Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ночной Нью-Йорк просто любовь! :heart::heart::heart: И пофиг что я прямо сейчас шью Нью-Йорк от Риолиса) Не надоело)) (кстати, интересно почему они из Городов мира часть городов с производства сняли, а часть оставили?)

Гибискус с георгинами классные. Но больно большие, буду наблюдать со стороны))
Ещё понравились "Первое сентября", "Кружевные маки" (крутая идея белого блекворка на чёрном). "Аквамарина", "Легкий ветерок" и "Карпы" (ещё в алмазке понравились).
Риолис стабильно крутые. Молодцы!

Novia, Elena-Lena, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась хурма :give_heart: в пару к наливным яблочкам. И там и там мулине, ура)

Пейзажи в овалах хороши, и я так ждала карпов, но канва 10, она гигантская, но проблема даже не в канве. Как правило производитель предлагает на такой канве шить в три нити, а я это ой как не люблю (креплю петелькой).

Очень заинтересовал Зимний дворец, хочу посмотреть процесс. Он кстати в размер Усадьбы Кусково.

В общем и целом очень приятный каталог, Риолис на высоте, хотелок добавилось)

Agusia, Elena-Lena, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, NAD сказал(а):

Как правило производитель предлагает на такой канве шить в три нити, а я это ой как не люблю (креплю петелькой).

Я тоже по возможности креплю петелькой, в том числе 3 нити. "Свободная" нить выступает за конец петельки на 1-1,5 см, и как обычно. Главное, чтобы длины нити хватало. Риолис, с его возможностями нарезки, тут в пору.

В каталоге из новинок понравились кружевные маки - свеженькое в теме маков.

Зимний дворец во всю панораму, здорово.

Хорошенький лиловый одуванчик.

Таинственный замок, даже интереснее снятого с производства подобного.

Такая прелесть такой каталог. Все серии скомпонованы, чтобы оценить одним взглядом.

Понять, что еще выпускается, что нет.

Поделиться сообщением

Мне кажется, Зимний дворец запланирован как центральная часть триптиха, возможно будут и боковые фрагменты (как в Усадьбе Кусково). В любом случае - зачеееем я это увидела??? :girl_cray2: Мой хомяк просто требует этот набор в "питерскую" коллекцию) 

weron, Novia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Клаус сказал(а):

Я тоже по возможности креплю петелькой, в том числе 3 нити. "Свободная" нить выступает за конец петельки на 1-1,5 см, и как обычно. Главное, чтобы длины нити хватало. Риолис, с его возможностями нарезки, тут в пору.

Я тоже так закрепляю нить, очень удобно, в том числе при нарезке! Отматываю нужную длину как для вышивки в одну нить, затем, не отрезая, еще 2 таких длины+1-2 см для последней, сразу же их складывая, получаю нить в три сложения (две-петелькой, одна чуть длинее их). За счет негладкости шерсти петелька держится хорошо, важно резко не натягивать нить при первом стежке.

Не могу сказать, что для меня новый каталог-таки "ах!", но в целом неплохо. В данный момент поменялись приоритеты трат (не до вышивки), но в будущем хотелось бы приобрести перчики в горшке (очень люблю это растение), обязательно кролика в цветах (в самое сердце!), понравился букет в рыжих тонах, а еще заинтересовали два пейзажа в овалах на крупной канве (но лучше бы они были  обычные прямоугольные, на мой вкус).

Радует, что каталог полный, а не нарезка новинок! :jaza:

Agusia, Клаус, Chatte и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

За счет негладкости шерсти петелька держится хорошо, важно резко не натягивать нить при первом стежке.

Мулине тоже прекрасно держится, по крайней мере крест (полукрест не пробовала).

IrnKA, Любимые крестики и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте Риолис появилась новинка «Улица Сент-Оноре» по мотивам картины К. Писсаро ». Она была в каталоге, но здесь картинка покрупнее.

4170.jpg?1d451bc2 

kena77, L.lilit, Huginn и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздушная нежная новинка. Впервые увидела, чтобы набор был укомплектован нитками и шерстяными и мулине, интересный дуэт

4172.jpg?194885de

Ёла, K_AnnA_D, lamina-65 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2021 в 18:07, viola33 сказал(а):

На сайте Риолис появилась новинка «Улица Сент-Оноре» по мотивам картины К. Писсаро ». Она была в каталоге, но здесь картинка покрупнее.

4170.jpg?1d451bc2 

На выставке девочки сфотографировали вышивку - по-моему даже лучше чем превью. Очень понравилась.

Agusia, viola33 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Betta сказал(а):

На выставке девочки сфотографировали вышивку - по-моему даже лучше чем превью. Очень понравилась.

Мне она очень понравилась в видеообзоре на канале Риолис. 

IrnKA, Betta и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Воздушная нежная новинка. Впервые увидела, чтобы набор был укомплектован нитками и шерстяными и мулине, интересный дуэт

4172.jpg?194885de

О, я выделила эту новинку для себя еще в каталоге, но спасибо, что еще и на такую особенность обратили внимание.

OlyaKslv, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

4172.jpg?194885de

Было такое уже в Венеf8f294e3fb623585fe5aa87de0pk--kartiny-i-.

Клаус, weron, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да, пейзаж классный. Я его уже даже заказала:tender:.

kreolka и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пост навеян соседней темой "Панна",  выяснили, что схема в наборе - сюрприз, то ли яркая, то ли черно-белая с элементами цвета, покупаешь кота в мешке. 

Поэтому хочу лайкнуть "Риолис" за то, что выкладывает  обзоры новинок ( например, группа "ВКонтакте", ссылка есть на официальном сайте). Там и результат вышивки, и схема, и материалы демонстрируются, набор распаковывают на твоих глазах.  Решение о покупке предпочитаю принимать, увидев, что там за схема, много ли нелюбимого полукреста и вышивки в одну нить, приятна ли схема для глаз (крупная/мелкая) и так далее. Даже количество материалов и дополнительные элементы могут сыграть роль. И, конечно, отшив! Спасибо "Риолису" за то, что заботится о своих покупателях и дает им такую информацию в видеообзорах.  

П.С. Про пейзажи-овалы. Зимний еще будет!

Клаус, IrnKA, Войлиса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне хурма приглянулось больше всех. Если она еще размеров не великих..... :wub:

Осенний овал ярковат, напомнил Искусницу.

Agusia, Tatiana Ch. и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в