25 января 2022 Новинки. Все на Аиде 14. Мулине Анкор. Шерсть. mischmisch, gammi2000, Nina A и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мне кажется, у Риолиса изменился стиль. Такое впечатление, что у них сменился главный художник или кто у них там принимает решение относительно ассортимента. Я была такая любительница этой фирмы, но в нескольких последних выпусках меня практически ничто "не цепляет". Может быть я изменилась? Или все-таки Риолис? Аленка-2, Agusia, svenlanos и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 36 минут назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, у Риолиса изменился стиль. Такое впечатление, что у них сменился главный художник или кто у них там принимает решение относительно ассортимента. Я была такая любительница этой фирмы, но в нескольких последних выпусках меня практически ничто "не цепляет". Может быть я изменилась? Или все-таки Риолис? А я не увидела изменений, ни в выборе исходников, ни в стиле разработок И многое из нового нравится по прежнему. Не до "пойти и купить" (у меня такое вообще случай редкий по любым фирмам), но скажем так, концептуально и воплощением) viola33, Аленка-2, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Стрекозы и у РТО в новинках. Выбирай на любой вкус Фон в чайнике напоминает разработки Золотого Руна. А котопёс на фоне камина уже набил оскомину. В общем, опять мимо. Hacmycuk, Melissa299, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 буду ждать Фестиваль в Кападокии ,это единственный,что куплю,остальные дизайны понравились,но не до такой степени,что "пойду и куплю", Хотя наверняка шары будут стоить 2000р, сейчас почти у всех фирм примерно такие цены на новинки стали,надо будет отложить денюжку. Novia, Hacmycuk, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 7 часов назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, у Риолиса изменился стиль. Такое впечатление, что у них сменился главный художник или кто у них там принимает решение относительно ассортимента. И я вижу изменение стиля. Например, мода на акварельные пятна, воздушность мне не нравится, но это дело вкуса. Бэка стало больше, местами разработки похожи на авторские схемы по этому показателю. В последних картинах много полукреста, это меньший расход ниток, ниже себестоимость, а визуально размер сюжета привычный, если сравнивать со старыми разработками. Помню, дискутировали с одной любительницей "Риолиса", ей по нраву современные тенденции, она назвала их свежим ветерком, а старые сюжеты - болотом)) Верните мне моё болото!))) Я всей душой за старый стиль. Хорошо, что не все новые сюжеты у "Риолис" новаторские, есть и похожие на прежние, или смешение старого и нового, как я это вижу в новом натюрморте с чайником (цвета сделаны по классике, а чайник по-современному, и ножницы-ключики по моде). Аленка-2, Melissa299, Marina-zhd и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 11 минут назад, Любимые крестики сказал(а): И я вижу изменение стиля. Например, мода на акварельные пятна, воздушность мне не нравится, но это дело вкуса. Бэка стало больше, местами разработки похожи на авторские схемы по этому показателю. В последних картинах много полукреста, это меньший расход ниток, ниже себестоимость, а визуально размер сюжета привычный, если сравнивать со старыми разработками. Помню, дискутировали с одной любительницей "Риолиса", ей по нраву современные тенденции, она назвала их свежим ветерком, а старые сюжеты - болотом)) Верните мне моё болото!))) Я всей душой за старый стиль. Хорошо, что не все новые сюжеты у "Риолис" новаторские, есть и похожие на прежние, или смешение старого и нового, как я это вижу в новом натюрморте с чайником (цвета сделаны по классике, а чайник по-современному, и ножницы-ключики по моде). Любимые крестики, полностью согласна, тоже вижу эти изменения. Я бы еще добавила к этому более яркие краски. Раньше общая цветовая гамма работ была более сдержанной. Aussie, Любимые крестики, Клаус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 21 час назад, Любимые крестики сказал(а): И я вижу изменение стиля. Например, мода на акварельные пятна, воздушность мне не нравится, но это дело вкуса. Бэка стало больше, местами разработки похожи на авторские схемы по этому показателю. В последних картинах много полукреста, это меньший расход ниток, ниже себестоимость, а визуально размер сюжета привычный, если сравнивать со старыми разработками. Помню, дискутировали с одной любительницей "Риолиса", ей по нраву современные тенденции, она назвала их свежим ветерком, а старые сюжеты - болотом)) Верните мне моё болото!))) Я всей душой за старый стиль. Хорошо, что не все новые сюжеты у "Риолис" новаторские, есть и похожие на прежние, или смешение старого и нового, как я это вижу в новом натюрморте с чайником (цвета сделаны по классике, а чайник по-современному, и ножницы-ключики по моде). Моё мнение один в один, включая чайник. Единственное, не хотят возвращать болото - пусть не возвращают, хватит что старого вышивать)). Хотя и немного грустно ,что для тех, кто предпочёл бы помедитировать над крестиками, не мельтеша разными техниками, перестают выпускать. Понятно, что все навороты улучшают внешний вид изделия. Но должно быть и удовольствие от процесса. А процесс всё более и более трудоёмкий. Это не только Риолис. По Панне заметно особенно. Последняя коллекция ну очень красивая, но не даст расслабиться. Marina-zhd, Nina A, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Вопрос немного с опозданием, но все же... Мне одной кажется, что у "Девушки с жемчужной сережкой" ну слишком уж алые губы? Прям как в рекламе помады Аленка-2, Agusia и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Мне тоже кажется, что сюжеты стали менее интереснвми . Давно из новинок ничего не покупаю.Раньше вот прям ждалаждала Риолис. Все эти полукресты в разном направлении, в разное кол во ниток не всегда оправдано. Так что, будем вышивать старые ,любимые наборы, благо, что запас хороший. alen_73, Ольга-мышка, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Глаз режет - красно-оранжевый горящий камин, тыква, красное одеяло, даже красная закладка... Melissa299 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Новинки, мулине "Анкор". В натюрмортах - тонированная канва Аида 14, цветы на черной Аиде 14, морской сюжет - на белой Аиде 18. PrimaN, Ксен40, mamaSoni и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 23 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Новинки, мулине "Анкор". В натюрмортах - тонированная канва Аида 14, цветы на черной Аиде 14, морской сюжет - на белой Аиде 18. Пионы очень понравились, прям захотелось купить. Любимые крестики, Natik_V, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Любимые крестики, надписи в натюрмортах -это часть схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 минуты назад, mamaSoni сказал(а): Любимые крестики, надписи в натюрмортах -это часть схемы? Это принтованная канва- надписи, цветные переходы и немного рисунка в правом нижнем углу уже напечатаны на канве, вложенной в набор. Поэтому не вышивать надписи не получится, если только канву менять. Melissa299, Любимые крестики, mamaSoni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 (изменено) Nadinka-Blondinka, Мне просто показалась надпись слишком идеально для вышивки) Теперь ясно. Теперь хочется осмотреть, как это будет выглядеть в живую) Изменено 13 февраля 2022 пользователем mamaSoni Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Извините, что не по теме, но у кого-то из фирм недавно вышли пионы на черном. Я потеряла картинку и не помню кто именно их выпустил. Я думала Риолис - посмотрела, но не те. Может подскажете, где смотреть. Из последних новинок. По цвету и композиции очень похожи на эти, но красивее. Спасибо за помощь! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 4 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): у кого-то из фирм недавно вышли пионы на черном. Если эти , то это набор для вышивания: МП Студия НВ-755 Королевские пионы. Размер: 18х27 см Ёла, Mara_, maestro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): МП Студия НВ-755 Королевские пионы. да, я тоже их вспомнила из последних weron, Agusia, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Спасибо! Извините еще раз, что не в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 09.02.2022 в 18:27, Любимые крестики сказал(а): Новинки, мулине "Анкор". В натюрмортах - тонированная канва Аида 14, цветы на черной Аиде 14, морской сюжет - на белой Аиде 18. Пионы просто необычайно красивы! И как же можно излечить себя от хомякоза?! Заставить думать, что в Музее?!!! Любимые крестики, lamina-65, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 13.02.2022 в 21:33, mamaSoni сказал(а): Любимые крестики, надписи в натюрмортах -это часть схемы? Из группы фирмы. Tatiana Ch., lamina-65, mamaSoni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Появились шары и др. новинки. https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html АриЯ, PrimaN, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Да появились потом пропали сейчас опять появились. Но с другой ценой. Уже подросла. Новинки конечно шикарные. Особенно шары. Нитки там просто шик! Но ценник скачет в гору уверенно. Только вчера в рукоделоа стоили 1264 сегодня уже 1564. За день. Эх Аленка-2, weron и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Новинки https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html ,ждала выхода овечек и динозавров,дождалась,теперь надо ждать скидки на эти наборы. lamina-65, weron, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение