоды нарисованы).

У лошадки понравилась вышитая сбруя.

Неожиданно зацепил гриффон, начала подумывать о покупке, после отшива пары сюжетов на тонированной канве она уже не пугает))

K_AnnA_D, almmatea, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2019 в 01:26, viola33 сказал(а):

Девочки, а почему эту новинку никто не обсуждает? Мне очень нравится  636359827_.thumb.jpg.ec8871fef4284a0e1185c9d452c24948.jpg

Красиво. Но вот цветы шиповника очень напоминают " Белый шиповник" арт.1351(если не ошибаюсь). Популярный набор, судя по количеству отшивов. 

И ещё хотелось сказать о новинках.  Всё в своём стиле, всё ровненько, без особых всплесков и громких провалов. Наверное,  с точки зрения ведения бизнеса это хорошо, но заметила, что всё меньше времени задерживаюсь у стенда Риолис на ФР и всё меньше "хочушек" этого производителя.

P.S. Из новинок этого сезона понравились гуси. Но, к счастью, не до такой степени чтобы покупать их.

savostina, Сэйко, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎16‎.‎02‎.‎2019 в 10:22, viola33 сказал(а):

Еще вот эти новинки понравились, особенно "Сергиев Посад" 8pPmXk6OSJU.thumb.jpg.36698a13115c095659aa27605a2e2842.jpg

Как им это удается, работы разнотематические, оформление разноплановое, но ведь хорошо вместе смотрятся... Почему на моей стенке так не выходит  :dash2:

Сергиев Посад тоже понравился. Но шерсть не люблю.

Lena_Dm, Severity, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 14:03, Ольга78 сказал(а):

Красиво. Но вот цветы шиповника очень напоминают " Белый шиповник" арт.1351(если не ошибаюсь). Популярный набор, судя по количеству отшивов. 

И ещё хотелось сказать о новинках.  Всё в своём стиле, всё ровненько, без особых всплесков и громких провалов. Наверное,  с точки зрения ведения бизнеса это хорошо, но заметила, что всё меньше времени задерживаюсь у стенда Риолис на ФР и всё меньше "хочушек" этого производителя.

P.S. Из новинок этого сезона понравились гуси. Но, к счастью, не до такой степени чтобы покупать их.

Это не "напоминает", а целыми кусками скопировано и перевернуто. 

1111.jpg

_littlemisss_, natalieke, svenlanos и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а):

Какие Гуси :wub:

И ведь тематика совершенно не моя, но вот этот дизайн покорил

Screenshot_20190219-103846_Instagram.thumb.jpg.deab50c9d68eaf22defae1dc0afef131.jpg

Любимые гуси и любимые  вьюнки на заднем плане. Я так давно ищу гусей, этот сюжет - просто находка! А вот ценообразование на новые наборы расстроило. Надо полагать, канва в этом наборе подобна канве в наборах с петухом и белым  какаду, они оба 30*40 и укомплектованы Анкором, цена 1000-1200 руб в среднем (на сайте "Риолис" - 1280 руб за петуха).  Гуси щиплются   кусаются по цене - 1575 руб на сайте, то есть примерно на 20% дороже. :unsure:

Agusia, Сибирская Кошка, jjaann и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В новой комплектации и старые наборы заметно подорожали

anjyta, Alena Lanscowa, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Алёнка из Масленкина сказал(а):

Я уже остреньких перцев купила, жду не дождусь, когда завтра открою посылку и начну)))

37B12A54-0CE4-4139-A88A-76B1F25DE873.png

Мне очень нравятся эти сюжеты наличием изюминки в вышивке. В пряных травах были бирки с названием трав, в перцах - мешочек. Интересно, что придумают в следующий раз)))

K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2019 в 19:27, Hacmycuk сказал(а):

Это не "напоминает", а целыми кусками скопировано и перевернуто. 

1111.jpg

Класс, лучше было только у ЗР с белками и ежиком.

df7413b5_7bb4_11e4_9a23_bcaec538956e_f301dd03_fce1_11e6_8271_54a0508456a9.resize1.jpg

Z-035.jpg

almmatea, masha27, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вправду фон перевернут :) Халтурят фирмы в последнее время, однако :blink:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Катерина Николавна сказал(а):

Класс, лучше было только у ЗР с белками и ежиком.

df7413b5_7bb4_11e4_9a23_bcaec538956e_f301dd03_fce1_11e6_8271_54a0508456a9.resize1.jpg

Z-035.jpg

Не, ну а че! А может так и задумано, может это комикс будет "Один день из жизни корзинки с грибами")))

Любимые крестики, Rumba, niksi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала этих белок от "Золотого Руна", фон вышивался нудно, второй раз шить его в ёжиках - да ни за что! И шиповник белый от "Риолис" вышивала, процесс был приятным, второй раз повторить элементы этого сюжета я готова. 

Но в целом момент повтора, при всей любви к фирме, удивляет и расстраивает. В каждой серии новинок есть что-то цепляющее, фирма развивается в разных направлениях - и крестик, и гладь, и фетр, и бисероплетение, теперь  и алмазная техника, материалы в наборах качественные (хотя есть претензии к их количеству). Всё у фирмы хорошо, она любима вышивальщицами, и даже с новыми ценами наборы всё равно будут покупать, так зачем портить репутацию себе такими мелочами, как повтор куска схемы? Лучше бы выпустили самые популярные старинки на новых материалах: затраты на разработку схемы - ноль, а спрос будет! Я бы, например,  с удовольствием купила "Осень в городе"  и "Натюрморт с тюльпанами"

weron, Agusia, Ориса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даешь перевыпуски от отечественного производителя:jaza:

Поделиться сообщением

10 часов назад, weron сказал(а):

Даешь перевыпуски от отечественного производителя:jaza:

Риолис отказался зимние крыши перевыпускать, а я их просииила ))

Oksana7, Hacmycuk, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

зря 

Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natik_V сказал(а):

А как аргументировали отказ? 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

А как аргументировали отказ? 

Лен, они даже не аргументировали, они мне вежливо предложили вместо зимних крыш вышить серию с котами на крыше )) Не, я, конечно, вышью, мне не трудно, но зимние крыши тоже хотелось бы ))

Поделиться сообщением

Жирафы - старый дизайн - был перевыпущен.

8.thumb.jpg.c151b263aca37863d0c8d227114cf60f.jpg

Не теряю надежды на перевыпуск других старинок! Возможно, дело в авторском праве, не все сюжеты можно реанимировать. 

Agusia, aleksaA, Vag222 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Лен, они даже не аргументировали, они мне вежливо предложили вместо зимних крыш вышить серию с котами на крыше )) Не, я, конечно, вышью, мне не трудно, но зимние крыши тоже хотелось бы ))

Некрасиво ответили. Я бы даже сказала - вежливо послали. При чем тут коты на крышах, когда спрашивают про конкретный набор? Минус балл в карму любимой мной фирме за такие ответы.

Осенние крыши два раза попались мне, уже в пору их дефицита. Зимними тоже одно время болела, а потом передумала. Честно себе призналась, что только в комплект к осенним они мне интересны, а это опять в зачёт хомяку, а я с ним борюсь)

almmatea, Natik_V, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в