Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень жду выход сэмплера, хотя я не любитель такого рода вышивок, но от Риолиса попробую хоть раз вышить и понять что же это такое. Ван гог заставил задуматься, с одной стороны красиво, классика. С другой стороны, после написания полотна, через некоторое время он  попал в лечебницу для душевнобольных, понятно не из за картины, но , тем не менее повторять сюжет нездорового человека, пусть и крестиком, не готова решиться, зато я вышила "на лугу" Моне.

Agusia, PolliPo и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, AlenaArt сказал(а):

Очень жду выход сэмплера, хотя я не любитель такого рода вышивок, но от Риолиса попробую хоть раз вышить и понять что же это такое. Ван гог заставил задуматься, с одной стороны красиво, классика. С другой стороны, после написания полотна, через некоторое время он  попал в лечебницу для душевнобольных, понятно не из за картины, но , тем не менее повторять сюжет нездорового человека, пусть и крестиком, не готова решиться, зато я вышила "на лугу" Моне.

Ну если покопаться, у любого классика в жизни какая-нибудь фигня рано или поздно случалась, шо ж теперь, Чехова не читать и Моцарта не слушать? Тем более, у Ван Гога была элементарная белая горячка, так что если не пить, то ничего не повторите ))

kas_julia, murgatroit, almmatea и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Интересно, кому пришла в голову мысль запихнуть горящую свечу в конверт?

Это лампочка в виде свечи! XD

makalicha1970, Agusia, Plotva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Судя по желтым точечкам вокруг, от нее летят искры)))

А это светлячки!

Сюжет мне нравится,даже не смотря на нарушение техники пожарной безопасности. Лучший из предложенных к новому году, жаль только, что не в шерсти)

Lena_Dm, makalicha1970, Plotva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Судя по желтым точечкам вокруг, от нее летят искры)))

Это чтобы привет был горячее)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну если покопаться, у любого классика в жизни какая-нибудь фигня рано или поздно случалась, шо ж теперь, Чехова не читать и Моцарта не слушать? Тем более, у Ван Гога была элементарная белая горячка, так что если не пить, то ничего не повторите ))

К сожалению, мне кажется у него была не совсем белая горячка.( Вообщем я читаю и мне не по себе, не мой это сюжет для вышивания. :crazy:

В психическом заболевании Baн Гога много загадочного. Известно, что во время припадков его посещали кошмарные галлюцинации, тоска и злоба, он мог есть свои краски, часами метаться по комнате и надолго застывать в одной позе. По словам самого художника, в эти моменты помрачения сознания он видел образы будущих полотен.

На сегодняшний день самым верным диагнозом считается эпилептический психоз — эти довольно редкое проявление заболевания, которое возникает у 3-5% больных.

Причиной развития психоза у Ван Гога мог стать абсент, который по утверждению специалистов, содержал экстракт полыни альфа-туйон. Это вещество, попадая в организм человека, проникает в нервную ткань и головной мозг, что приводит к нарушению процесса нормального торможения нервных импульсов. В результате у человека случаются судороги, галлюцинации и прочие признаки психопатического поведения.

Tari, Agusia и Severity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто будет вышивать Кандинского: в наборе тонированная канва приятного оттенка, вышивается всё, кроме надписи.

1038847355_1_cr.thumb.jpg.3288da91a2213388d74870acbebbb08d.jpg

Для тех. кто будет вышивать "Звездную ночь": готовьтесь к блендам))

1213740171_2_cr.thumb.jpg.0510d8488fffafff549720d2c5cc6720.jpg

Pksusha, Huginn, Atirum и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любимые крестики сказал(а):

Для тех. кто будет вышивать "Звездную ночь": готовьтесь к блендам))

На 10 аиде? Можно пережить.

10 минут назад, AlenaArt сказал(а):

Причиной развития психоза у Ван Гога мог стать абсент

Алкоголь - зло!

Поделиться сообщением

49 минут назад, AlenaArt сказал(а):

после написания полотна, через некоторое время он  попал в лечебницу для душевнобольных, понятно не из за картины, но , тем не менее повторять сюжет нездорового человека, 

:dash3:

14 минут назад, AlenaArt сказал(а):

В психическом заболевании Baн Гога много загадочного. 

:dash2:

А можно не усложнять и просто вышивать?)

Слонопотам, МарСанна, Marti и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AssOlka сказал(а):

:dash3:

:dash2:

А можно не усложнять и просто вышивать?)

Все люди разные, безусловно, кому то можно просто вышивать, кому то хочется и подумать. 

Tari, Restless, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AlenaArt сказал(а):

В психическом заболевании Baн Гога много загадочного.

Причиной развития психоза у Ван Гога мог стать абсент,

Ну, собственно, что и требовалось доказать ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Elise сказал(а):

Где же натюрморт с арбузом, я так его ждала... :dash2:

Спросила я про арбуз,будет ли в следующем каталоге,ответили-да,сюжет ещё в разработке.Мне он тоже понравился,боюсь,что набор будет PREMIUM,дорогой.

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 20:14, Nina A сказал(а):

Сэмплер с усадьбой очень понравился! Неожиданно, не в стиле Риолис, но гармонично и хочется вышить. Автор схемы молодец, не переборщил с деталями, всего в меру. Цветовое решение прекрасное, глаз радуется. И написали в группе, что мулине Анкор,но пока не ясно, что за основа. Хочется сюда равномерку, конечно, но думаю, что будет канва, иначе ценник вырастет. 

Там будет Аида 18. Многовато бэка, но он весь счетный. Ниточки хорошие, практически не путаются. 

PolliPo, bersita и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Войлиса сказал(а):

А это светлячки!

Сюжет мне нравится,даже не смотря на нарушение техники пожарной безопасности. Лучший из предложенных к новому году, жаль только, что не в шерсти)

Там крест в три нити, мулине тяжеловато шьется на аиде 14. Шерстью думаю ещё тяжелее будет. Но вообще очень не плохо. 

PolliPo и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела видео с новинками, там в Кандинском мышь канкан танцует и вообще какие-то кракозябрины прикольные, в общем, мне оно надо ))

murgatroit, TanitaK, mischmisch и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Интересно, как попала летучая мышь с 17-страницы в разряд новинок? Сбежала из лаборатории старого каталога?

Ее вроде снимали с производства. По крайней мере, она пропала из всех магазинов практически.

Войлиса, Любимые крестики и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2020 в 18:47, OlyaKslv сказал(а):

Котик, смотрящий на падающие снежинки, очарователен. Такой спокойный и умиротворяющий сюжет...

А кота-то я и не заметила))) ну как я могла пропустить такое чудо :wub: Но 10 аида... придётся на 14 менять( не перевариваю гигантские крестики. 

Tatiana Ch., OlyaKslv, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, krume сказал(а):

крупнее:

2020-08-26_15-04-02.thumb.png.a82ecb8a97f9097ead8c3e49975b6718.png 

Спасибо!  вот уже как то и не хочется покупать.. отшивы конечно смотреть надо...

Понравилась панелька с птичками. мне в принципе у Риолиса все эти панельки нравятся. но... всё, что нравится не вышить..

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetuek сказал(а):

Спасибо!  вот уже как то и не хочется покупать.. отшивы конечно смотреть надо...

Понравилась панелька с птичками. мне в принципе у Риолиса все эти панельки нравятся. но... всё, что нравится не вышить..

а мне очень нравится))

Novia, PolliPo и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, росомашка сказал(а):

новогодняя панелька симпатичная, но я убрала бы бахрому, особенно по бокам

белпул с птичками тоже весьма неплох

И мне птички понравились. Покупать не буду, но хороши

PolliPo, svetuek и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Войлиса сказал(а):

На 10 аиде? Можно пережить.

Алкоголь - зло!

Нуу... Иногда наоборот)

Novia и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всё-таки надеюсь, что иные миры, или как их там, будут потом не только мозаикой. Ни разу подобного не вышивала, было бы интересно попробовать.

А что за вышивка с блендами упоминалась?

dinakopacheva, PolliPo, Войлиса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Июньская сказал(а):

А что за вышивка с блендами упоминалась?

"Звездная ночь над Роной", чуть раньше обсуждали. С 4:30 в видео.

27 цветов, 13 блендов

17 часов назад, olkot79 сказал(а):

Там крест в три нити, мулине тяжеловато шьется на аиде 14. Шерстью думаю ещё тяжелее будет. Но вообще очень не плохо. 

Шерстью в две шить, значит *задумчиво*

Набор куплю, но подбирать не буду, вышью чем укомплектовали.

PolliPo и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в