4 октября 2024 Набор для вышивания «Почта Деда Мороза» поближе Нитки: шерсть Цветов: 26 Канва: Aida 14 лён + 14 красная Дополнительно: вешалка (неокрашенная) Размер: 20х45 см Крестиков: 9 741 Художник: Ирина Штро Электронная схема: есть Ave, _littlemisss_, relax_cross_stitch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Добрый день. Может кто то подскажет, когда планируется выпуск вот эти пандочек? (фоточку позаимствовала из темы "Формула рукоделия" осень 2024г. у Светланы) Аленка-2, lamina-65, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 6 часов назад, Tat.M сказал(а): Добрый день. Может кто то подскажет, когда планируется выпуск вот эти пандочек? (фоточку позаимствовала из темы "Формула рукоделия" осень 2024г. у Светланы) Риолис писал,что ближе к зиме. Betta, Tat.M, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 На 123 анонс новинок Vika71, lamina-65, Ivi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Дама с горностаем дивно хороша, но черную канву я не осилю... BlueeYeS, L.lilit, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 18.10.2024 в 00:22, Ямана сказал(а): Дама с горностаем дивно хороша, но черную канву я не осилю... Некоторые вышивальщицы вышивают такие работы на бежевой канве, а фон потом зашивают черным. Было как-то обсуждение на эту тему. Mimozaleto, lamina-65 и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 31.08.2024 в 18:18, Darira сказал(а): 2241 Вопрос про этих лапушек: а электроная схема есть? Я их купила, но никакого намека на сагу внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 часа назад, cassiopella сказал(а): Вопрос про этих лапушек: а электроная схема есть? Я их купила, но никакого намека на сагу внутри. С сайта: "В каждый новый набор вложен QR-код, по которому можно скачать схему в формате saga" Если не найдете, можно написать в "Обратную связь" сюда, дополнив фотографией своего набора. Estlana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 11 часов назад, cassiopella сказал(а): Вопрос про этих лапушек: а электроная схема есть? Я их купила, но никакого намека на сагу внутри. Да, электронная схема есть, указано на сайте. У меня была точно такая история с подушкой Персидские узоры - Qr кода для саги внутри набора не оказалось. Написала на сайте риолиса в разделе служба заботы ( приложила фото набора с текущей датой) через несколько дней получила Qr код. Полли, Aleksacha , Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Новинка! Набор для вышивания «Верные друзья» Нитки: шерсть Цветов: 29 Канва: Aida 14 белая Размер: 30х40 см Крестиков: 26 095 Художник: Александра Гусарова Электронная схема: есть Elise, Полли, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Набор для вышивания "Мышиная вечеринка" поближе: Нитки: мулине Anchor Цветов: 21 Канва: Aida 14 белая Размер: 30х21 см Крестиков: 9 999 Художник: Елена Стадник Электронная схема: есть Tatiana Ch., Alichka, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Ого, это какой-то мышиный Хэллоуин получается Летучий мышь, мышь-волшебник и мышь-мумия? Так что ли? Auria, Molly21, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 28 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, это какой-то мышиный Хэллоуин получается Летучий мышь, мышь-волшебник и мышь-мумия? Так что ли? Ну да, отмечают мышатки Хэллоуин Люблю мышечек, поэтому хочу такой набор заказать Путешественница, cassiopella и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Новинки! Уже в продаже. Как и все новинки 2024 года, эти наборы дополнены электронными схемами в формате saga. lovingberry, Полли, kas_julia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Бабочка просто прелесть) Molly21, Juliay, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 28.10.2024 в 11:54, Molly21 сказал(а): Ну да, отмечают мышатки Хэллоуин Люблю мышечек, поэтому хочу такой набор заказать А я мышка по гороскопу. Тоже купила и отшила уже 40%. Вышивается быстро и приятно. ниточки у Риолис яркие, веселые. Кстати вопрос по ниткам: они линяют? kas_julia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 7 часов назад, cassiopella сказал(а): А я мышка по гороскопу. Тоже купила и отшила уже 40%. Вышивается быстро и приятно. Супер! У меня мама мышка тоже , для неё уже несколько забавных мышиных сюжетов вышито А я себе заказала, наборчик должен аккурат ко дню вышивальщицы приехать 7 часов назад, cassiopella сказал(а): ниточки у Риолис яркие, веселые. Кстати вопрос по ниткам: они линяют? У меня в Риолисе дважды линяли красные нитки В этом наборе заявлено мулине Anchor, оно этим грешит. Я обычно перед процессом мочу яркие цвета, которые чаще всего линяют (красные, синие, коричневые), и проверяю на белой салфетке, нет ли следов. Проворные лапки, lamina-65, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Набор для вышивания "Красные пандочки" поближе: Нитки: шерсть Цветов: 21 Канва: Aida 14 белая Размер: 30х40 см Крестиков: 19 670 Художник: Юлия Гаврилина Электронная схема: есть Tat.M, Полли, Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Набор для вышивания «Хрупкая красота» поближе: Нитки: мулине Anchor Цветов: 14 Канва: Aida 18 кремовая Размер: 15х15 см Крестиков: 3 869 Художник: Галина Скабеева Электронная схема: есть ЕленаМ, mischmisch, Краснодарка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 2250 Еленьчик, weron, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 09.11.2024 в 19:13, Darira сказал(а): 2250 Единственная новинка, которую сразу захотелось купить! Очень органично смотрится и основа, и птички на ней! Auria, IrnKA, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Риолис показывает новую линейку наборов Арти Крафти. Уже есть в продаже. Честно говоря не поняла в чем ее принципиальное отличие, производитель пишет так: Эти компактные и стильные дизайны разработаны специально для тех, кто ищет нечто новое и вдохновляющее в мире вышивки. Что делает наборы Арти Крафти особенными? 1. Качественные нитки мулине и канва, которые обеспечивают комфорт и удовольствие от процесса, где каждый стежок — в удовольствие 2. Небольшой размер сюжетов позволит вам легко начать и завершить работу, оставляя время для новых стартов 3. Наборы дополнены сразу двумя схемами – бумажной и электронной, чтобы вы могли вышивать так, как вам удобно 4. Приятная цветовая гамма сюжетов добавит гармонии и уют вашему дому 5. Современные сюжеты от профессиональных художников РИОЛИС— это стиль, индивидуальность и уникальный подход к разработке схемы, без шаблонов и нейросетей snowflake, Alichka, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Подушечка новенькая поближе murgatroit, svenlanos, kreolka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): Риолис показывает новую линейку наборов Арти Крафти. Уже есть в продаже. Девочка по стилю разработки мне отчаянно фонит фирмой PINN Отличия безусловно есть, но вот первое впечатление именно такое... даже перепроверила, в той ли я теме вообще причем, в принципе основная проблема восприятия - сходство исходника с теми, которые Пинн так любили... и фирменный риолисовский "рваный" черный бэк, которым Пинн тоже грешил, просто довершил ассоциацию) lamina-65, Elena129346, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): Честно говоря не поняла в чем ее принципиальное отличие, Я вижу принципиальное отличие в обилии бэка. На мой взгляд Риолис как раз отличался тем, что при минимальном количестве бэка выдавал вполне внятную картинку. А здесь снова "дизайнерская" схема. TanyaUnicorn, Сибирская Кошка, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение