Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

WhiteMoth, Вера, в продаже его ещё нет. Информации о времени появления в магазинах я не нашла.

Если Вы есть в ВК, можно подписаться на группу производителя - они сообщают о поступлении новинок в продажу.

WhiteMoth, dinakopacheva и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в ВК насчет букета ответили: "Букет с лагурусом" поступит в продажу в течение осени. Точной даты пока нет "

PolliPo, Betta, Vag222 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла гуглить что такое лагурус. "Букет с зайцехвостом" (второе название растения) звучало бы загадочнее и забавнее))

Поделиться сообщением

А вы видели новый семплер? Мой дом,  номер 1917?  Мне очень нравится, что он в духе "Гордости и предубеждения", но столько всего хочется изменить...

lefkorosida, almmatea, YanaM и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 14:57, Толика сказал(а):

но столько всего хочется изменить...

Менять зачем? Это уже не Риолис будет. А если что-то совсем не устраивает, наверное, проще будет открыть РМ (или в чём сейчас схемы рисуют) и отрисовать "с нуля" так, как надо...

cristi1977, Agusia, Alinia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Novia сказал(а):

А он уже в продаже?

В базе показывает, что в двух магазинах есть в наличии. В ВК тоже видела.

Novia и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шьется очень легко и интересно. В живую оч. круто. Когда шила тоже подумала про Совиный лес. Единственное тут канва Аида 18, а не равномерка

Толика, Betta, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Менять зачем? Это уже не Риолис будет. А если что-то совсем не устраивает, наверное, проще будет открыть РМ (или в чём сейчас схемы рисуют) и отрисовать "с нуля" так, как надо...

Не, ну не настолько и не из вредности))) клювы лебедей (гусей?) мне кажутся великоватыми, деревья с яблоками чуть отцентровать. Я про такие мелочи.

Ave и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Novia сказал(а):

А он уже в продаже?

Вроде да, на сайте риолиса в новинках цена чуть больше тысячи (1100, кажется)

Поделиться сообщением

Мне Хоббитон понравился и замок.  Новинки каждый раз интересные, столько всего и в разных стилях, что глаза разбегаются. Пока не знаю, буду ли покупать, запасы и так огромные, но нравится многое.

хоббиты.jpg

замок.jpg

K_AnnA_D, kreolka, lamina-65 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 13:52, Persik77777 сказал(а):

Видели. Очень симпатичный. По мне небольшая но конкуренция совиному лесу. Не знай по цене как. Сюжет конечно не мой. Но как вариант отшить можно. Смотрится гармонично. 

E06F8A4A-9B8C-4D3A-B9DB-4D657D470D84.jpeg

Это мне напоминает один сюжет "золотых ручек" https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ЗХ-010

IrnKA и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Хоббитоне нереально красивые оттенки зеленого. Очень захотелось сразу начать, но пока держусь, просто убрала подальше в шкафчик чтобы не соблазняться лишний раз))

07.11.2020 в 19:56, Aikimari сказал(а):

Мне Хоббитон понравился и замок.  Новинки каждый раз интересные, столько всего и в разных стилях, что глаза разбегаются. Пока не знаю, буду ли покупать, запасы и так огромные, но нравится многое.

хоббиты.jpg

замок.jpg

Войлиса, Betta, maestro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте новинки.

Нравится букет с хлопком, очень рада, что это вышивка шерстью. :wub:

Вышли в свет "Оладушки" и "Рецепт счастья", и тут я не поняла, почему они стоят 1425 руб, почти в полтора раза дороже нового  семплера, который чуть больше (35*35 против 30*30) , укомплектован аналогичными материалами (18 канва и Анкор), а стоит 1020 руб. :girl_mad:

IrnKA, PolliPo, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

На сайте новинки.

Нравится букет с хлопком, очень рада, что это вышивка шерстью. :wub:

Вышли в свет "Оладушки" и "Рецепт счастья", и тут я не поняла, почему они стоят 1425 руб, почти в полтора раза дороже нового  семплера, который чуть больше (35*35 против 30*30) , укомплектован аналогичными материалами (18 канва и Анкор), а стоит 1020 руб. :girl_mad:

Ну так на официальном сайте всегда все дороже. Я вот Риолисовский сэмплер за 804 рубля купила. И на остальные наборы цены после их распространения через разные интернет- магазины понизятся

viola33, Agusia, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну так на официальном сайте всегда все дороже. Я вот Риолисовский сэмплер за 804 рубля купила. И на остальные наборы цены после их распространения через разные интернет- магазины понизятся

Меня удивляет не итоговая цена, а разрыв в цене на аналогичные товары, выпущенные примерно в одно время. 

PolliPo, Persik77777, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

Меня удивляет не итоговая цена, а разрыв в цене на аналогичные товары, выпущенные примерно в одно время. 

Ну я бы не сказала, что они аналогичные. У сэмплера 18 цветов, у оладушек - 33 цвета. Причем в сэмплере ниток реально мало, я его как раз вышиваю - он вышивается в одну нить и очень много незашитых участков. А оладушки явно в две. Вот и разница в цене. Количество ниток.

Поделиться сообщением

Шила и семплер и оладушки. Надежда права, семплер практически весь в одну нить, а оладушки в две и они как-то серьезнее:)

Tari, lefkorosida, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2020 в 16:29, Любимые крестики сказал(а):

43.thumb.jpg.add49a4b982e1580820a9ffe4b9047dc.jpg

Идея интересная, но малышонок очень уж странный :unknw: Из-за носа героев некоторых диснеевских мультиков напоминает. Можно было бы как-то поизящнее проработать...

Vag222, Любимые крестики, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в