Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ночной Нью-Йорк просто любовь! :heart::heart::heart: И пофиг что я прямо сейчас шью Нью-Йорк от Риолиса) Не надоело)) (кстати, интересно почему они из Городов мира часть городов с производства сняли, а часть оставили?)

Гибискус с георгинами классные. Но больно большие, буду наблюдать со стороны))
Ещё понравились "Первое сентября", "Кружевные маки" (крутая идея белого блекворка на чёрном). "Аквамарина", "Легкий ветерок" и "Карпы" (ещё в алмазке понравились).
Риолис стабильно крутые. Молодцы!

Аленка-2, Novia, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась хурма :give_heart: в пару к наливным яблочкам. И там и там мулине, ура)

Пейзажи в овалах хороши, и я так ждала карпов, но канва 10, она гигантская, но проблема даже не в канве. Как правило производитель предлагает на такой канве шить в три нити, а я это ой как не люблю (креплю петелькой).

Очень заинтересовал Зимний дворец, хочу посмотреть процесс. Он кстати в размер Усадьбы Кусково.

В общем и целом очень приятный каталог, Риолис на высоте, хотелок добавилось)

Elena-Lena, weron, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, NAD сказал(а):

Как правило производитель предлагает на такой канве шить в три нити, а я это ой как не люблю (креплю петелькой).

Я тоже по возможности креплю петелькой, в том числе 3 нити. "Свободная" нить выступает за конец петельки на 1-1,5 см, и как обычно. Главное, чтобы длины нити хватало. Риолис, с его возможностями нарезки, тут в пору.

В каталоге из новинок понравились кружевные маки - свеженькое в теме маков.

Зимний дворец во всю панораму, здорово.

Хорошенький лиловый одуванчик.

Таинственный замок, даже интереснее снятого с производства подобного.

Такая прелесть такой каталог. Все серии скомпонованы, чтобы оценить одним взглядом.

Понять, что еще выпускается, что нет.

Сереника, Agusia, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, Зимний дворец запланирован как центральная часть триптиха, возможно будут и боковые фрагменты (как в Усадьбе Кусково). В любом случае - зачеееем я это увидела??? :girl_cray2: Мой хомяк просто требует этот набор в "питерскую" коллекцию) 

IrnKA, weron, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Клаус сказал(а):

Я тоже по возможности креплю петелькой, в том числе 3 нити. "Свободная" нить выступает за конец петельки на 1-1,5 см, и как обычно. Главное, чтобы длины нити хватало. Риолис, с его возможностями нарезки, тут в пору.

Я тоже так закрепляю нить, очень удобно, в том числе при нарезке! Отматываю нужную длину как для вышивки в одну нить, затем, не отрезая, еще 2 таких длины+1-2 см для последней, сразу же их складывая, получаю нить в три сложения (две-петелькой, одна чуть длинее их). За счет негладкости шерсти петелька держится хорошо, важно резко не натягивать нить при первом стежке.

Не могу сказать, что для меня новый каталог-таки "ах!", но в целом неплохо. В данный момент поменялись приоритеты трат (не до вышивки), но в будущем хотелось бы приобрести перчики в горшке (очень люблю это растение), обязательно кролика в цветах (в самое сердце!), понравился букет в рыжих тонах, а еще заинтересовали два пейзажа в овалах на крупной канве (но лучше бы они были  обычные прямоугольные, на мой вкус).

Радует, что каталог полный, а не нарезка новинок! :jaza:

Huginn, Olesy777, Chatte и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

За счет негладкости шерсти петелька держится хорошо, важно резко не натягивать нить при первом стежке.

Мулине тоже прекрасно держится, по крайней мере крест (полукрест не пробовала).

IrnKA, Любимые крестики и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте Риолис появилась новинка «Улица Сент-Оноре» по мотивам картины К. Писсаро ». Она была в каталоге, но здесь картинка покрупнее.

4170.jpg?1d451bc2 

Поделиться сообщением

Воздушная нежная новинка. Впервые увидела, чтобы набор был укомплектован нитками и шерстяными и мулине, интересный дуэт

4172.jpg?194885de

Agusia, TanitaK, Robinka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2021 в 18:07, viola33 сказал(а):

На сайте Риолис появилась новинка «Улица Сент-Оноре» по мотивам картины К. Писсаро ». Она была в каталоге, но здесь картинка покрупнее.

4170.jpg?1d451bc2 

На выставке девочки сфотографировали вышивку - по-моему даже лучше чем превью. Очень понравилась.

Agusia, viola33 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Betta сказал(а):

На выставке девочки сфотографировали вышивку - по-моему даже лучше чем превью. Очень понравилась.

Мне она очень понравилась в видеообзоре на канале Риолис. 

Agusia, Betta и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Воздушная нежная новинка. Впервые увидела, чтобы набор был укомплектован нитками и шерстяными и мулине, интересный дуэт

4172.jpg?194885de

О, я выделила эту новинку для себя еще в каталоге, но спасибо, что еще и на такую особенность обратили внимание.

IrnKA, Agusia и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

4172.jpg?194885de

Было такое уже в Венеf8f294e3fb623585fe5aa87de0pk--kartiny-i-.

IrnKA, Aleksacha , weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да, пейзаж классный. Я его уже даже заказала:tender:.

ArtBG и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пост навеян соседней темой "Панна",  выяснили, что схема в наборе - сюрприз, то ли яркая, то ли черно-белая с элементами цвета, покупаешь кота в мешке. 

Поэтому хочу лайкнуть "Риолис" за то, что выкладывает  обзоры новинок ( например, группа "ВКонтакте", ссылка есть на официальном сайте). Там и результат вышивки, и схема, и материалы демонстрируются, набор распаковывают на твоих глазах.  Решение о покупке предпочитаю принимать, увидев, что там за схема, много ли нелюбимого полукреста и вышивки в одну нить, приятна ли схема для глаз (крупная/мелкая) и так далее. Даже количество материалов и дополнительные элементы могут сыграть роль. И, конечно, отшив! Спасибо "Риолису" за то, что заботится о своих покупателях и дает им такую информацию в видеообзорах.  

П.С. Про пейзажи-овалы. Зимний еще будет!

Поделиться сообщением

Мне хурма приглянулось больше всех. Если она еще размеров не великих..... :wub:

Осенний овал ярковат, напомнил Искусницу.

Agusia, Tatiana Ch. и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в