Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, герда28 сказал(а):

Может мне повезло, никакого дискомфорта при вышивки шерстью не возникает, а новые мега-бобинки нравятся: раньше приходилось вытягивать нить из пастмы, она начинала мохриться, сейчас отматал нужную длину и отрезал, и с блендами удобно, что из-за одной ниточки всю пастму не отрезаешь.

Моточки можно было по определённой системе разделить,в одном месте разрезать и получалась нарезка одинаковых по длине ниточек. Я не фанат новой намотки ни разу.обожаю моточки.если интересно Вам- поищите,на ютюбе есть видео,как эти моточки делить

almmatea, Юнона1960, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю почему такой негатив у многих на шерсть от Риолиса:dw: Мне очень нравится. Хоть на крупной канве в 3 нитки , хоть на помельче одной, хоть полукрест, хоть крест. По мне Аврора в НС вот это жесть:training1:и ощущения от ниток и как ложатся, брям бээ. Просто катушечные нитки и ни разу не вышивальные. Не рассматриваю некоторых производителей и всё. Ну короче кому что. 

almmatea, Толика, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Ну не знаю почему такой негатив у многих на шерсть от Риолиса:dw: Мне очень нравится. Хоть на крупной канве в 3 нитки , хоть на помельче одной, хоть полукрест, хоть крест. По мне Аврора в НС вот это жесть:training1:и ощущения от ниток и как ложатся, брям бээ. Просто катушечные нитки и ни разу не вышивальные. Не рассматриваю некоторых производителей и всё. Ну короче кому что. 

И мне очень  нравится шерсть у Риолис):good:

Inna_D, IrnKA, cehjr и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Novia сказал(а):

Ах, какие яблочки:girl_in_love:. А мишка что-то странный какой-то.

4 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

Мне Онегин понравился или кто это :tender: А медведь прогонистый.

Это потому шта медведь из космоса... Вот

Hacmycuk, dinakopacheva, Novia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Это потому шта медведь из космоса... Вот

Так она и называется Большая медведица. Она не медведь, а созвездие :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Мне Онегин понравился или кто это 

Может Ленский:dw:. Я вообще по превьюшке подумала, что это Дарси:D. Потом открыла - не, не он)))). А жаль....

Hacmycuk, Betta, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Novia сказал(а):

Ах, какие яблочки:girl_in_love:. А мишка что-то странный какой-то.

Яблочки хороши! 

Канву можно было и бежевую положить или светло серую. Яблочки от этого стали бы еще интереснее. Белый цвет все таки немного простит работу. 

Agusia, IrnKA, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, медведЯ сначала Риолис выпустил в алмазном исполнении

4074.jpg?1ca17c6f

Выглядит, как мне кажется, поярче, но на любителя

Agusia, IrnKA, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно-на ютуб Гусарова проводила какой-то розыгрыш(не важно) и показывала новинки близко,Венеру и Балладу о любви,мне очень понравились,особенно Венера.  https://www.youtube.com/watch?v=OcI2dtLq_Ak

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 21:00, Novia сказал(а):

Может Ленский:dw:. Я вообще по превьюшке подумала, что это Дарси:D. Потом открыла - не, не он)))). А жаль....

Почему не он?

Agusia, Betta и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, gal_olga сказал(а):

Почему не он?

А это он?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pellbell сказал(а):

А кто мешает так считать? :rolleyes:

Отсутствие сходства;) (если это про мое сообщение)

lenning и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SaintJust сказал(а):

Просто не хочу вызывать в теме какой-то негатив. Поставьте спасибо сообщению, кто согласен, интересно, кому-то показалось так же? 

Есть очень хорошая кнопочка на поле написания сообщений "спрятать текст". Прям очень ее рекомендую...

1243262178_2021-01-25210702.thumb.jpg.b3e652afde915224e96ddb39b8bcba96.jpg

...и тогда текст, который, как вы опасаетесь может вызвать негатив и возможно кто-то его читать не захочет или кого-то он может задеть (но написать всё таки сильно хочется), можно просто спрятать, честно предупредив о том, что "под катом" частное нелицеприятное мнение о той или иной разработке... 

Мнение ваше безуслово имеет право быть, спасибо, что высказали его, мне вот лично приятно читать критику, когда мнение аргументировано, даже когда аргументы - это сугубо личностное восприятие дизайна, собственно это вполне логично (хотя всё же не могу не сказать об исходнике - Риолис передал его на мой вот взгляд отлично и как человек, в том числе немножко академически изучающий анатомию для рисования людей , проблем с анатомией у нее нет ни в исходнике, ни (как следствие) в вышивке... точнее в вышивке этих проблем не более, чем в исходнике :laugh1:... Хотя я как то привыкла верить анатомически изображениям классиков, особенно эпохи Возрождения, но тут конечно опять личное восприятие сугубо).

Однако мы всё таки при общении на этой площадке, облекая критику в слова стараемся (и призываем к этому) быть... ммм... аккуратнее немного. Любую мысль, любую критику можно подать по разному для восприятия, заложив в нее совершенно один и тот же смысл. Это называется - культура сетевого общения. Особенно на площадках с более или менее ограниченным и постоянным кругом участников))).

Это не соцсеть, где можно сказать что угодно и больше не вернуться никогда в обсуждение ибо "кто все эти люди". Большинство участников бесед "живут" на этом форуме годами... Так что задевать друг друга нам не с руки совсем :friends:

UPD внимательно еще раз пересмотрела видео с Венерой... 

Кажется я поняла, почему могло показаться, что есть проблемы с анатомией... камера всё время туда сюда болтается, выхватывая куски вышивки, а канва к тому же лежит не ровно... даже мне, пока ведущая показывала ее, показалось, что там что то фигня с анатомией (помимо того, что почти укачало отберите-у-оператора-камеру :laugh1:).

Однако, спецом мотанула на начало показа - когда в самом начале она ее в разворот держит на весу - всё норм...:dw:В общем, "Покажитесь... Показалось" ©КВН:biggrin:

Agusia, Novia, semsot и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

«Цветочное очарование»

4094.jpg?53c3235b

а цветочки мулине или шерсть? хорошенький букетик, светлый

Поделиться сообщением

Венера класснючая, именно в такой интерпретации. Хочу!

jjaann и Alinia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

а цветочки мулине или шерсть? хорошенький букетик, светлый

Мулине

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kreolka сказал(а):

Жесть

Во-во:D. Я пыталась подобрать для него слова, а вы прям одним словом точно описали)))

Hacmycuk, ArtBG, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в