15 июня 2021 4 часа назад, pellbell сказал(а): Какое уважение вкусов и интересов других людей... А люди то тут причём, я не иудей и мандалам не обучена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 А мне нравится, что "Риолис" пробует что-то новенькое, хотя предпочитаю покупать сюжеты "старого стиля". Помните коллекцию, которая почти вся вышла на тонированной канве? Были мнения, что "Риолис" уже не тот, было много разочарований, так как ждали привычные наборы. Видимо, продажи новинок оказались невысокими, и следующая коллекция уже не изобиловала работами на тонированной канве. Так и сейчас: если мандалы не найдут своего массового покупателя, не будет фирма углубляться в эту тему в убыток себе. В конце концов, мандалы не единственные новинки, есть из чего выбрать и, надеюсь (очень-очень!), в дальнейшем будут разработки для любителей классики от "Риолис". Agusia, almmatea, ArtBG и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 1 час назад, ArtBG сказал(а): Конечно для меня, я же одна, и пишу одна и читаю одна и думаю одна, и вышиваю одна и новинок жду одна и аккаунт мой, значит для меня, а не для коллективного разума. Пусть что хотят выпускают, мне мандалы не нужны, жду пейзажей, риолис одна из любимых фирм. но пишете сообщения вы о том, что было бы "лучше" выпускать фирме, в коллективное пространство форума, так уж вышло, не уточнив при этом, что "лучше" это для вас и вы ждете их разработок пейзажей. Мы прочитали как вы сформулировали. Письменный диалог, не личная беседа, мы же понимаем, ну и соответственно мы коллективно вот поделились, что нет, нам не лучше) Многим вместе и почти каждому по отдельности вообще не "лучше"). 1 час назад, ArtBG сказал(а): А люди то тут причём, я не иудей и мандалам не обучена))) "шмандалы"... об этом речь. Использование уничижительного названия в среде, где вы не знаете кто присутствует и как к подобным заявлениям может отнестись. Ну вот, отнеслись не очень, об этом и сообщили))) anthracite, BenedictaGayer, Aussie и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 36 минут назад, ArtBG сказал(а): А люди то тут причём, я не иудей и мандалам не обучена))) Читаем википедию - определение мандалы: "Замкнутая геометрическая система с равноудалёнными от центральной точки элементами. Сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных и эзотерических практиках. Мандала - название частей Ригведы." Иудеи? Nadinka-Blondinka, lamina-65, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 20 минут назад, Catopuma сказал(а): Читаем википедию - определение мандалы: "Замкнутая геометрическая система с равноудалёнными от центральной точки элементами. Сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных и эзотерических практиках. Мандала - название частей Ригведы." Иудеи? Ну не индус я значит , пусть что хотят выпускают и кому хотят, я жду русских пейзажей, чтобы за душу брало, а то у всех фирм очень много выпущено, но далеко не каждый глаз радует, да пробирает, и раз иудеям сделали новинки, пусть и для православного человека выпустят, я только за, а не хотят не выпускают, я тоже за. Мне главное чтобы одни мандалы штамповать не начали, тогда это уже непорядок получится. monstrochka, almmatea и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 21 час назад, Любимые крестики сказал(а): А мне нравится, что "Риолис" пробует что-то новенькое, хотя предпочитаю покупать сюжеты "старого стиля". Девочки, я сама так попалась, уже Риолис весь был пересмотрен, но тут на днях в одном видео промелькнул вышитый "Голландский натюрморт" 2017 г. выпуска, раньше вообще не замечала этот сюжет, а теперь какая-то ностальгия что-ли по хорошим натуральным сырам и сам по себе сюжет красивый! Заказала и ждала , как Дименшенс, о , как бывает). viola33, Mara_, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Интересная дискуссия. Хотелось бы узнать ваше мнение именно в сфере вышивки. Как вы думаете, мы определяем, что будут выпускать производители или производители делают, что им кажется будет модным? Вот даже с этими мандалами пример. Я о них знать не знала и думать не думала, пока мне их не показали. Ну я лично их и сейчас не хочу, но факт, что раз выпускают, значит считают, что продадут большое количество наборов и найдутся люди, которые это давно хотят и вышьют. Кто по вашему имеет ведущую роль: покупатель или продавец? weron, lamina-65, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 45 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Интересная дискуссия. Хотелось бы узнать ваше мнение именно в сфере вышивки. Как вы думаете, мы определяем, что будут выпускать производители или производители делают, что им кажется будет модным? Вот даже с этими мандалами пример. Я о них знать не знала и думать не думала, пока мне их не показали. Ну я лично их и сейчас не хочу, но факт, что раз выпускают, значит считают, что продадут большое количество наборов и найдутся люди, которые это давно хотят и вышьют. Кто по вашему имеет ведущую роль: покупатель или продавец? кошелек и прибыль, если нащупали тему производители и она пошла, то выпустят еще вариации, которые какое-то время будут популярны . Хозяйка смешных зверей, Agusia, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Все же покупатель, получается. Мы ведь платим. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Девочки,на страничке владельца Риолиса можно посмотреть новинки,он выбирает обложку для каталога. https://www.instagram.com/p/CQYKakDL3Df/ irinaol, Путешественница, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 14 минут назад, jjaann сказал(а): Девочки,на страничке владельца Риолиса можно посмотреть новинки,он выбирает обложку для каталога. https://www.instagram.com/p/CQYKakDL3Df/ Новинки шикарные, как всегда. Риолис не перестает радовать. kreolka, Novia, irinaol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Буду ждать Маугли (для сына) jjaann, АриЯ, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Класс! Очень понравилась Хурмаи Девушка с жемчужной серёжкой jjaann, lamina-65, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 мне тоже маугли понравился! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 "Гибискус" уже в продаже,большой,но очень красивый. https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html lamina-65, Аленка-2, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 А мне пингвинчики понравились Любимые крестики, Сибирская Кошка, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Пингвинов обязательно куплю. Гибискус красивый! Любимый формат - Аида 10, но "кусачая" цена. Лесной календарь довольно милый, понравились отдельные сюжеты, я бы вышила часть календаря. Жаль, что новый каталог выйдет только в августе(( Ёла, jjaann, kaddy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 "Гибискус" можно повернуть и получится подушка,40 на 50 -хороший размер для подушки. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, weron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 8 минут назад, jjaann сказал(а): Ого, мне в таком расположении даже больше нравится Вообще, новинки у Риолиса очень приятные. Аленка-2, jjaann, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Гибискус очень красивый. Даже неожиданно захотелось взять и начать вышивать цветы jjaann, Robinka, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 А георгины,скорее всего,пара к гибискусу. герда28, viola33, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 22.06.2021 в 13:10, irinaol сказал(а): Буду ждать Маугли (для сына) Маугли замечательный. Делала первоотшив. Очень лёгкий и приятный дизайн. OlyaKslv, mechtatel_arh, TanitaK и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 18 часов назад, jjaann сказал(а): А георгины,скорее всего,пара к гибискусу. Георгины для подушки очень большие и они ещё и вертикальные. Шерсть в три нити, первоотшив viola33, Kattrielle, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 19 минут назад, olkot79 сказал(а): Такая прелесть! Очень милый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, olkot79 сказал(а): Маугли замечательный. Делала первоотшив. Очень лёгкий и приятный дизайн. Оля, спасибо большое за фото. А размеры не подскажите? Agusia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение