Пятница в 09:45 3 минуты назад, Клаус сказал(а): Объясню как. Так же как в Овне заткнули рот. Потом в теме ИИ уже, при появлении того же провокатора самозаткнулись сами. Вам не нравится наша компашка, это лично ваше мнение, вы имеете на его право. Но права ПИСАТЬ о том что наше нудение вам здесь не нравится НЕ ИМЕЕТЕ. Это форум для обсуждения дизайнов, по дизайнам и пишите. Не дофига на себя берете? Вы администратор этого сайта, чтобы решать кто имеет право что-то писать или не имеет? Кстати, в теме Овна я вообще молчала. Да и в ЗР тоже. Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:46 3 минуты назад, Клаус сказал(а): Конкретно я пипл не писала. Я могу ответить за любую мою цитату, если вы её приведёте. Про пипл написала я. Расхожее выражение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:47 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Хорошо сидели, пока вы не влезли, ага. Эт точно! ткнула палкой в змеиной клубок, змеюки рассыпались и стали нападать. Другой ассоциации у меня тут к сожалению не возникает Oskari Baw, Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:47 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Не дофига на себя берете? Вы администратор этого сайта, чтобы решать кто имеет право что-то писать или не имеет? Я только цитирую общеизвестное. Вы не согласны с тем что форум для обсуждения дизайнов? Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:48 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Эт точно! ткнула палкой в змеиной клубок, змеюки рассыпались и стали нападать. Другой ассоциации у меня тут к сожалению не возникает дружелюбие так и прёт Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:49 9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И кстати, регулярно появляется слово - пипл. А еще "деграданты". А когда говоришь, что на форуме стало неуютно от таких слов, начинают заламывать руки и говорить, что им рот затыкают (не дают возможности изрыгать оскорбительные выражения) и называют эту распущенность "собственным мнением, которое имеет право на существование". Очень удобно. Nadinka-Blondinka, viola33, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:51 1 минуту назад, i_Nine сказал(а): А еще "деграданты". А когда говоришь, что на форуме стало неуютно от таких слов, начинают заламывать урки и говорить, что им рот затыкают (не дают возможности изрыгать оскорбительные выражения) и называют эту распущенность "собственным мнением, которое имеет право на существование". Очень удобно. От хороших дизайнов опускаться до странных котов - это упадок... деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:51 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Я только цитирую общеизвестное. Вы не согласны с тем что форум для обсуждения дизайнов? Согласна. Абсолютно! Так с какого же рожна вы тут взялись обсуждать не дизайны, а мое право на собственное мнение? Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:52 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Согласна. Абсолютно! Так с какого же рожна вы тут взялись обсуждать не дизайны, а мое право на собственное мнение? выхожу из дискуссии Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:53 4 минуты назад, Клаус сказал(а): дружелюбие так и прёт как вы к нам, так и мы к вам. Все взаимно Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:54 Модератору есть смысл закрыть тему. Дурь поперла из всех щелей... Тоже выхожу из дискуссии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:55 4 минуты назад, dreams сказал(а): От хороших дизайнов опускаться до странных котов - это упадок... деградация. Мне кот тоже не нравится, ну, не в моем вкусе, скажем так. Я вообще не люблю туалетно-банную тематику, мне кажется, что вышивка это про что-то высокое и эстетически прекрасное, а не про унитазы. Но люди на форум приходят за приятным общением, я думаю. Иметь мнение - прекрасно. Не нравится дизайн - норма 100%. Говорить о том, что дизайн не нравится - тоже прекрасно, это же форум, тут обмен мнениями, впечатлениями. Но вот выражения каждый использует в соответствии со своим воспитанием и чувством уместности. Уместной надо быть. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:55 5 минут назад, i_Nine сказал(а): А еще "деграданты". А когда говоришь, что на форуме стало неуютно от таких слов, начинают заламывать руки и говорить, что им рот затыкают (не дают возможности изрыгать оскорбительные выражения) и называют эту распущенность "собственным мнением, которое имеет право на существование". Очень удобно. Да, Нина, я помню как они Вас клевали за несогласие с их единственно верным и ценным мнением. И все эти оскорбительные словечки. СветланаМ, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:58 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да, Нина, я помню как они Вас клевали за несогласие с их единственно верным и ценным мнением. И все эти оскорбительные словечки. Я согласна, мне тоже неприятно читать это. Выразить негативное мнение о дизайне, я считаю, полезно. Тут сидят производители, они читают. Но называть людей деградантами (хотя бы даже и без конкретной привязки к кому-то лично) на вышивальном форуме это просто за гранью в моем понимании. pellbell, Аментет, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:07 8 минут назад, i_Nine сказал(а): Я согласна, мне тоже неприятно читать это. Выразить негативное мнение о дизайне, я считаю, полезно. Тут сидят производители, они читают. Но называть людей деградантами (хотя бы даже и без конкретной привязки к кому-то лично) на вышивальном форуме это просто за гранью в моем понимании. Жаль только, что те двое так и не поняли, почему с ними не хотят соглашаться, и что именно не нравится в таких обсуждениях. Хотелось думать, что хотя бы Елена не безнадежна. Но ошиблась. Ну что же, бывает. niksi, emeraldrose, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:24 1 час назад, dreams сказал(а): Модератору есть смысл закрыть тему. Дурь поперла из всех щелей... Тоже выхожу из дискуссии... Пусть модераторы меня поправят, но насколько я помню, на нашем форуме не принято и даже считается дурным тоном обсуждать вкусы вышивальщиц и их выбор сюжетов. Обсудить дизайн - пожалуйста, но употреблять выражения типа "деградантов", "пипл хавает" и тому подобных - фи. Так что откуда дурь поперла - это точно не к Алене )) Ямана, Oskari Baw, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:51 16 минут назад, Natik_V сказал(а): Пусть модераторы меня поправят, но насколько я помню, на нашем форуме не принято и даже считается дурным тоном обсуждать вкусы вышивальщиц и их выбор сюжетов. Обсудить дизайн - пожалуйста, Как это практически? Выражение восторга по поводу дизайна это точно такое же обсуждение вкуса, но с другим знаком. Сказать "дизайн шедевр" никак не поясняя можно, а "дизайн - д-мо" с кучей объяснений ни-ни ,вдруг его кто-то хочет вышить, ещё обидится. Будет ещё одна эхо-камера фанаток производителей, вот и всё. 21 минуту назад, Natik_V сказал(а): но употреблять выражения типа "деградантов", "пипл хавает" и тому подобных - фи. Привязываетесь к словам. Уж такие нежные, всё на свой счет. Сами же такие чувствительные - и змеями, и самоутверждающимися за чужой счёт, и нытиками, не какую-то абстрактную группу лиц, а конкретных людей не стесняются обзывать. И как с гуся вода. чеба, Oskari Baw, Martina-san и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:22 Я вот не пойму какая разница кто делает исходник-ИИ или художник,не факт,что у художника лучше,интереснее,даже классику не берут в чистом виде,а адаптируют под вышивку,главное кто дизайнер,у Риолиса прекрасные дизайнеры,которые там уже давно работают.Кота сделала Александра Гусарова,сюжет может нравиться или не нравиться,но по моему дизайн хорошо проработан. Nadinka-Blondinka, Путешественница, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:39 04.09.2026 в 10:09, Vitaliya сказал(а): Любой производитель хочет прибыли)) А по понёсшимся восторженным отзывам в ВК спрос есть и "бабки" будут!))) Эта купальщица отлично подойдёт в пару панновскому коту на розовом унитазе (от которого то же восторг огромный в вышивальных кругах). Пипл хавает и ладно. Не защищаю сюжет, это совершенно не моё, но и вкусы у нас у всех разные, что мы только не вышиваем))) Там ещё есть розовая собака в ванне. Ну тоже нормально подойдёт. Vitaliya и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:19 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Там ещё есть розовая собака в ванне. Ну тоже нормально подойдёт. Инна, поправлю - лабрадорчик в розовой ванне)) Кстати, симпатишный пёсель) была бы собачницей - купила б его) Скрытый текст Leutnant Ripley, Inna_D, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:30 9 минут назад, Vitaliya сказал(а): Инна, поправлю - лабрадорчик в розовой ванне)) Кстати, симпатишный пёсель) была бы собачницей - купила б его) Скрыть содержимое Ну да, я потом вспомнила тоже Vitaliya и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение