14 декабря 2012 Рыжик, Алена, вереск шерстяной и на льне. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вереск таки шерстяной? Шерстяной, я тоже заныкала ))) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Остальные сегодняшние новинки: Везет вам девочки, можете купить уже новинки, а мне только ждать когда появятся в магазине у Александры, очень хочу кошку с котятками, жабка в обмороке, жду две бандерольки с димшопа:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Очередная порция новинок: Elise, Любимый крестик, rozali и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 МММ лошадки хочу. Наверняка премиум набор будет. а еще мне подушечка нравится и роза. Риолис продолжает радовать новинками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ой,как много новинок!Мне и лошади понравились и подушка и шиповник белый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лошадок обычно не люблю, а здесь очень понравились. Глаз не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Подушка очень-очень понравилась и лошадки, как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Подушка с вьюнком понравилась,что-то в ней есть. И ещё мне нравятся пионы из серии Премиум,и "Багряный лес".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Мне тоже вереск понравился, но шерсть... Я еще живо помню, как она мне надоела. Так что шерстью буду только что-то такое, что очень-очень... прямо ах... но не вереск. Вот,вот... Я тоже шерстью вышивать..прям нож к сердцу.. Лежат начатые котята для мамы,но... Шерсть-это явно не моё.. Julia_D и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Мне лошади премиумные очень нравятся... но надо на них вживую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну вот еще хомяк подушку просит и куда ему столько!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лошадей тоже куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну вот еще хомяк подушку просит и куда ему столько!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лошадей тоже куплю. А у лошадей размер 60 на 40,да и цена тоже кусается-2100 ,жабка берет свое, говорит , что не нужно нам такие лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Интересно, а что из этого шерсть? Я просто обожаю именно шерстяной Риолис!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 2100? да я бы лучше Анкор или Дим купила tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 2100? да я бы лучше Анкор или Дим купила И я!!! "Риолис" "порадовыал" ценами в этот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лошадки конечно чудесные! Но размер и как следствие цена Это уже ковер, а не вышитая картинка. Где найти кусок свободной стены такого размера? Даже на 18 канве это будет - Ширина: 46.3 см, высота: 30.9 см - не слабо А жаль, лошадки-то хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А мне очень понравились лошади, цена как цена, нитки там не гамма, да и размер не маленький. А вот димовские или анкоровские лошади вообще не привлекают. Так что каждому свое, и это хорошо, что есть выбор VeSna0804, somorra, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Если честно, мне логика немного непонятна - почему за 2100 Риолис дорого (с учетом размера, полной зашивки и мулине Анкор), а Дим или Анкор за почти такую же сумму (меньшего размера) - нормально pepita, mrn1970, Nezgnost и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Соглашусь с pellbell, я еще понимаю что на маки цена выглядит явно завышенной, но тут все оправдано по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лично меня смущает только размер лошадок - 40 на 60 см. Это огромная картинка! Куда её потом девать? Там же лошадки почти в натуральную величину - а оно надо? А цена, учитывая размер, вполне понятна и оправдана. Но хороши лошадки очень! Там ещё и бисер трёх цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лошадки впечатлили! Хочу до невозможности! И если выбирать между Дим, Анкор и Риолис, то лучше Риолис! Хоть картина получается, а не ...))) somorra, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Меня в первую очередь поразил размер лошадок, действительно не вышивка, а ковер. А цена приемлема для набора с нитками анкор.я думала, что наборчик с шерстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение