25 августа 2020 6 часов назад, svetuek сказал(а): Эх, прям мой вариант! интересно на ФР они будут? для понимания моё/не моё надо бы отшив глянуть... а ведь я на ФР не собиралась ехать.... и котик мне нравится, и цветы... и планеты на черном тоже... На Формуле они собирались быть. В группе ВК Ворчание бобра уже есть путеводитель по Формуле. Agusia, svetuek, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 часов назад, Tari сказал(а): На Формуле они собирались быть. В группе ВК Ворчание бобра уже есть путеводитель по Формуле. Вот я там сегодня про космос спрашивала , но сказали, не знают пока названия. Хоть глянуть бы на нее толком, вроде, и не мой сюжет , а заинтересовала Аленка-2, lefkorosida, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Как выяснилось, это мозаика PolliPo, Elise, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 7 часов назад, Tari сказал(а): На Формуле они собирались быть. В группе ВК Ворчание бобра уже есть путеводитель по Формуле. Сегодня рассылка от Формулы пришла про меры безопасности, без масок и перчаток (особенно без перчаток) пускать не будут, чтобы народ не толпился, пускать будут порциями, в общем, там все непросто. lefkorosida, PolliPo, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 7 часов назад, Natik_V сказал(а): без масок и перчаток (особенно без перчаток) пускать не будут вот же ж, еще и перчатки...ну хоть не хим.костюм weron, PolliPo, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 8 часов назад, Июньская сказал(а): Как выяснилось, это мозаика я вчера это тоже разглядела... жаль, красивая картинка... 15 часов назад, Tari сказал(а): На Формуле они собирались быть. В группе ВК Ворчание бобра уже есть путеводитель по Формуле. Спасибо. нашла эту группу... несколько раз читала дату и место пока не дошло... всё непривычно. 8 часов назад, Natik_V сказал(а): без масок и перчаток (особенно без перчаток) пускать не будут, не поеду... покупать ничего не планирую, так, глаза попродавать, отшивы глянуть... PolliPo, Июньская, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Кораблик понравился вот прям очень, но потом увидела размер - наверно всё же мимо, слишком большой. Хотя сюжет замечательный. И жаль, что планеты в виде мозаики - люблю я тематику космоса. Ну и ладно, ограничусь сэмплером в этот раз. Agusia, lefkorosida, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Смотрите, нашла в инстаграме фотографии процесса для лилий Один из тестовых отшивов, как я поняла Ветер, Tatiana Ch., Natik_V и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, Маса сказал(а): вот же ж, еще и перчатки...ну хоть не хим.костюм Ну потому что трогать же все будут, потому и перчатки. Хотя если на перчатку чихнуть, толку от нее... OlyaKslv, AssOlka, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну потому что трогать же все будут, потому и перчатки. Хотя если на перчатку чихнуть, толку от нее... В пару к перчаткам, нужно сильно агитировать людей чаще их обрабатывать антисептиком. Тогда толк будет. Вот прям на каждом стенде закрепить и разрешать трогать что-то после обработки. При той стоимости аренды это вполне реально. Муторно, но лучше чем остаться без таких мероприятий Tatiana Ch., weron, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 19.08.2020 в 13:34, OlyaKslv сказал(а): Сильно извиняюсЯ за своё непонимание абстракционизма, но объясните мне, пожалуйста, шо це изображено на новинке от Риолиса? Сколько не тру глаза и не вглядываюсь, понять не могу... Вот оригинал Произведение В. Кандинского Это просто цветовые пятна, не имеющие смысла или они что-то обозначают? сразу, даже не читая комментарий, увидела ноты)) evem, Слонопотам, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): В пару к перчаткам, нужно сильно агитировать людей чаще их обрабатывать антисептиком. Тогда толк будет. Вот прям на каждом стенде закрепить и разрешать трогать что-то после обработки. При той стоимости аренды это вполне реально. Муторно, но лучше чем остаться без таких мероприятий Антисептики там тоже будут, но не на каждом стенде, конечно. weron, PolliPo и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Каталог 37 https://ru.calameo.com/read/001104214288fc1468e8e irinaol, Tari, komarik-na-sharike и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 крупнее: Dasika, almmatea, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Возможно, это сугубо моё мнение, но какой-то регресс наблюдается.. Все примитивнее и грубее в проработке сюжеты становятся, и не только у Риолис, но и у других фирм. А Риолис люблю, жаль. Вообще неинтересно. Немножко Ван Гог заинтересовал, но тоже - слегка. Agusia, evem, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 10 минут назад, Ninasss сказал(а): Возможно, это сугубо моё мнение, но какой-то регресс наблюдается.. Все примитивнее и грубее в проработке сюжеты становятся, и не только у Риолис, но и у других фирм. А Риолис люблю, жаль. Вообще неинтересно. Немножко Ван Гог заинтересовал, но тоже - слегка. это мода последних лет - чем проще, тем лучше, западные девочки вообще картины почти не вышивают, у них прикладнушки и примитивы, авторские вышивки мелочевка вышивается на ура, а более серьезные разработки редко встретишь что кто-то шьет. Agusia, Аленка-2, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Спелая тыква и сочный арбуз (Арт 0087 0086) по моему мнению очень даже интерьерные работы. Ну и нора хоббита (арт 1904) мне показалась забавной, интересно будет увидеть отшивы. Аленка-2, Agusia и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Где же натюрморт с арбузом, я так его ждала... Antarktida, weron и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 35 минут назад, Ninasss сказал(а): Возможно, это сугубо моё мнение, но какой-то регресс наблюдается.. Все примитивнее и грубее в проработке сюжеты становятся, и не только у Риолис, но и у других фирм. А Риолис люблю, жаль. Вообще неинтересно. Немножко Ван Гог заинтересовал, но тоже - слегка. Вышивальный рынок перенасыщен, мы привыкли к обилию новинок, к куче бэка и "миллиону" оттенков в авторских схемах, для того, чтобы нас удивить, надо сильно постараться. На фоне этого классический шерстяной "Риолис" как будто теряется, но я рада, что этот сегмент наборов не гонится за модой, легкий быстрый процесс вышивки и красивая картина как результат. Не всем нужен навороченный бэк и прочие изыски, я хочу отдыхать за вышивкой и не ломать глаза. Конечно, нельзя сказать, что "Риолис" отстал от моды: он пробует новое (сэмплеры, блэкворк), что-то в духе западных разработок, много новинок на мелкой 18 Аиде. "Каждому по потребностям" Лично мне по духу ближе то, что выпускала фирма раньше, сейчас таких картин всё меньше и меньше, но наверняка у фирмы появились и новые поклонники благодаря разнообразию сюжетов. Из нового каталога куплю кота (он такого же размера, как и предыдущий Мяу, Аида 10). Букет с хлопком как бы намекает на начало новой серии, так как это шерсть да на рустико, тоже в список покупок. На отшив медведя хотелось бы взглянуть, радует, что основа белая, а не черная. Натюрморты тоже интересные, понравились почти все детские наборы. Те, кто любит новогоднюю тематику, думаю, не разочарованы: есть сюжеты и в хлопке, и в шерсти. Ставлю каталогу твердую четверку (мало подушек, нет сюжетов с собаками, мало разработок в старом стиле, нет какого-то набора, от которого бы захватило дух, как это было, например, с мальвами на черном, исчезли бисерные разработки, тенденция к использованию мелкой канвы и да, где арбуз?!) svetuek, evlut, Леся Песня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 А мне подушка понравилась,ну и барса бы я отшила ,только на 11й канве и тоже подушку бы сделала Любимые крестики, Agusia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Новинки, которые не упоминали в теме: Интересно, как попала летучая мышь с 17-страницы в разряд новинок? Сбежала из лаборатории старого каталога? Agusia, svetuek, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 новогодняя панелька симпатичная, но я убрала бы бахрому, особенно по бокам белпул с птичками тоже весьма неплох Surik, Yulik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Мне зверьки добродухи понравились) хотя если вышивать то куда мне их пристроить, хм... И очень хочется взглянуть на отшив букета с хлопком, обычно мне попадались сюжеты с холодными оттенками, а тут такое теплое и аида лен Pksusha, Войлиса, Оксана 31 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): В пару к перчаткам, нужно сильно агитировать людей чаще их обрабатывать антисептиком. Тогда толк будет. Вот прям на каждом стенде закрепить и разрешать трогать что-то после обработки. При той стоимости аренды это вполне реально. При той стоимости аренды вполне можно было бы организовать выдачу масок и перчаток при входе, а не обязывать приходить в своих. Для мероприятия такого уровня это даже как-то несолидно выглядит. 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): нет какого-то набора, от которого бы захватило дух А у меня захватило дух от пейзажа с парусником вот только размер не вдохновляет... И панелька с птичками очень хороша! Novia, Ветер, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Новинки, которые не упоминали в теме: Интересно, кому пришла в голову мысль запихнуть горящую свечу в конверт? Tari, irisheckin, Любимые крестики и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение