25 июня 2013 А мне понравился Какаду,Нью-йрк и Астры.Вот и понятен список подарков себе на ДР . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Все лучше и лучше к Риолису относиться начинаю. Куплю Прагу с лебедями и подушку с лошадкой - обязательно! А никто не знает, когда они в продажу выйдут? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А я как-то спокойна. Заметила, что Снежного барса нет, видимо сняли. Может давно сняли, я только сейчас заметила. Вот теперь думаю, надо оно мне или нет. Может одной пантерой обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А мне понравился Нью-Йорк, и теперь к нему хочется еще и Лондон с Парижем - раньше как-то спокойно на них смотрела...и лебеди, какаду, волки, и пума 60х60 - девочка симпатичная такая получилась))и еще щенки понравились новые - Нежный возраст, кажется..И Грибное лекошко симпатичное - в общем из этого каталога многое понравилось, прошлый спокойно смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Мне понравилось Фламандское утро, Лебеди в Праге и Астры. Первое и второе, наверное, придется купить.... Когда хомяк уже угомонится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 А мне очень понравился Какаду! А я буквально неделю назад пополнила запасы! Эх надо было подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 часть новинок появилась в Рукоделове.ру, в частности Прага, Грибное лукошко, Цветочная беседка, Белый какаду. Хомяк, бедный, заметался... violet105 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Я тоже сходила и посмотрела новинки. Давно уже не шью Риолис - от их шерсти нос чешется. Да и не увлекают меня их разработки - кажутся слишком простыми. Но у фирмы, безусловно, есть свое лицо и лицо это узнаваемое. Себе, конечно, прикупила кое-что, руки чешутся начать. Из новинок понравились лебеди. Хомяк пищал, пищал в ухо и затих пока. Затишье как известно перед бурей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Всем приветики!!! А мы с хомяком вот, что присмотрели!!! И все понять не могу нравится или нет - но чем-то зацепило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Всем приветики!!! А мы с хомяком вот, что присмотрели!!! И все понять не могу нравится или нет - но чем-то зацепило!!! Я маме такие взяла, они нам тоже очень понравились )) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Новиночки почти все понравились , но слава Богу , хомяк всё перенёс спокойно,только подушку с лошадкой попросил , за что ему огромное спасибо МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 И правда, новинки неожиданно удивили!!! Особенно цветочная беседка, прям в стиле Дима!!! Но я уже год мечтаю о маках... Они прекрасны! МАМАМИШИ и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оксана, тоже зацепили меня эти пейзажики, но хомяк устоял. А вот цветочную беседку все таки заказала. Чем то понравилось мне это буйство красок МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Новиночки почти все понравились , но слава Богу , хомяк всё перенёс спокойно,только подушку с лошадкой попросил , за что ему огромное спасибо Повезло с хомяком!!! А мой еще молод и горяч - воспитываю по возможности!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Красивые новинки!!! Красочные!!! А вот беседку я почему-то пропустила!!! Большое спасибо -она тоже хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Хорошие новиночки. "Нью-Йорк" вообще безоговорочно запал в душу. Недавно зашла в магазин и, к моей радости, он оказался в наличии. Георгины и астры тоже очень понравились. А еще понравилось то, что производитель обратил внимание на эти цветы, мне кажется, что их еще никто не разрабатывал. В целом, молодцы Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Георгины и астры тоже очень понравились. А еще понравилось то, что производитель обратил внимание на эти цветы Девочки, а где вы георгины с астрами увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки, а где вы георгины с астрами увидели? В новом каталоге есть) Сапфира и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 А я прикупила Грибное лукошко для дачного домика. очаровал. вот жду. идет по почте Лена1973 и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Все новинки просто замечательные! Риолис радует Мне в душу почему-то особенно запали "Комната для девочки" и "Комната для мальчика". Небольшие вышивки, но столько деталей. Всегда интересно вышивать такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ой, а мой хомяк при виде Карлова моста в обморок падает.Жабке все лапки отдавил... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Читаю в сети отзывы по выставке - наткнулась на фото отшива Лебедей и комментарий к нему: "В вот их совсем-новинка Лебеди в Праге показались мне просто жутким прогоном". На всякий случай тут выкладываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Как у нас любят строить из себя умных и знающих. Потому и кидаются словами типа прогон, чтобы подумали, что они все знают. Нет, чтобы просто сказать: "Не нравится разработка, шить не буду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Как у нас любят строить из себя умных и знающих. Потому и кидаются словами типа прогон, чтобы подумали, что они все знают. Вы сейчас оскорбляете человека, которого не знаете, на основании того, что его мнение отлично от Вашего. Я читала этот отзыв и знаю автора. Она действительно знающий человек, тем более в курсе, что такое прогон. Natik_V, Mavka4444 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Я бы оскорбила конкретного человека, если бы написала Оля Наматова (условное имя) отличается и написала см. мой пост выше. Я лишь обобщила встречаемые в сети и не только в сети мнения. Как только я читаю - это прогон, особенно, в отношении фирм, которые добросовестно отшивают свои дизайны, я сразу же перестаю читать дальше. Потому что мне становится ясно, что человек просто употребляет красивые и умные слова. При этом он не задумывается, что есть и другие фразы для оценки, например, данный дизайн плохо проработан, смотрелся бы лучше, если бы было больше цветов, возможно было бы лучше, если бы была мельче канва и т.д. queen-margo и Нюсятка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение