Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Клаус сказал(а):

Объясню как. Так же как в Овне заткнули рот. Потом в теме ИИ уже, при появлении того же провокатора самозаткнулись сами. Вам не нравится наша компашка, это лично ваше мнение, вы имеете на его право. Но права ПИСАТЬ о том что наше нудение вам здесь не нравится НЕ ИМЕЕТЕ. Это форум для обсуждения дизайнов, по дизайнам и пишите.

Не дофига на себя берете? Вы администратор этого сайта, чтобы решать кто имеет право что-то писать или не имеет?

Кстати, в теме Овна я вообще молчала. Да и в ЗР тоже. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Клаус сказал(а):

Конкретно я пипл не писала. Я могу ответить за любую мою цитату, если вы её приведёте.

Про пипл написала я.

Расхожее выражение...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Клаус сказал(а):

Хорошо сидели, пока вы не влезли, ага.

Эт точно! ткнула палкой в змеиной клубок, змеюки рассыпались и стали нападать. Другой ассоциации у меня тут к сожалению не возникает

Oskari Baw, Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Не дофига на себя берете? Вы администратор этого сайта, чтобы решать кто имеет право что-то писать или не имеет?

Я только цитирую общеизвестное. Вы не согласны с тем что форум для обсуждения дизайнов?

Oskari Baw сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эт точно! ткнула палкой в змеиной клубок, змеюки рассыпались и стали нападать. Другой ассоциации у меня тут к сожалению не возникает

дружелюбие так и прёт

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

И кстати, регулярно появляется слово - пипл. 

А еще "деграданты". 
А когда говоришь, что на форуме стало неуютно от таких слов, начинают заламывать руки и говорить, что им рот затыкают (не дают возможности изрыгать оскорбительные выражения) и называют эту распущенность "собственным мнением, которое имеет право на существование". Очень удобно. 

lovingberry, viola33, LaVolpe и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, i_Nine сказал(а):

А еще "деграданты". 
А когда говоришь, что на форуме стало неуютно от таких слов, начинают заламывать урки и говорить, что им рот затыкают (не дают возможности изрыгать оскорбительные выражения) и называют эту распущенность "собственным мнением, которое имеет право на существование". Очень удобно. 

От хороших дизайнов опускаться до странных котов - это упадок... деградация.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Клаус сказал(а):

Я только цитирую общеизвестное. Вы не согласны с тем что форум для обсуждения дизайнов?

Согласна. Абсолютно! Так с какого же рожна вы тут взялись обсуждать не дизайны, а мое право на собственное мнение?

Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Согласна. Абсолютно! Так с какого же рожна вы тут взялись обсуждать не дизайны, а мое право на собственное мнение?

выхожу из дискуссии

Поделиться сообщением

Модератору есть смысл закрыть тему.

Дурь поперла из всех щелей...

Тоже выхожу из дискуссии...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dreams сказал(а):

От хороших дизайнов опускаться до странных котов - это упадок... деградация.

Мне кот тоже не нравится, ну, не в моем вкусе, скажем так. Я вообще не люблю туалетно-банную тематику, мне кажется, что вышивка это про что-то высокое и эстетически прекрасное, а не про унитазы.
Но люди на форум приходят за приятным общением, я думаю. Иметь мнение - прекрасно. Не нравится дизайн - норма 100%. Говорить о том, что дизайн не нравится - тоже прекрасно, это же форум, тут обмен мнениями, впечатлениями. Но вот выражения каждый использует в соответствии со своим воспитанием и чувством уместности. 
Уместной надо быть.

Vika71, Oskari Baw, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, i_Nine сказал(а):

А еще "деграданты". 
А когда говоришь, что на форуме стало неуютно от таких слов, начинают заламывать руки и говорить, что им рот затыкают (не дают возможности изрыгать оскорбительные выражения) и называют эту распущенность "собственным мнением, которое имеет право на существование". Очень удобно. 

Да, Нина, я помню как они Вас клевали за несогласие с их единственно верным и ценным мнением.  И все эти оскорбительные словечки.  

Поделиться сообщением

Да, Нина, я помню как они Вас клевали за несогласие с их единственно верным и ценным мнением.  И все эти оскорбительные словечки.  

Я согласна, мне тоже неприятно читать это. 
Выразить негативное мнение о дизайне, я считаю, полезно. Тут сидят производители, они читают. Но называть людей деградантами (хотя бы даже и без конкретной привязки к кому-то лично) на вышивальном форуме это просто за гранью в моем понимании. 

lovingberry, Leutnant Ripley, Oskari Baw и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, i_Nine сказал(а):

Я согласна, мне тоже неприятно читать это. 
Выразить негативное мнение о дизайне, я считаю, полезно. Тут сидят производители, они читают. Но называть людей деградантами (хотя бы даже и без конкретной привязки к кому-то лично) на вышивальном форуме это просто за гранью в моем понимании. 

Жаль только, что те двое так и не поняли, почему с ними не хотят соглашаться, и что именно не нравится в таких обсуждениях. Хотелось думать, что хотя бы Елена не безнадежна. Но ошиблась. Ну что же, бывает. 

i_Nine, Юнона1960, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dreams сказал(а):

Модератору есть смысл закрыть тему.

Дурь поперла из всех щелей...

Тоже выхожу из дискуссии...

Пусть модераторы меня поправят, но насколько я помню, на нашем форуме не принято и даже считается дурным тоном обсуждать вкусы вышивальщиц и их выбор сюжетов. Обсудить дизайн - пожалуйста, но употреблять выражения типа "деградантов", "пипл хавает" и тому подобных - фи. Так что откуда дурь поперла - это точно не к Алене ))

Leutnant Ripley, OlyaKslv, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natik_V сказал(а):

Пусть модераторы меня поправят, но насколько я помню, на нашем форуме не принято и даже считается дурным тоном обсуждать вкусы вышивальщиц и их выбор сюжетов. Обсудить дизайн - пожалуйста,

Как это практически?

Выражение восторга по поводу дизайна это точно такое же обсуждение вкуса, но с другим знаком. Сказать "дизайн шедевр" никак не поясняя можно, а "дизайн - д-мо" с кучей объяснений ни-ни ,вдруг его кто-то хочет вышить, ещё обидится. Будет ещё одна эхо-камера фанаток производителей, вот и всё.

21 минуту назад, Natik_V сказал(а):

но употреблять выражения типа "деградантов", "пипл хавает" и тому подобных - фи.

Привязываетесь к словам.

Уж такие нежные, всё на свой счет. Сами же такие чувствительные -  и змеями, и самоутверждающимися за чужой счёт, и нытиками, не какую-то абстрактную группу лиц, а конкретных людей не стесняются обзывать. И как с гуся вода.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму какая разница кто делает исходник-ИИ или художник,не факт,что у художника лучше,интереснее,даже классику не берут в чистом виде,а адаптируют под вышивку,главное кто дизайнер,у Риолиса прекрасные дизайнеры,которые там уже давно работают.Кота сделала Александра Гусарова,сюжет может нравиться или не нравиться,но по моему дизайн хорошо проработан.

Поделиться сообщением

04.09.2026 в 10:09, Vitaliya сказал(а):

Любой производитель хочет прибыли)) А по понёсшимся восторженным отзывам в ВК спрос есть и "бабки" будут!))) Эта купальщица отлично подойдёт в пару панновскому коту на розовом  унитазе (от которого то же восторг огромный в вышивальных кругах). Пипл хавает и ладно. Не защищаю сюжет, это совершенно не моё, но и вкусы у нас у всех разные, что мы только не вышиваем))) 

Там ещё есть розовая собака в ванне. Ну тоже нормально подойдёт.

Leutnant Ripley и Vitaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Там ещё есть розовая собака в ванне. Ну тоже нормально подойдёт.

Инна, поправлю - лабрадорчик в розовой ванне)) Кстати, симпатишный пёсель) была бы собачницей - купила б его)

Скрытый текст

d143893455564l.thumb.jpg.4882bd05262c3e6d0a9b799bd92d5bd5.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vitaliya сказал(а):

Инна, поправлю - лабрадорчик в розовой ванне)) Кстати, симпатишный пёсель) была бы собачницей - купила б его)

Скрыть содержимое

d143893455564l.thumb.jpg.4882bd05262c3e6d0a9b799bd92d5bd5.jpg

Ну да, я потом вспомнила тоже:blush:

Vitaliya и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в