14 августа 2020 Интересно, алмазные наборы когда будут в продаже? Хочу ребенку взять, картинки милые) PolliPo, Agusia и Utrotu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 20 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Интересно, алмазные наборы когда будут в продаже? Хочу ребенку взять, картинки милые) Да, сюжеты хорошие. Я брала своим детям из предыдущего выпуска мозаики маленькие, очень удачная идея - быстрый результат, эффектный внешний вид поделки, все остались довольны ))) PolliPo, Pksusha, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Производитель пишет, что новый каталог выйдет через неделю. И на ФР Риолис будет. У меня схлынул первый восторг, теперь хочется подробнее рассмотреть космического мишу и Шир. Стоит оно покупки, или нет. У Шира цвета очень яркие, почти кислотные кажутся. А миша то ли прогонист, то ли шкурка в звёздах. Сэмплер неожиданный. Пикап - есть в нем что-то западное. Мило. Оладушки здоровские) интересно, рецепт хороший? Ан4оус, PolliPo, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 59 минут назад, Utrotu сказал(а): Риолис выложил оформленные новинки в своём Инстаграме. Очень мне машина с ёлкой приглянулась, есть в ней что-то от Дима, как мне кажется. Офигенные новинки! Да, машина с елкой кайф и рецепт счастья мне тоже понравился очень! Agusia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 классные новинки,мне понравились Шир,Замок-очень красиво восход передан, Ван Гог в мозаике,в крестиках я его не осилю, помню кошмар Звездной ночи,а вот в мозаике нормально,думаю,пойдет.Еще водопад понравился,люблю я такие пейзажи,может это и старомодно, приглянулись коты на крыше в мозаике ,видно что ночь, и оладушки. Мишка интересный, фантастический,но похоже и правда прогонистый, хотя в мозаике вроде ничего, но это в любом случае не моя тема. А семплер интересно на какой основе будет? Скорей всего все это выйдет не скоро,может к концу осени,к тому времени первое впечатление поутихнет. lefkorosida, Tatiana Ch., PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Какой великий смысл выложить все отшивы, но не каталог Заинтересовали пока леденцово-пряничный веночек и Муха, конечно же... lefkorosida, Elise, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 водопад понравился. А усадьба (замок?) - решили с совиным лесом конкурировать напрямую?) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 17 минут назад, stormsoul сказал(а): водопад понравился. А усадьба (замок?) - решили с совиным лесом конкурировать напрямую?) Просто хотят быть в тренде , занять свое место в нише, чтобы их постоянные покупатели не смотрела на сторону, а все могли купить у Риолиса. Tatiana Ch., Tari, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 20 минут назад, stormsoul сказал(а): водопад понравился. А усадьба (замок?) - решили с совиным лесом конкурировать напрямую?) У Совиного леса такое все фольклорно-природное, а Риолис в дворцово-парковом стиле, если так можно выразиться. Тренды это дело такое... yanaart88, lefkorosida, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Мать моя, Риолис решил вдарить по сэмплерам ))) 21 минуту назад, stormsoul сказал(а): водопад понравился. А усадьба (замок?) - решили с совиным лесом конкурировать напрямую?) 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Просто хотят быть в тренде , занять свое место в нише, чтобы их постоянные покупатели не смотрела на сторону, а все могли купить у Риолиса. Поздно, батенька, мир примитивов настолько огромен, что Риолису там тяжело придется )) А если Галина из Совиного леса решит похулиганить, то с ее способностями к рисованию вообще и рисованию схем в частности она любой Риолис на раз-два переплюнет )) Pksusha, almmatea и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 минуты назад, Utrotu сказал(а): У Совиного леса такое все фольклорно-природное, а Риолис в дворцово-парковом стиле, если так можно выразиться. Тренды это дело такое... У Совиного леса есть три сэмплера по Гордости и предубеждению, они как раз в таком стиле )) Utrotu, Слонопотам и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 часа назад, Utrotu сказал(а): Оладушки полный восторг! Вот уж как я не люблю кухонную тематику, но такое сочетание цветов очень даже и опять же родные наши оладушки примитив оставил двоякое впечатление, вроде и ничего, но покупать не буду... almmatea, PolliPo, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 А мне понравился семплер)) если захочу вышить такого типа сюжет, куплю в первую очередь у Риолис...может я и буду в меньшинстве, но сколько не смотрела отшивов вживую у Совиного леса на выставке, ничего пока не впечатлило. Я говорю именно про отшивы вживую. По фото с Инстаграмм я бы давно уже все скупила))) теперь все новинки производителей пытаюсь посмотреть вживую. У Риолис пока не замечала расхождения между фото в интернете и отшивом вживую. Оладушки и рецепт счастья классные, жаль, не мой сюжет... viola33, solnishko-ym, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 10 минут назад, Веселинка сказал(а): А мне понравился семплер)) если захочу вышить такого типа сюжет, куплю в первую очередь у Риолис...может я и буду в меньшинстве, но сколько не смотрела отшивов вживую у Совиного леса на выставке, ничего пока не впечатлило. Я говорю именно про отшивы вживую. По фото с Инстаграмм я бы давно уже все скупила))) теперь все новинки производителей пытаюсь посмотреть вживую. У Риолис пока не замечала расхождения между фото в интернете и отшивом вживую. Оладушки и рецепт счастья классные, жаль, не мой сюжет... Ну так как я уже вышила несколько работ, то я-таки вижу их вживую (живее некуда) и они классные )) Риолис я тоже вышиваю, если что )) Agusia, Pksusha и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 33 минуты назад, Natik_V сказал(а): У Совиного леса есть три сэмплера по Гордости и предубеждению, они как раз в таком стиле )) Аааа, точно-точно... вчера ж их сайт досконально изучала, а в голове они совсем у меня не отложились ) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 16 минут назад, Utrotu сказал(а): Аааа, точно-точно... вчера ж их сайт досконально изучала, а в голове они совсем у меня не отложились ) Это потому что они в стиле примитив, а у Риолиса просто сэмплер, они вроде сюжетом и перекликаются, а на самом деле абсолютно разные )) На каждого найдется свой покупатель, а если такой всеядный маньяк, как я, попадется, то и на обоих сразу )) almmatea, Pksusha, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Из родного в этих оладушках только название и подача горкой с сиропом и ягодами, и внешний вид - ну чисто американские панкейки))) насчёт рецепта не скажу, на кефире их готовлю))) прошу прощения за занудство, если что А вот за семплер неожиданно глаз зацепился, впервые вообще. Очень интересный такой, захотелось рассмотреть повнимательнее. almmatea, OlyaKslv, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 20 часов назад, PolliPo сказал(а): А вот за семплер неожиданно глаз зацепился, впервые вообще. Очень интересный такой, захотелось рассмотреть повнимательнее. И я на сэмплер внимание обратила, даже показалось, что он случайно туда затесался, удивил Риолис)) Agusia, Lena_Dm и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Много новинок в непривычном для фирмы стиле (примитивы, кухонно-садовое), но есть и новое для поклонников традиционного "Риолиса". Понравились все символы будущего года. Новогодние мишки и часы уже в пути ко мне Веночек и бычок в шапке напомнили авторские схемы. Водопад - чистая классика, для любителей старого-доброго, и сюжет такой спокойный без кричащих цветов и лишних деталей. Мишка интересный, хочу увидеть отшив, скорее всего, куплю. Понравился букет с хлопком, наверное, это продолжение акварельной серии. Скорее бы увидеть весь каталог ! Tatiana Ch., Pksusha, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 А может быть с хлопком это продолжение цветочной серии, где против глазки, купавки и пр. Хлопок вроде бы на льне и вся серия цветочков тоже. Интересно какого он размера. Tari, Любимые крестики, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 5 часов назад, Utrotu сказал(а): Сэмплер с усадьбой очень понравился! Неожиданно, не в стиле Риолис, но гармонично и хочется вышить. Автор схемы молодец, не переборщил с деталями, всего в меру. Цветовое решение прекрасное, глаз радуется. И написали в группе, что мулине Анкор,но пока не ясно, что за основа. Хочется сюда равномерку, конечно, но думаю, что будет канва, иначе ценник вырастет. Тамилла, lefkorosida, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Интересно, сколько будет стоить сэмплер? Совиный лес для меня ну очччень дорогой, и если у Риолиса цена будет ниже, с огромным удовольствием куплю и вышью ( а веде еще недавно говорила себе, что никогда ) Тамилла, April Air, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Интересно, сколько будет стоить сэмплер? Совиный лес для меня ну очччень дорогой, и если у Риолиса цена будет ниже, с огромным удовольствием куплю и вышью ( а веде еще недавно говорила себе, что никогда ) Совиный лес использует в своих наборах мулине ручного окрашивания, поэтому и цена такая не бюджетная. У Риолис же традиционный Анхор и цена будет на уровне всех их наборов. Natik_V, PolliPo, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 27 минут назад, Милая_М сказал(а): Совиный лес использует в своих наборах мулине ручного окрашивания, поэтому и цена такая не бюджетная. У Риолис же традиционный Анхор и цена будет на уровне всех их наборов. Ну и плюс у Леса красивые коробочки, два варианта схемы, магнитики, все красиво по пакетикам, равномерка оверлоченная, короче, не наборы, а конфетки)) Милая_М, almmatea, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 И так новинки: 1. УРА, мне ничего не надо. И это радует как с моральной точки зрения (и так уже отшитое класть некуда, не говоря уж про запасы), так и с финансовой (уж очень все подорожало в последнее время да еще безоплатная изоляция). Короче, УРА! 2. Увидев в инсте семплер, удивилась, протерла глаза, нет - действительно Риолис. Больше ничего даже не привлекло внимания. 3. Когда-то Риолис и СЛ одновременно выпустили "морские коньки" и "атлантида". Понравились обе. Решила, что разорюсь один раз, но куплю у СВ. Результат: антлантида куплена и лежит (не знаю почему ну не идет у меня их равномерка и подбор переходов ниток напрягает), а "морские коньки" были все же куплены позже и отшиты на раз. 4. Это только мое мнение, никого не заставляю с ним соглашаться. Мне СЛ очень дорого (я все понимаю и нитки, и магниты, и ткань, и коробочка), но набор я шью 2 недели, а другой за ту же цену больше по времени и как говорится "не успеваю накопить на следующий" (как многие советуют). И можно быть хоть десять раз распрекрасным художником и иметь в голове сотни идей и задумок, но для прибыли нужен отличный маркетолог. Пока создатели СЛ вместе, у них все гладко, но деньги, как правило, начинают делить, когда они появляются. Лично пообщавшись с представителями на ФР, у меня пока пропало желание прддерживать их рублем. Хотя ранее каждую их схему и набор воспринимала с диким восторгом. Но это, скорее не в тему Риолиса. А Риолис это уже давно-давно, проверено времением. И сюжеты и техника исполнения всегда обновляются. Если они будут делать семплеры в своем стиле и не по космической цене, то это очень и очень хорошо. Спасибо, кто дочитал до конца. krume, Tari, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение