Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, svetuek сказал(а):

Эх, прям мой вариант! интересно на ФР они будут? для понимания моё/не моё надо бы отшив глянуть... а ведь я на ФР не собиралась ехать....

и котик мне нравится, и цветы... и планеты на черном тоже...

На Формуле они собирались быть. В группе ВК Ворчание бобра уже есть путеводитель по Формуле.

svetuek, lefkorosida, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tari сказал(а):

На Формуле они собирались быть. В группе ВК Ворчание бобра уже есть путеводитель по Формуле.

Вот я там сегодня про космос спрашивала , но сказали, не знают пока названия. Хоть глянуть бы на нее толком, вроде, и не мой сюжет , а заинтересовала

lefkorosida, PolliPo, svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tari сказал(а):

Сегодня рассылка от Формулы пришла про меры безопасности, без масок и перчаток (особенно без перчаток) пускать не будут, чтобы народ не толпился, пускать будут порциями, в общем, там все непросто.

weron, Tari, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал(а):

без масок и перчаток (особенно без перчаток) пускать не будут

вот же ж, еще и перчатки...ну хоть не хим.костюм

Agusia, Аментет, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Июньская сказал(а):

Как выяснилось, это мозаикаScreenshot_2020-08-25-23-55-53-424_com.android.chrome.thumb.jpg.608333d48094cb2f0b81da76800a2def.jpg

я вчера это тоже разглядела... жаль, красивая картинка...

15 часов назад, Tari сказал(а):

Спасибо. нашла эту группу... несколько раз читала дату и место пока не дошло... всё непривычно.

8 часов назад, Natik_V сказал(а):

без масок и перчаток (особенно без перчаток) пускать не будут,

:dw:не поеду... покупать ничего не планирую, так, глаза попродавать, отшивы глянуть...

PolliPo, Novia, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кораблик понравился вот прям очень, но потом увидела размер - наверно всё же мимо, слишком большой. Хотя сюжет замечательный. И жаль, что планеты в виде мозаики - люблю я тематику космоса.

Ну и ладно, ограничусь сэмплером в этот раз:mosking:.

Agusia, lefkorosida, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маса сказал(а):

вот же ж, еще и перчатки...ну хоть не хим.костюм

Ну потому что трогать же все будут, потому и перчатки. Хотя если на перчатку чихнуть, толку от нее... 

Леся Песня, Аленка-2, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ну потому что трогать же все будут, потому и перчатки. Хотя если на перчатку чихнуть, толку от нее... 

В пару к перчаткам, нужно сильно агитировать людей чаще их обрабатывать антисептиком. Тогда толк будет. Вот прям на каждом стенде закрепить и разрешать трогать что-то после обработки. При той стоимости аренды это вполне реально. Муторно, но лучше чем остаться без таких мероприятий

AssOlka, Atirum, erlenwein и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2020 в 13:34, OlyaKslv сказал(а):

Сильно извиняюсЯ за своё непонимание абстракционизма, но объясните мне, пожалуйста, шо це изображено на новинке от Риолиса? Сколько не тру глаза и не вглядываюсь, понять не могу...

NcLJLk29-cw.thumb.jpg.45ce9a96b5c4e550fa94c039227d81ec.jpg

Вот оригинал s1200.thumb.jpg.ff4bc6d92cc092dcda4b24c3ba72d15c.jpg Произведение В. Кандинского

Это просто цветовые пятна, не имеющие смысла или они что-то обозначают?

сразу, даже не читая комментарий, увидела ноты))

evem, PolliPo, Huginn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

В пару к перчаткам, нужно сильно агитировать людей чаще их обрабатывать антисептиком. Тогда толк будет. Вот прям на каждом стенде закрепить и разрешать трогать что-то после обработки. При той стоимости аренды это вполне реально. Муторно, но лучше чем остаться без таких мероприятий

Антисептики там тоже будут, но не на каждом стенде, конечно. 

weron, PolliPo и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, это сугубо моё мнение, но какой-то регресс наблюдается.. Все примитивнее и грубее в проработке сюжеты становятся, и не только у Риолис, но и у других фирм. А Риолис люблю, жаль. Вообще неинтересно. Немножко Ван Гог заинтересовал, но тоже - слегка.

Аленка-2, Elise, evem и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ninasss сказал(а):

Возможно, это сугубо моё мнение, но какой-то регресс наблюдается.. Все примитивнее и грубее в проработке сюжеты становятся, и не только у Риолис, но и у других фирм. А Риолис люблю, жаль. Вообще неинтересно. Немножко Ван Гог заинтересовал, но тоже - слегка.

это мода последних лет - чем проще, тем лучше, западные девочки вообще картины почти не вышивают, у них прикладнушки и примитивы, авторские вышивки мелочевка вышивается на ура, а более серьезные разработки редко встретишь что кто-то шьет.

Ninasss, Agusia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спелая тыква и сочный арбуз (Арт 0087 0086) по моему мнению очень даже интерьерные работы. Ну и нора хоббита  (арт 1904) мне показалась забавной,  интересно будет увидеть отшивы. 

Аленка-2, weron и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где же натюрморт с арбузом, я так его ждала... :dash2:

Аленка-2, Antarktida и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ninasss сказал(а):

Вышивальный рынок перенасыщен, мы привыкли к обилию новинок, к куче бэка и "миллиону" оттенков в авторских схемах, для того, чтобы нас удивить, надо сильно постараться. 

На фоне этого классический шерстяной "Риолис" как будто теряется, но я рада, что этот сегмент наборов не гонится за модой, легкий быстрый процесс вышивки и красивая картина как результат. Не всем нужен навороченный бэк и прочие изыски, я хочу отдыхать за вышивкой и не ломать глаза. 

Конечно, нельзя сказать, что "Риолис" отстал от моды: он пробует новое (сэмплеры, блэкворк), что-то в духе западных разработок, много новинок на мелкой 18 Аиде.

"Каждому по потребностям" :D

Лично мне по духу ближе то, что выпускала фирма раньше, сейчас таких картин всё меньше и меньше, но наверняка у фирмы появились и новые поклонники благодаря разнообразию сюжетов.

Из нового каталога куплю кота (он такого же размера, как и предыдущий Мяу, Аида 10). Букет с хлопком как бы намекает на начало новой серии, так как это шерсть да на рустико, тоже в список покупок.  На отшив медведя хотелось бы взглянуть, радует, что основа белая, а не черная. Натюрморты тоже интересные, понравились почти все детские наборы. Те, кто любит новогоднюю тематику, думаю, не разочарованы: есть сюжеты и в хлопке, и в шерсти. 

Ставлю каталогу твердую четверку (мало подушек, нет сюжетов с собаками, мало разработок в старом стиле, нет какого-то набора, от которого бы захватило дух, как это было, например, с мальвами на черном, исчезли бисерные разработки, тенденция к использованию мелкой канвы и да, где арбуз?!)

irinaol, Atirum, Novia и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне подушка понравилась,ну и барса бы я отшила ,только на 11й канве и тоже подушку бы сделала

Аленка-2, Любимые крестики и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки, которые не упоминали в теме:

1893.thumb.jpg.a5a22450b047b1daf6ad410d13403208.jpg1792838930_.thumb.jpg.1378371a21cf6a34c3b35eb6aa575c3e.jpg1916.thumb.jpg.c7bc031731dbeee08b94d3d4dacabf73.jpg
1905.thumb.jpg.99317d67899f6fdf65bcddb34a643c53.jpg1897.thumb.jpg.bb14f2078a33906767d0446d44b4eb7a.jpg1907.thumb.jpg.ea86eaf2604413e53b83feb97fb8b8ec.jpg

Интересно, как попала летучая мышь с 17-страницы в разряд новинок? Сбежала из лаборатории старого каталога?

letka, Agusia, mischmisch и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

новогодняя панелька симпатичная, но я убрала бы бахрому, особенно по бокам

белпул с птичками тоже весьма неплох

Yulik, Pksusha, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне зверьки добродухи понравились) хотя если вышивать то куда мне их пристроить, хм...

И очень хочется взглянуть на отшив букета с хлопком, обычно мне попадались сюжеты с холодными оттенками, а тут такое теплое  и аида лен

Войлиса, Pksusha, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

В пару к перчаткам, нужно сильно агитировать людей чаще их обрабатывать антисептиком. Тогда толк будет. Вот прям на каждом стенде закрепить и разрешать трогать что-то после обработки. При той стоимости аренды это вполне реально. 

При той стоимости аренды вполне можно было бы организовать выдачу масок и перчаток при входе, а не обязывать приходить в своих. Для мероприятия такого уровня это даже как-то несолидно выглядит. 

2 часа назад, Любимые крестики сказал(а):

нет какого-то набора, от которого бы захватило дух

А у меня захватило дух от пейзажа с парусником :wub: вот только размер не вдохновляет... И панелька с птичками очень хороша! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любимые крестики сказал(а):

Новинки, которые не упоминали в теме:

1905.thumb.jpg.99317d67899f6fdf65bcddb34a643c53.jpg1897.thumb.jpg.bb14f2078a33906767d0446d44b4eb7a.jpg1907.thumb.jpg.ea86eaf2604413e53b83feb97fb8b8ec.jpg

Интересно, кому пришла в голову мысль запихнуть горящую свечу в конверт?

Леся Песня, WhiteMoth, Войлиса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в