16 сентября 2020 WhiteMoth, Вера, в продаже его ещё нет. Информации о времени появления в магазинах я не нашла. Если Вы есть в ВК, можно подписаться на группу производителя - они сообщают о поступлении новинок в продажу. dinakopacheva, WhiteMoth и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Tari, спасибо, Таня, подписалась Tari и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Мне в ВК насчет букета ответили: "Букет с лагурусом" поступит в продажу в течение осени. Точной даты пока нет " Vag222, Pksusha, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Пошла гуглить что такое лагурус. "Букет с зайцехвостом" (второе название растения) звучало бы загадочнее и забавнее)) Betta, viola33, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Спасибо Риолису за расширение наших знаний по ботанике... kreolka, PolliPo, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 А вы видели новый семплер? Мой дом, номер 1917? Мне очень нравится, что он в духе "Гордости и предубеждения", но столько всего хочется изменить... Войлиса, almmatea, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 22.10.2020 в 14:57, Толика сказал(а): он в духе "Гордости и предубеждения" Мне кажется, это скорее "Барышня-крестьянка" Толика, solnishko-ym, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 22.10.2020 в 14:57, Толика сказал(а): но столько всего хочется изменить... Менять зачем? Это уже не Риолис будет. А если что-то совсем не устраивает, наверное, проще будет открыть РМ (или в чём сейчас схемы рисуют) и отрисовать "с нуля" так, как надо... cristi1977, Agusia, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 А он уже в продаже? Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 минуты назад, Novia сказал(а): А он уже в продаже? В базе показывает, что в двух магазинах есть в наличии. В ВК тоже видела. Novia и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 viola33, да, точно, появился Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Шьется очень легко и интересно. В живую оч. круто. Когда шила тоже подумала про Совиный лес. Единственное тут канва Аида 18, а не равномерка almmatea, Betta, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Менять зачем? Это уже не Риолис будет. А если что-то совсем не устраивает, наверное, проще будет открыть РМ (или в чём сейчас схемы рисуют) и отрисовать "с нуля" так, как надо... Не, ну не настолько и не из вредности))) клювы лебедей (гусей?) мне кажутся великоватыми, деревья с яблоками чуть отцентровать. Я про такие мелочи. PolliPo и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 часа назад, Novia сказал(а): А он уже в продаже? Вроде да, на сайте риолиса в новинках цена чуть больше тысячи (1100, кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Мне Хоббитон понравился и замок. Новинки каждый раз интересные, столько всего и в разных стилях, что глаза разбегаются. Пока не знаю, буду ли покупать, запасы и так огромные, но нравится многое. K_AnnA_D, krume, Войлиса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 23.10.2020 в 13:52, Persik77777 сказал(а): Видели. Очень симпатичный. По мне небольшая но конкуренция совиному лесу. Не знай по цене как. Сюжет конечно не мой. Но как вариант отшить можно. Смотрится гармонично. Это мне напоминает один сюжет "золотых ручек" https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ЗХ-010 Persik77777 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 В Хоббитоне нереально красивые оттенки зеленого. Очень захотелось сразу начать, но пока держусь, просто убрала подальше в шкафчик чтобы не соблазняться лишний раз)) 07.11.2020 в 19:56, Aikimari сказал(а): Мне Хоббитон понравился и замок. Новинки каждый раз интересные, столько всего и в разных стилях, что глаза разбегаются. Пока не знаю, буду ли покупать, запасы и так огромные, но нравится многое. Войлиса, IrnKA, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 На сайте новинки. Нравится букет с хлопком, очень рада, что это вышивка шерстью. Вышли в свет "Оладушки" и "Рецепт счастья", и тут я не поняла, почему они стоят 1425 руб, почти в полтора раза дороже нового семплера, который чуть больше (35*35 против 30*30) , укомплектован аналогичными материалами (18 канва и Анкор), а стоит 1020 руб. Betta, Persik77777, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 6 минут назад, Любимые крестики сказал(а): На сайте новинки. Нравится букет с хлопком, очень рада, что это вышивка шерстью. Вышли в свет "Оладушки" и "Рецепт счастья", и тут я не поняла, почему они стоят 1425 руб, почти в полтора раза дороже нового семплера, который чуть больше (35*35 против 30*30) , укомплектован аналогичными материалами (18 канва и Анкор), а стоит 1020 руб. Ну так на официальном сайте всегда все дороже. Я вот Риолисовский сэмплер за 804 рубля купила. И на остальные наборы цены после их распространения через разные интернет- магазины понизятся PolliPo, Войлиса, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну так на официальном сайте всегда все дороже. Я вот Риолисовский сэмплер за 804 рубля купила. И на остальные наборы цены после их распространения через разные интернет- магазины понизятся Меня удивляет не итоговая цена, а разрыв в цене на аналогичные товары, выпущенные примерно в одно время. PolliPo, Persik77777, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 16 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Меня удивляет не итоговая цена, а разрыв в цене на аналогичные товары, выпущенные примерно в одно время. Ну я бы не сказала, что они аналогичные. У сэмплера 18 цветов, у оладушек - 33 цвета. Причем в сэмплере ниток реально мало, я его как раз вышиваю - он вышивается в одну нить и очень много незашитых участков. А оладушки явно в две. Вот и разница в цене. Количество ниток. Путешественница, Lena_Dm, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Шила и семплер и оладушки. Надежда права, семплер практически весь в одну нить, а оладушки в две и они как-то серьезнее Nadinka-Blondinka, PolliPo, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Новинки вышивки (подробности можно прочитать на официальном сайте): YanaM, TanitaK, krume и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Когда уже Лавр будет IrnKA и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 02.12.2020 в 16:29, Любимые крестики сказал(а): Идея интересная, но малышонок очень уж странный Из-за носа героев некоторых диснеевских мультиков напоминает. Можно было бы как-то поизящнее проработать... IrnKA, Любимые крестики, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение