10 декабря 2020 Водопад прекрасен! А у девушки вообще нет второй руки - вообще никакого намека PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 34 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Водопад прекрасен! А у девушки вообще нет второй руки - вообще никакого намека Она. наверное, вытянута вдоль туловища, вот как на этом фото или так, если с другой стороны смотреть Надо Аню - @monstrochka спросить где рука IrnKA, PolliPo, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Она же в открытой позе и рука должна быть видна тем более с такими оборками на рукаве. Ну или очень умело она эту руку прячет от зрителя специальным усилием. Но такая поза не очень то красива. Вот как на первом фото - не красиво же. Ну, короче, мне лично не понравилось. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Надо Аню - @monstrochka спросить где рука поминают меня смотрю Опуская момент с распущенными волосами в качестве логической (для меня) нестыковки...Рука на дизайне совершенно однозначно за корпусом. Фото привели очень правильно (мы - танцоры фламенко такие затейники в вопросах куда и как загнуть руки-корпус ). Верхняя часть грудной клетки немного развернута к зрителю, но плечо и верхняя часть руки, которую в этом положении должно быть видно - спрятаны за волосами... Но вообще для меня картинка все таки немного несуразна... неестественность и гротеск. Не анатомически, а экспрессивно... *в сторону* еще и волосы эти... впрочем, как все Риолисовские дизайны по этой теме, но это чистое имхо. viola33, Nadinka-Blondinka, PolliPo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 20 минут назад, monstrochka сказал(а): поминают меня смотрю Конечно, главный по тарелочкам фламенко на форуме PolliPo, IrnKA, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Ура, вышел новый каталог (опубликован на официальном сайте)! Много новинок в разном стиле, в целом каталог понравился больше, чем предыдущий. Зацепили сойки, также в план покупок - рододендрон, совушки, присматриваюсь к оленю и ежику. Пумочка-13, Selinta, Antarktida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Симпатичные новиночки. С оленя, правда, всхохотнула, а сойки очень понравились. PolliPo, a-lioness, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 минут назад, Novia сказал(а): Симпатичные новиночки. С оленя, правда, всхохотнула, а сойки очень понравились. Ежик ржачный. Куплю для сына. PolliPo, IrnKA, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Очень много красивых новинок! Марку Риолис держит стабильно). Многое понравилось. Не так чтобы прям бежать закупаться, но исполнение класс. Бабочки с блэкворком, былинная пара, мужчина а-ля Дарси (ура, красивые мужики!), сойки, рыбки, яблоки... Tari, viola33, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 минуты назад, Ямана сказал(а): Ежик ржачный Ну да. Друг оленя по сюжету IrnKA, Tari, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Мне больше всего понравился вот этот дизайн - абсолютно моя тема. Прямо, как говорится, "От души душевно в душу" Обожаю снегирей и сельские сюжеты irinaol, lamina-65, Любимые крестики и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 мне тоже сойки нравятся и заинтересовала Зимняя речка со снегирями - хочется отшив посмотреть А также рецепт счастья и на напечатанной канве аисты. Tari, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Ямана сказал(а): Ежик ржачный. Куплю для сына. Я делала первоотшив. Очень приятная работа. А он пря очень симпотяшка получается. Pirani@, TanitaK, Novia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, AliraRo сказал(а): Очень много красивых новинок! Марку Риолис держит стабильно). Многое понравилось. Не так чтобы прям бежать закупаться, но исполнение класс. Бабочки с блэкворком, былинная пара, мужчина а-ля Дарси (ура, красивые мужики!), сойки, рыбки, яблоки... Мистер Дарси тоже не плох. В процессе пока шила не очень нравился, а когда закончила очень здорово получилось. Толика, PolliPo, BlueeYeS и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Жалко, что городских пейзажей нет. svenlanos, IrnKA, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Зашла на сайт за каталогом. Ох ты ж какая красота - и новые и старые. Все еще мечтаю когда-нибудь вышить "Амазонку", "Лебеди. Прага", "Теплая осень"... да много чего. А "Мистер Дарси" мне видится как "Владимир Ленский". Кстати от Риолиса я еще вышила "Тайскую кошку" (у меня дома Варюшка - один-в-один), в галерею не выставляю, была только схема и я вышивала не шерстью, а мулине. Риолису спасибо за такой полный каталог - одна обложка чего стОит! lamina-65, Толика, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Меня ужаснул "Странствующий чародей",на Риолис это не похоже. Тамилла, IrnKA и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 часа назад, olkot79 сказал(а): Мистер Дарси тоже не плох. В процессе пока шила не очень нравился, а когда закончила очень здорово получилось. Мистер Дарси в пару к девушкам с книжкой и чашечкой, я так понимаю, они в одном стиле. Леся Песня, kreolka, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Девочки,сбросьте ссыль на каталог,я лох,не вижу Тамилла, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 7 минут назад, weron сказал(а): Девочки,сбросьте ссыль на каталог,я лох,не вижу https://en.calameo.com/read/0011042142ef479d9e3a0 Dasika, Сибирская Кошка, Tari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Betta сказал(а): Риолису спасибо за такой полный каталог - одна обложка чего стОит! Обложка - супер! 4 часа назад, olkot79 сказал(а): Я делала первоотшив. Очень приятная работа. А он пря очень симпотяшка получается. Спасибо за показ, теперь точно знаю, что ёж мне нужен) Marti, Surik, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 А мне аисты понравились и странствующий Волшебник. Буду ждать, когда поближе можно рассмотреть будет, а то на сайте в новинках этих наборов нет... Любимые крестики, IrnKA, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 На минуту даже активно захотелось что-нибудь из старья дошить и начать новенький Риолис) Много интересного, особенно бабочки 1941 и баллада о любви. А Венеру хотелось бы детальнее рассмотреть, пока что фейс под вопросом) И еще я надеялась на иные миры в нитках, но, похоже, не все алмазные мозаики будут в кресте... PolliPo, Тамилла, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Вот ещё еж поближе. Путешественница, Yulik, PolliPo и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 часов назад, jjaann сказал(а): Меня ужаснул "Странствующий чародей". И меня! Идея очень интересная, но лицо волшебника кажется совсем непроработанным. Хотя, конечно, надо будет рассмотреть поближе, когда появится такая возможность! Betta, IrnKA, jjaann и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение