10 апреля 2019 13 часов назад, jjaann сказал(а): Может быть,не все ещё видели-новинки осени.«Восточный красавец»- шерсть,георгины из акварельной серии. Павлин восхитителен, такой роскошный, столько оттенков - мечта поэта Natik_V и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Георгины очень хороши! Может и куплю. А павлины от него же у меня уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 8 часов назад, jjaann сказал(а): Новинки осени 2019 года,Риолис написал-"ориентировочно осенью".Ждём. Вот зря они, я вот прям щас хочу, а до осени перегореть могу запросто )) anjyta и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Девочки, ну вот как вы так хорошо разглядели-то георгины? Я под таким углом как-то совсем не могу понять(. Там еще какая-то вышивка перекинута небрежно. Это специально такой анонс дают? Типа, интрига? Vika71, Сибирская Кошка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 22 минуты назад, lenning сказал(а): Девочки, ну вот как вы так хорошо разглядели-то георгины? Я под таким углом как-то совсем не могу понять(. Там еще какая-то вышивка перекинута небрежно. Это специально такой анонс дают? Типа, интрига? В Москве какое-то мероприятие недавно было, фестиваль, что ли, и там эти работы живьем показывали, я у кого-то в видео на днях видела. ivk_, weron, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, Natik_V сказал(а): В Москве какое-то мероприятие недавно было, фестиваль, что ли, и там эти работы живьем показывали, я у кого-то в видео на днях видела. Видимо,речь о фестивале Наташи Гефке Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 ой, а рядом павлин какой роскошный лежит. насчёт георгинов не знаю, а павлина мне надо! (зачем - это уже другой вопрос...) Vika71, Marti и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 05.04.2019 в 13:24, Любимые крестики сказал(а): Увы, надпись напечатана на основе. Размер вышивки заявлен как 13х16. размер меня устраивает, а надпись не очень, хотя.... если эти вышивки оформить на обложку скетчбука... вполне подойдёт для зарисовок природы... .. да что же это делается, то девочки! у меня ж наборов и проектов до конца жизни накуплено-напланировано, а они всё выпускают и выпускают! разве можно отказаться от такой красоты!? anjyta, Любимые крестики, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 я долго не могла понять, откуда там георгины, дошло... там вот такие не махровые.... хотя первым делом я на бархатцы подумала.... а павлин великолепен. смущает только размер... Antarktida, Ксен40, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): там вот такие У нас такие называются Веселые ребята) sunny981, Vika71 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а павлин великолепен. смущает только размер... "Риолис" радовал нас цветочными панелями (мальвы, наперстянка, клематис, пуансеттия), осенью ждём птичью. Наверное, размер будет соответствующий (цветочные 19*90). Еще одно фото с интернета (с ВышФеста): Про акварельные георгины. Тот, кто никогда не вышивал акварельную серию "Риолис", но тяготеет к серийным вышивкам, вышьет георгины и захочет купить всю серию, а она снята с производства. Нелогично. Может, нас ждут перевыпуски старинок? K_AnnA_D, Гало4ка, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): захочет купить всю серию, а она снята с производства. Что?!?! Неужели и эту серию сняли? У меня нет слов, вот честно. Любимые крестики, Natik_V, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 25 минут назад, AssOlka сказал(а): Что?!?! Неужели и эту серию сняли? У меня нет слов, вот честно. Прошу прощения, ложная тревога. Я была уверена, что серия снята, так как не встречаю эти наборы в рознице. Посмотрела на сайте "Риолиса" - они в продаже! K_AnnA_D, AssOlka, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, Любимые крестики сказал(а): Прошу прощения, ложная тревога. Я была уверена, что серия снята, так как не встречаю эти наборы в рознице. Посмотрела на сайте "Риолиса" - они в продаже! Да я уж сама инет-магазины побежала проверять))) Хочу всю серию вышить. Правда, что меня сбило с толку, когда прочла про снятие - совсем недавно купила герберы из этой серии, они с новой намоткой, но в старой, красной упаковке (видимо, ещё на складе инет-магазина остались такие). Вот и забеспокоилась, вдруг действительно сняли... ivk_, Любимые крестики и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 35 минут назад, AssOlka сказал(а): Правда, что меня сбило с толку, когда прочла про снятие - совсем недавно купила герберы из этой серии, они с новой намоткой, но в старой, красной упаковке (видимо, ещё на складе инет-магазина остались такие) А я встречала птичек 1692 и 1693 в красной обложке, но с новой намоткой. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Насколько я помню Риолис сначала сменили намотку, а уже позже дизайн упаковки. Поэтому красные наборы с новой намоткой вполне могут ещё быть в наличии в некоторых магазинах. У меня самой есть Бенгальский тигр со старой обложкой и новой намоткой. AssOlka, anjyta, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 8 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Прошу прощения, ложная тревога. Я была уверена, что серия снята, так как не встречаю эти наборы в рознице. Посмотрела на сайте "Риолиса" - они в продаже! 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Да я уж сама инет-магазины побежала проверять))) Хочу всю серию вышить. Правда, что меня сбило с толку, когда прочла про снятие - совсем недавно купила герберы из этой серии, они с новой намоткой, но в старой, красной упаковке (видимо, ещё на складе инет-магазина остались такие). Вот и забеспокоилась, вдруг действительно сняли... Уф..я как раз эту серию запланировала и даже первые вышивки закончила Vika71, Vag222, Любимые крестики и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 А какие там наборы? Розы, герберы, тюльпаны, жасмин, подсолнухи? Или ещё что-то? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А какие там наборы? Розы, герберы, тюльпаны, жасмин, подсолнухи? Или ещё что-то? Еще белые пионы с купавками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): А какие там наборы? Розы, герберы, тюльпаны, жасмин, подсолнухи? Или ещё что-то? А флоксы??? Тоже ведь. Только в названии без слова акварельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): А какие там наборы? Розы, герберы, тюльпаны, жасмин, подсолнухи? Или ещё что-то? 1069-флоксы 1070- пионы 1335-розы 1467-жасмин 1485-герберы 100/007-подсолнухи 100/008-тюльпаны И будущая новинка - георгины. Еще одно фото с ВышФеста. Красивый букет! Vag222, Aleksacha , viola33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 О, какие! Непременно пополню ими свою коллекцию, если только они не из серии Премиум, с заоблачной ценой, как подсолнухи и тюльпаны ivk_, eutamias и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 часов назад, AssOlka сказал(а): А какие там наборы? Розы, герберы, тюльпаны, жасмин, подсолнухи? Или ещё что-то? Ох.. много...к тому ,что назвали ещё красные пионы, флоксы, астры,вот ещё и эти георгины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 .....и ландыши похоже из акварелей)))) или я что-то путаю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Еще одно фото с ВышФеста. Красивый букет! Я только успокоила жабу,что все акварели собрала...и,что теперь?? опять за валерьянкой жабе???.. Любимые крестики и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение