13 декабря 2019 Нашла отшивы новинок у "Риолис". Вопросы по фону сняты))) eutamias, ЛАДОМИРА, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 13.12.2019 в 14:34, Любимые крестики сказал(а): Нашла отшивы новинок у "Риолис". Вопросы по фону сняты))) Кошка шикарная weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 покажу и тут- какое настроение! almmatea, irinaol, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 30.12.2019 в 11:52, Гало4ка сказал(а): покажу и тут- какое настроение! о, что-то интересненькое! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 25.09.2019 в 22:00, semsot сказал(а): Из видео о новинках Риолиса достала вот эту импрессонистскую дамочку. Должна же быть на формуле? Хочу рассмотреть поближе. Девочки, кто-нибудь знает хотя бы приблизительные сроки поступления в продажу? На сайте не нашли ничего ( letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Долгожданная новинка на сайте появилась Пумочка-13, letka и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 А никто не знает, когда выйдет новый каталог? Он же раньше всегда в декабре выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Спрашивала у Риолис, написали в феврале выйдет новый каталог герда28, lenning, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 В компанию к ежиному семейству утиное: 1865 «По морям, по волнам» Фото из официальной группы Риолис в ВК Yulik, lenning, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1862 «Любимые сказки» Фото из официальной группы производителя в ВК Elise, ЛАДОМИРА, Elenchik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 11.12.2019 в 16:29, semsot сказал(а): какой дятел! Почему-то кажется, что это будет исключительно приятная вышивка. Пумочка-13, kas_julia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 7 часов назад, LadyL сказал(а): какой дятел! Почему-то кажется, что это будет исключительно приятная вышивка. И на подарок пойдет! Можно например соседям подарить. Хозяйка смешных зверей, Гусёна, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 А нет, нельзя - на вышивке два самца, обидятся еще. У самок нет красных перьев на голове. Ксан Каштан, Tari, evem и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 11 часов назад, Hacmycuk сказал(а): А нет, нельзя - на вышивке два самца, обидятся еще. У самок нет красных перьев на голове. Это же наверно птенчик! Hacmycuk и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 12 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Можно например соседям подарить. тонко Но наши тихие, тьфу-тьфу-тьфу. ОльгаТольна и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Новинки на сайте irinaol, Пумочка-13, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Неожиданно высокая цена у Маленького принца Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 21 минуту назад, Thauris сказал(а): Неожиданно высокая цена у Маленького принца На их сайте всегда цены выше, надо подождать когда в ИМ появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 16 минут назад, viola33 сказал(а): На их сайте всегда цены выше, надо подождать когда в ИМ появится. Это я знаю, давно беру Риолис в интернет-магазинах. Имею ввиду, что относительно других наборов этой же фирмы, схожих по комплектации и размерам, цена выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 54 минуты назад, Thauris сказал(а): Это я знаю, давно беру Риолис в интернет-магазинах. Имею ввиду, что относительно других наборов этой же фирмы, схожих по комплектации и размерам, цена выше. А если надпись не вышивать,то размер ещё меньше.У них так почти всегда,гуси дороже петуха,в акварельной серии последние наборы дороже,последняя панелька с павлином дороже,перцы дороже пряных трав. Agusia и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 8 часов назад, Thauris сказал(а): Неожиданно высокая цена у Маленького принца Исходная картинка дорогая, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Новый каталог https://ru.calameo.com/read/001104214dda3e3016630 Iharu, monstrochka, bersita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Уф... Жить можно, новых хочушек не появилось... Правда взгляд задержался на "Компасе", хотелось бы более детально его порассматривать. Agusia, Tari и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 А я впечатлилась подушкой Мозаика из нового каталога. Вот что я точно себе подарю!!!!! Marti, Tatiana Ch., Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Мне интересно посмотреть отшив "Мудрый ворон", и в общем-то все три картинки этой серии заинтересовали Lapyshok, Tari, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение