Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я в восторге от подушек: такие яркие и позитивные

Поделиться сообщением

Ничего новинки, но мне обычно, чтобы загореться, надо чей-то процесс увидеть и тогда ....

А вообще дамочка красивая получилась, достойная двух первых. И по цене, наверное, тоже.

Вишневый цвет никакой, но может только на фотографии так. Цветочный этюд какой-то размазанный, не впечатлил.

Понравилась Москва, "Цветочная улица" вроде ничего, амурский тигр приятный вышел. Вот птички мне приглянулись, но это потому что я птичек люблю. Тюльпаны в вазе очень красочные, яркие, глаз уже положен на них. Лотосы хороши. Деревца очень милые получились. Открыточка с розами из новинок симпатичная. Брелочки в виде змеек прикольные.

Поделиться сообщением

Боже, как много всего такого, чего у меня еще нет. Нужно срочно исправлять положение.

Понравилось большинство новинок. В принципе Риолис как всегда на высоте.

Поделиться сообщением

Мне понравилось продолжение серии "Города мира", тюльпаны -супер! и два новых натюрморта с сыром и перцем очень даже класс!

Поделиться сообщением

Девочки хомяк требует Дамочку с флоксами.... хочу!!!! ;)

Поделиться сообщением

Мамадорогая!!! Что ж это делается то??!! Только я своего хомяка в спячку отправила, убедила что мне ничего не нодо и он согласился, а тут ТАКОЕ!!!! И дамочка с флоксами понравилась, и тюльпаны, да ещё много всего!

Поделиться сообщением

очень понравились Дама с флоксами и Тюльпаны) надо рассмотреть поближе и если в реале наборы так же хороши, можно и купить)

Поделиться сообщением

Неудивительно, Риолис сделал логично - соединил свои хитовые акварельные флоксы и хитовую же проработанную красавицу. Картина два в одном получилась ,супер! Мне еще понравилась Старая фотография, черно-белая девушка, и парочка - мама с дочкой в подсолнухах.

В первый раз увидела деревца - денежное и счастья, вот их когда-нибудь куплю точно, вместе с белой совой (когда хоть половину одного из ящиков с запасами освобожу :rolleyes: ). А вот тигры лучше у Дима покупать, там они фотографичнее, как мне кажется. Картинка львиное "семейство" - насмешила, куда же они остальной гарем из львиц и львят подевали? :smile:

Картинки на раскрашенной канве - города и бабочки-цветочки очень хороши, бискорнюшки - прелесть, но цены на них очень высокие.

В целом Риолис на высоте, очень много интересного в отличие от новинок Дим. Когда Риолис научится делать картинки фотокачества, да еще и с бэком (как Дим), то станет явным лидером!

Поделиться сообщением

[ Ох уж эти Дамы-Премиум :wub:

согласна.просто красотки!обе!и с флоксами и с ромашками!

И вообще это просто безобразие, я еще хочушки из прошлых новинок не успела купить,- а тут новая партия. :girl_smile:

форменное безобразие :girl_cray2: !!!

а еще мне кроме дам понравились наборы на 78 странице,магнолии и рядом,уже забыла название,а на след.страничке такие пиончики :tender: !

Поделиться сообщением

не могуууу хочу японскую лайку :tender:

Поделиться сообщением

А мне лотосы приглянулись и натюрморты с сыром и перцем!

Поделиться сообщением

Риолис разбивает сердце моему хомячку!Много чего понравилось, дама с флоксами чудо как хороша, многие цветочные дизайны приглянулись.

Поделиться сообщением

не могуууу хочу японскую лайку :tender:

И мне лайкууууууу японскуююююююю, ещё тюльпаны, ещё лотос, ещё цветочную улицу...А вот Москву не надо - уж очень как плакат или открытка получился (на мой взгляд).А так, конечно, РИОЛИС на высоте!Наверно, на Формуле Рукоделия всё увидим вышитым, надо денюшку копить...

Поделиться сообщением

а нас девушки не впечатлили, ждали что-то подобное "Вечерам",

вот очень хочу-хочу Вишневый цвет, Лотосы, деревья счастья и удачи, на натюрмотры с сыром и перчем смотрю и плачу, они шерстяные, а я шить шерстью не могу, :cray: :cray: :cray:

и новая открыточка просто супер-пупер

Поделиться сообщением

а я уж было понеслась внести новинки в желания,а их там еще и нетуууу :not_i:

Поделиться сообщением

любимый Риолис все лучше и лучше с каждым разом) столько всего хочу, но из закромов на меня укоряюще шуршат пакетами захомяченные наборчики... Хоть с работы увольняйся или в декрет уходи и вышивай целыми днями :unsure:

Поделиться сообщением

влюбилась в маму с дочкой в ромашках - очень красиво

готовим денежки к выставке))

Поделиться сообщением

влюбилась в маму с дочкой в ромашках - очень красиво

готовим денежки к выставке))

:friends: Я уже листок к ноуту приклеила и пишу наборы для выставки :biggrin: (если деньги будут :diablo: )

Поделиться сообщением

:friends: Я уже листок к ноуту приклеила и пишу наборы для выставки :biggrin: (если деньги будут :diablo: )
затягиваем пояса)) готовимся к выставке))

Поделиться сообщением

А вот Москву не надо - уж очень как плакат или открытка получился (на мой взгляд).

Точно-точно, очень похоже на открытку советских времен. Агра, кстати, тоже не понравилась. Уж очень Тадж-Махал сливается с небом. По мне, здание сделать белым, по краям водоема убрать розовые пятна, цвет неба оставить. Хотя, художнику, наверное, виднее.

По сравнению с новинками Лондон и Париж как-то интереснее смотрятся.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня очень зацепил Амстердам (канал с трудным названием) :rolleyes: , и три котенка на столе...Хотя уже шкаф завален всякими хочушками - эти тоже нужны! Сро-о-о-о-очно!!! B)

Поделиться сообщением

Я наверное одна тут совершенно спокойна. :sarcastic:

Хотя новинки приятные. Может быть, что-нибудь захочу, если увижу отшив.

Поделиться сообщением

а нас девушки не впечатлили, ждали что-то подобное "Вечерам",

Я аж прямо выдохнула спокойно ! Конечно девушки хороши , слов нет, но не моё ! Буду ждать что-то подобное "Вечерам"

У меня так полностью все страницы и не открылись, но из того что видела очень понравились деревца-денежное и счастья и Снегири на ветке

Поделиться сообщением

Дама с флоксами, на мой взгляд, выглядит дисгармонично. Флоксы отдельно, а дама отдельно. . А вот мама с дочкой в ромашках очень милы. Очень понравился лотос - такой бы для обложки на альбом, и деревца прелестные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в