Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Интересно, алмазные наборы когда будут в продаже? Хочу ребенку взять, картинки милые)

Utrotu, PolliPo и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Интересно, алмазные наборы когда будут в продаже? Хочу ребенку взять, картинки милые)

Да, сюжеты хорошие. Я брала своим детям из предыдущего выпуска мозаики маленькие, очень удачная идея - быстрый результат, эффектный внешний вид поделки, все остались довольны )))

Pksusha, WhiteMoth, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Производитель пишет, что новый каталог выйдет через неделю. И на ФР Риолис будет.

У меня схлынул первый восторг, теперь хочется подробнее рассмотреть космического мишу и Шир. Стоит оно покупки, или нет. У Шира цвета очень яркие, почти кислотные кажутся. А миша то ли прогонист, то ли шкурка в звёздах.

Сэмплер неожиданный.

Пикап - есть в нем что-то западное. Мило.

Оладушки здоровские) интересно, рецепт хороший?

Ан4оус, PolliPo, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Utrotu сказал(а):

Риолис выложил оформленные новинки в своём Инстаграме. 
Очень мне машина с ёлкой приглянулась, есть в ней что-то от Дима, как мне кажется. 

9284E74A-15EE-4041-BBD1-7B3439289BD8.jpeg6D85C055-192F-42F5-9E2C-070D0522E80A.jpeg7BC31899-3858-45D4-BB0E-29DA4EE4DB56.jpeg

D3BE2F74-4CF2-42CE-A9AE-F7376283F0F2.jpeg1947BE3F-FCC4-4140-BB01-5FB6ACD214DA.jpeg602BC83B-E56B-40A1-ADF3-CFE5D41F5462.jpeg

9440A0D7-E7E3-44D8-BFA2-4BAF07DDA1C3.jpegB3BB0FD5-CCC7-4335-A651-DA3446DCF3DA.jpeg

Офигенные новинки! Да, машина с елкой кайф и рецепт счастья мне тоже понравился очень!

Дикая белочка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

классные новинки,мне понравились Шир,Замок-очень красиво  восход передан, Ван Гог в мозаике,в крестиках я его не осилю, помню кошмар Звездной ночи,а вот в мозаике нормально,думаю,пойдет.Еще водопад понравился,люблю я такие пейзажи,может это и старомодно, приглянулись коты на крыше в мозаике ,видно что ночь, и оладушки. Мишка интересный, фантастический,но похоже и правда прогонистый, хотя в мозаике вроде ничего, но это в любом случае не моя тема. А семплер интересно на какой основе будет? Скорей всего все это выйдет не скоро,может к концу осени,к тому времени первое впечатление поутихнет.

PolliPo, lefkorosida, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой великий смысл выложить все отшивы, но не каталог :huh:

Заинтересовали пока леденцово-пряничный веночек и Муха, конечно же...

lefkorosida, Elise, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

водопад понравился. А усадьба (замок?) - решили с совиным лесом конкурировать напрямую?)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, stormsoul сказал(а):

водопад понравился. А усадьба (замок?) - решили с совиным лесом конкурировать напрямую?)

Просто хотят быть в тренде :smile:, занять свое место в нише, чтобы их постоянные покупатели не смотрела на сторону, а все могли купить у Риолиса.

Agusia, Pksusha, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, stormsoul сказал(а):

У Совиного леса такое все фольклорно-природное, а Риолис в дворцово-парковом стиле, если так можно выразиться. Тренды это дело такое... :mosking:

Agusia, lefkorosida, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мать моя, Риолис решил вдарить по сэмплерам )))

21 минуту назад, stormsoul сказал(а):

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Просто хотят быть в тренде :smile:, занять свое место в нише, чтобы их постоянные покупатели не смотрела на сторону, а все могли купить у Риолиса.

Поздно, батенька, мир примитивов настолько огромен, что Риолису там тяжело придется )) А если Галина из Совиного леса решит похулиганить, то с ее способностями к рисованию вообще и рисованию схем в частности она любой Риолис на раз-два переплюнет ))

almmatea, Agusia и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Utrotu сказал(а):

У Совиного леса такое все фольклорно-природное, а Риолис в дворцово-парковом стиле, если так можно выразиться. Тренды это дело такое... :mosking:

У Совиного леса есть три сэмплера по Гордости и предубеждению, они как раз в таком стиле ))

Слонопотам, Utrotu и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Utrotu сказал(а):

7BC31899-3858-45D4-BB0E-29DA4EE4DB56.jpeg1947BE3F-FCC4-4140-BB01-5FB6ACD214DA.jpeg

Оладушки полный восторг! Вот уж как я не люблю кухонную тематику, но такое сочетание цветов очень даже и опять же родные наши оладушки :give_heart: примитив оставил двоякое впечатление, вроде и ничего, но покупать не буду...

Tari, almmatea, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравился семплер)) если захочу вышить такого типа сюжет, куплю в первую очередь у Риолис...может я и буду в меньшинстве,  но сколько не смотрела отшивов вживую у Совиного леса на выставке,  ничего пока не впечатлило.  Я говорю именно про отшивы вживую. По фото с Инстаграмм я бы давно уже все скупила))) теперь все новинки производителей пытаюсь посмотреть вживую. У Риолис пока не замечала расхождения между фото в интернете и отшивом вживую.  Оладушки и рецепт счастья классные,  жаль, не мой сюжет...

Tatiana Ch., lefkorosida, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Веселинка сказал(а):

А мне понравился семплер)) если захочу вышить такого типа сюжет, куплю в первую очередь у Риолис...может я и буду в меньшинстве,  но сколько не смотрела отшивов вживую у Совиного леса на выставке,  ничего пока не впечатлило.  Я говорю именно про отшивы вживую. По фото с Инстаграмм я бы давно уже все скупила))) теперь все новинки производителей пытаюсь посмотреть вживую. У Риолис пока не замечала расхождения между фото в интернете и отшивом вживую.  Оладушки и рецепт счастья классные,  жаль, не мой сюжет...

Ну так как я уже вышила несколько работ, то я-таки вижу их вживую (живее некуда) и они классные ))

Риолис я тоже вышиваю, если что ))

almmatea, Pksusha и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Natik_V сказал(а):

У Совиного леса есть три сэмплера по Гордости и предубеждению, они как раз в таком стиле ))

Аааа, точно-точно... вчера ж их сайт досконально изучала, а в голове они совсем у меня не отложились )

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Utrotu сказал(а):

Аааа, точно-точно... вчера ж их сайт досконально изучала, а в голове они совсем у меня не отложились )

Это потому что они в стиле примитив, а у Риолиса просто сэмплер, они вроде сюжетом и перекликаются, а на самом деле абсолютно разные )) На каждого найдется свой покупатель, а если такой всеядный маньяк, как я, попадется, то и на обоих сразу ))

lefkorosida, Pksusha, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из родного в этих оладушках только название :mosking: и подача горкой с сиропом и ягодами, и внешний вид - ну чисто американские панкейки))) насчёт рецепта не скажу, на кефире их готовлю))) прошу прощения за занудство, если что :girl_blum:

А вот за семплер неожиданно глаз зацепился, впервые вообще. Очень интересный такой, захотелось рассмотреть повнимательнее. 

Vag222, almmatea, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, PolliPo сказал(а):

А вот за семплер неожиданно глаз зацепился, впервые вообще. Очень интересный такой, захотелось рассмотреть повнимательнее. 

И я на сэмплер внимание обратила, даже показалось, что он случайно туда затесался, удивил Риолис))

Agusia, PolliPo и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много новинок в непривычном для фирмы стиле (примитивы, кухонно-садовое), но есть и новое для поклонников традиционного "Риолиса". 

Понравились все символы будущего года.  Новогодние мишки и часы уже в пути ко мне :heart:Веночек и бычок в шапке напомнили авторские схемы. Водопад - чистая классика, для любителей старого-доброго, и сюжет такой спокойный без кричащих цветов и лишних деталей. Мишка интересный, хочу увидеть отшив, скорее всего, куплю. Понравился букет с хлопком, наверное, это продолжение акварельной серии. 

Скорее бы увидеть весь каталог ! :girl_cray2:

PolliPo, Pksusha, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может быть с хлопком это продолжение цветочной серии, где против глазки, купавки и пр. Хлопок вроде бы на льне и вся серия цветочков тоже. Интересно какого он размера.

Tari, PolliPo, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Utrotu сказал(а):

7BC31899-3858-45D4-BB0E-29DA4EE4DB56.jpeg

Сэмплер с усадьбой очень понравился! Неожиданно, не в стиле Риолис, но гармонично и хочется вышить. Автор схемы молодец, не переборщил с деталями, всего в меру. Цветовое решение прекрасное, глаз радуется. И написали в группе, что мулине Анкор,но пока не ясно, что за основа. Хочется сюда равномерку, конечно, но думаю, что будет канва, иначе ценник вырастет. 

April Air, Agusia, almmatea и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, сколько будет стоить сэмплер? Совиный лес для меня ну очччень дорогой, и если у Риолиса цена будет ниже, с огромным удовольствием куплю и вышью ( а веде еще недавно говорила себе, что никогда :blush:)

almmatea, Natik_V, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lena_Dm сказал(а):

Интересно, сколько будет стоить сэмплер? Совиный лес для меня ну очччень дорогой, и если у Риолиса цена будет ниже, с огромным удовольствием куплю и вышью ( а веде еще недавно говорила себе, что никогда :blush:)

Совиный лес использует в своих наборах мулине ручного окрашивания, поэтому и цена такая не бюджетная. У Риолис же традиционный Анхор и цена будет на уровне всех их наборов.

PolliPo, almmatea, April Air и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милая_М сказал(а):

Совиный лес использует в своих наборах мулине ручного окрашивания, поэтому и цена такая не бюджетная. У Риолис же традиционный Анхор и цена будет на уровне всех их наборов.

Ну и плюс у Леса красивые коробочки, два варианта схемы, магнитики, все красиво по пакетикам, равномерка оверлоченная, короче, не наборы, а конфетки)) 

Waksa, Tari, Милая_М и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так новинки:

1. УРА, мне ничего не надо. И это радует как с моральной точки зрения (и так уже отшитое класть некуда, не говоря уж про запасы), так и с финансовой (уж очень все подорожало в последнее время да еще безоплатная изоляция). Короче, УРА!

2. Увидев в инсте семплер, удивилась, протерла глаза, нет - действительно Риолис. Больше ничего даже не привлекло внимания.

3. Когда-то Риолис и СЛ одновременно выпустили "морские коньки" и "атлантида". Понравились обе. Решила, что разорюсь один раз, но куплю у СВ. Результат: антлантида куплена и лежит (не знаю почему ну не идет у меня их равномерка и подбор переходов ниток напрягает), а "морские коньки" были все же куплены позже и отшиты на раз.

4. Это только мое мнение, никого не заставляю с ним соглашаться. Мне СЛ очень дорого (я все понимаю и нитки, и магниты, и ткань, и коробочка), но набор я шью 2 недели, а другой за ту же цену больше по времени и как говорится "не успеваю накопить на следующий" (как многие советуют).

И можно быть хоть десять раз распрекрасным художником и иметь в голове сотни идей и задумок, но для прибыли нужен отличный маркетолог. Пока создатели СЛ вместе, у них все гладко, но деньги, как правило, начинают делить, когда они появляются. Лично пообщавшись с представителями на ФР, у меня пока пропало желание прддерживать их рублем. Хотя ранее каждую их схему и набор воспринимала с диким восторгом. Но это, скорее не в тему Риолиса.

А Риолис это уже давно-давно, проверено времением. И сюжеты и техника исполнения всегда обновляются. Если они будут делать семплеры в своем стиле и не по космической цене, то это очень и очень хорошо. 

Спасибо, кто дочитал до конца.

герда28, viola33, Tari и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в