25 февраля 2021 16 часов назад, jjaann сказал(а): Новинки.Кто-то Муху ждал. Спасибо! Я уже заказала 17 часов назад, АриЯ сказал(а): Пейзаж сам по себе, действительно ведь не плох, более чем. Мне почему то Мережку напомнил. Они любители таких переходов и такой цветовой гаммы. АриЯ, weron, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 29 минут назад, Plotva сказал(а): Мне почему то Мережку напомнил. Они любители таких переходов и такой цветовой гаммы. Да, мне тоже показалось похожим на Мережку) Если бы не знала, что Риолис, могла бы спутать. IrnKA, weron, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 52 минуты назад, Plotva сказал(а): Спасибо! Я уже заказала Мне почему то Мережку напомнил. Они любители таких переходов и такой цветовой гаммы. А я про Афремова сразу подумала) думаю - неужто и Риолис начал его картины разрабатывать) IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Я тоже порадовалась и истории и схожести с Мережкой современной.есть теперь у меня 2 надежды:1) набор выйдет дешевле Мережки по причине комплектации шерстью.,2) подчистят одиночки.а ещё есть у меня большая вышивальная мечта,чтоб наборы шерстью вернулись к комплектации моточками,или чтоб и так и так и можно было купить так как тебе удобно( мне нравится моточки разбирать) K_AnnA_D, Войлиса, irinaol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всем поклонникам: Я лично все караулила ежика "Колючее племя", но, блин, "Рождение Венеры"... жду в общем... Elise, Novia, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 На бабочках из акварельной серии (6:44) полукрест на фоне реально похож на растёкшуюся краску. А на дальнем плане вообще работа не кажется вышивкой. Очень красиво! АриЯ, Любимые крестики, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Ух ты, бабочки очень крутые! И блэкворк, и акварельные. Ну и "Баллада о любви", конечно. Не надо мне никаких Венер - дайте мужика на коне и с бородой когда ж я уже повзрослею-то... cheeky, IrnKA, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 6 минут назад, Джайна сказал(а): Ух ты, бабочки очень крутые! И блэкворк, и акварельные. Ну и "Баллада о любви", конечно. Не надо мне никаких Венер - дайте мужика на коне и с бородой когда ж я уже повзрослею-то... У меня тоже иррациональная тяга к этому брутальному мужчине))) Останавливает только лошадь х) Джайна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Понравился эффект растекшейся акварельной краски, очень правдоподобно. Думаю, что куплю ежа и оленя. Давно хочу вышить колоритного оленя, присматривалась к "Сиянию севера" от "МП Студия", но он, увы, на 18 канве. Очень надеюсь, что в наборе "Риолис" каунт будет крупнее. В целом интересные новинки, хотя стиль не похож на старый "Риолис", мне по душе то, что делали раньше. Жаль, что арбуз из серии "Премиум", будет дорогим. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 6 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Понравился эффект растекшейся акварельной краски, очень правдоподобно. Думаю, что куплю ежа и оленя. Давно хочу вышить колоритного оленя, присматривалась к "Сиянию севера" от "МП Студия", но он, увы, на 18 канве. Очень надеюсь, что в наборе "Риолис" каунт будет крупнее. В целом интересные новинки, хотя стиль не похож на старый "Риолис", мне по душе то, что делали раньше. Жаль, что арбуз из серии "Премиум", будет дорогим. В каталоге написано что олень и ёж на 14м каунте. Кстати, листала этот каталог и там не было девушки с косметикой, которую в видео показали. А бабочки показались совсем незаметными. Вживую лучше в разы. IrnKA, АриЯ, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Неожиданно для себя ) очень понравилась "Баллада о любви"))) И "Странствующий чародей" зацепил. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Опять детский сад в новинках..когда это кончится?.. И где новинка - вид из окна начальника??как так можно? Показали в потёмках издалека, остальное мусолят, а эту вышивку вообще не представили 23.02.2021 в 21:16, semsot сказал(а): IrnKA, ArtBG, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Какие прекрасные новинки, просто идеально! Риолис, пусть это никогда не кончится! Так держать! almmatea, Ольга-мышка, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 21 час назад, Ninasss сказал(а): Опять детский сад в новинках..когда это кончится?.. И где новинка - вид из окна начальника??как так можно? Показали в потёмках издалека, остальное мусолят, а эту вышивку вообще не представили Думаю, что могу выложить, раз анонс уже был. Работа действительно далась тяжело, хотя бленда всего 2, остальное чистые цвета. Полный крест, кроме неба. Там полукрест. Есть одиночки. Но когда закончила, результатом осталась довольна. Цвета сочные и яркие. monstrochka, Сибирская Кошка, Ан4оус и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 бабочки и рыбки - огонь! причем никогда бы не подумала, что это риолис, если бы не знала. IrnKA, Alina1368 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Новинки не зацепили совсем. Ну, может оно и к лучшему, буду вышивать запасы. ArtBG, Tatiana Ch., lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 28 минут назад, Persik77777 сказал(а): Анонс. Новинка. Скоро в продаже. Напечатанный фон. Вышиваются только аисты и гнездо. С Инстаграмм директора Риолис. Ильи Олеговича. Аист приносящий в дом счастье, радость, детей и достаток. Хороший символ. weron, IrnKA и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 «Пасхальный натюрморт с зайчиком» «Зимняя речка» «Ключи к счастью» «Ключи к дому» Surik, Persik77777, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Пасхальный сюжет - жизнерадостный, может быть, вышью в следующем году. "Зимняя речка" напомнила старые зимние сюжеты с синицами и снегирями, в комплекте будут интересны. Ключи - на любителя, я бы с удовольствием вышила эти сюжеты поэлементно (понравились цветы). Surik, Евгения 62 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Меня зацепила вышивка по Альфонсу Мухе. Подкоплю и куплю)) Шикарная! IrnKA и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): «Зимняя речка» Какой душевный набор Родной пейзаж, любимые снегири, прекрасная картина! IrnKA, OlyaKslv, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 18 минут назад, Nina A сказал(а): Какой душевный набор Родной пейзаж, любимые снегири, прекрасная картина! Абсолютно согласна. Мои ощущения от сюжета такие же! Nina A и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 "Чародей" вышивается шерстью, единорог и метрика - Анкором. ЛАДОМИРА, Selinta, Buttercup и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 У чародея уж слишком темное лицо, трудно понять его черты лично мне, хотя сюжет сам интересный, необычный, сказочный ArtBG, cheeky и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Ой, какой Единорог худенький, наверное, детеныш... Мне он напомнил сказку "Семицветная лошадка"... IrnKA, viola33 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение