9 января 2021 2 часа назад, герда28 сказал(а): Может мне повезло, никакого дискомфорта при вышивки шерстью не возникает, а новые мега-бобинки нравятся: раньше приходилось вытягивать нить из пастмы, она начинала мохриться, сейчас отматал нужную длину и отрезал, и с блендами удобно, что из-за одной ниточки всю пастму не отрезаешь. Моточки можно было по определённой системе разделить,в одном месте разрезать и получалась нарезка одинаковых по длине ниточек. Я не фанат новой намотки ни разу.обожаю моточки.если интересно Вам- поищите,на ютюбе есть видео,как эти моточки делить герда28, Юнона1960, masha27 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Ну не знаю почему такой негатив у многих на шерсть от Риолиса Мне очень нравится. Хоть на крупной канве в 3 нитки , хоть на помельче одной, хоть полукрест, хоть крест. По мне Аврора в НС вот это жестьи ощущения от ниток и как ложатся, брям бээ. Просто катушечные нитки и ни разу не вышивальные. Не рассматриваю некоторых производителей и всё. Ну короче кому что. IrnKA, Marti, Hacmycuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 42 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ну не знаю почему такой негатив у многих на шерсть от Риолиса Мне очень нравится. Хоть на крупной канве в 3 нитки , хоть на помельче одной, хоть полукрест, хоть крест. По мне Аврора в НС вот это жестьи ощущения от ниток и как ложатся, брям бээ. Просто катушечные нитки и ни разу не вышивальные. Не рассматриваю некоторых производителей и всё. Ну короче кому что. И мне очень нравится шерсть у Риолис) cehjr, Толика, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Новинки. Пумочка-13, ЛАДОМИРА, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Ах, какие яблочки. А мишка что-то странный какой-то. Vag222, Betta, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Мне Онегин понравился или кто это А медведь прогонистый. Betta, Tari, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 17 часов назад, Novia сказал(а): Ах, какие яблочки. А мишка что-то странный какой-то. 4 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Мне Онегин понравился или кто это А медведь прогонистый. Это потому шта медведь из космоса... Вот Novia, Ксен40, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это потому шта медведь из космоса... Вот Так она и называется Большая медведица. Она не медведь, а созвездие Betta, lamina-65, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 5 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Мне Онегин понравился или кто это Может Ленский. Я вообще по превьюшке подумала, что это Дарси. Потом открыла - не, не он)))). А жаль.... IrnKA, Betta, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 19 часов назад, Novia сказал(а): Ах, какие яблочки. А мишка что-то странный какой-то. Яблочки хороши! Канву можно было и бежевую положить или светло серую. Яблочки от этого стали бы еще интереснее. Белый цвет все таки немного простит работу. IrnKA, Elise, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Насколько я знаю, медведЯ сначала Риолис выпустил в алмазном исполнении Выглядит, как мне кажется, поярче, но на любителя Agusia, Aleksacha , IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Может кому будет интересно-на ютуб Гусарова проводила какой-то розыгрыш(не важно) и показывала новинки близко,Венеру и Балладу о любви,мне очень понравились,особенно Венера. https://www.youtube.com/watch?v=OcI2dtLq_Ak Любимые крестики, M.E.A., irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 15.01.2021 в 21:00, Novia сказал(а): Может Ленский. Я вообще по превьюшке подумала, что это Дарси. Потом открыла - не, не он)))). А жаль.... Почему не он? IrnKA, Agusia и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Яблоки шикарные Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 8 часов назад, gal_olga сказал(а): Почему не он? А это он? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 А кто мешает так считать? Сибирская Кошка, monstrochka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 4 часа назад, pellbell сказал(а): А кто мешает так считать? Отсутствие сходства (если это про мое сообщение) lenning и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 23 минуты назад, SaintJust сказал(а): кому нравится Венера А мы без фоток вообще никому не верим weron, Nadinka-Blondinka, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 часа назад, SaintJust сказал(а): Просто не хочу вызывать в теме какой-то негатив. Поставьте спасибо сообщению, кто согласен, интересно, кому-то показалось так же? Есть очень хорошая кнопочка на поле написания сообщений "спрятать текст". Прям очень ее рекомендую... ...и тогда текст, который, как вы опасаетесь может вызвать негатив и возможно кто-то его читать не захочет или кого-то он может задеть (но написать всё таки сильно хочется), можно просто спрятать, честно предупредив о том, что "под катом" частное нелицеприятное мнение о той или иной разработке... Мнение ваше безуслово имеет право быть, спасибо, что высказали его, мне вот лично приятно читать критику, когда мнение аргументировано, даже когда аргументы - это сугубо личностное восприятие дизайна, собственно это вполне логично (хотя всё же не могу не сказать об исходнике - Риолис передал его на мой вот взгляд отлично и как человек, в том числе немножко академически изучающий анатомию для рисования людей , проблем с анатомией у нее нет ни в исходнике, ни (как следствие) в вышивке... точнее в вышивке этих проблем не более, чем в исходнике ... Хотя я как то привыкла верить анатомически изображениям классиков, особенно эпохи Возрождения, но тут конечно опять личное восприятие сугубо). Однако мы всё таки при общении на этой площадке, облекая критику в слова стараемся (и призываем к этому) быть... ммм... аккуратнее немного. Любую мысль, любую критику можно подать по разному для восприятия, заложив в нее совершенно один и тот же смысл. Это называется - культура сетевого общения. Особенно на площадках с более или менее ограниченным и постоянным кругом участников))). Это не соцсеть, где можно сказать что угодно и больше не вернуться никогда в обсуждение ибо "кто все эти люди". Большинство участников бесед "живут" на этом форуме годами... Так что задевать друг друга нам не с руки совсем UPD внимательно еще раз пересмотрела видео с Венерой... Кажется я поняла, почему могло показаться, что есть проблемы с анатомией... камера всё время туда сюда болтается, выхватывая куски вышивки, а канва к тому же лежит не ровно... даже мне, пока ведущая показывала ее, показалось, что там что то фигня с анатомией (помимо того, что почти укачало отберите-у-оператора-камеру ). Однако, спецом мотанула на начало показа - когда в самом начале она ее в разворот держит на весу - всё норм...В общем, "Покажитесь... Показалось" ©КВН Ольга-мышка, PolliPo, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 «Цветочное очарование» «Джентльмен» Tari, Agusia, PolliPo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): «Джентльмен» Жесть Ave, Betta, ArtBG и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): «Цветочное очарование» а цветочки мулине или шерсть? хорошенький букетик, светлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Венера класснючая, именно в такой интерпретации. Хочу! jjaann и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): а цветочки мулине или шерсть? хорошенький букетик, светлый Мулине росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 8 часов назад, kreolka сказал(а): Жесть Во-во. Я пыталась подобрать для него слова, а вы прям одним словом точно описали))) Betta, Hacmycuk, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение