10 августа 2013 Я видела отшив лебедей на выствке. Работа не впечатлила. Но называть схемы Риолис прогонами - смешно. С их-то количеством цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Я видела отшив лебедей на выствке. Работа не впечатлила. Но называть схемы Риолис прогонами - смешно. С их-то количеством цветов. Там написано: "показались мне жутким прогоном", а не "жуткий прогон" )) Опять же, это было на выставке (полгода назад), и с тех пор схему могли доработать, ведь набор только-только в продажу поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Natik_V, не поняла, почему вы привели мою цитату. Я как раз схемы Риолис прогонами не считаю, даже если они сделаны не очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Natik_V, не поняла, почему вы привели мою цитату. Я как раз схемы Риолис прогонами не считаю, даже если они сделаны не очень качественно. Вы написали, что называть схемы Риолис прогонами смешно, а я написала, что их никто прогонами и не называл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 "я сказала, что ты сказала, что она сказала...." - Брейк! Нежно и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 У Риолис вышла новинка. Мне очень нравится, но на сайте, похоже, картинка из каталога. Наверное, надо дождаться осеннюю ФР и посмотреть на отшив, а уж потом решать, брать или нет. Obsession, Ёла, galka_com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 У них вот еще из новинок: Олени понравились, но я бы предпочла, чтобы они были в шерсти. "Фламандское лето" действительно очень неплохо, но не совсем мое. galka_com и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 А мне не везёт никак! Как ни приеду в магазин, где Риолис беру - новинки никак не привезут... Уже давно присмотрела подушку с лошадью и Прагу, а ещё запал в душу Кул-Шариф. Представляю, как шикарно в отшитом виде смотреться будет! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 А мне не везёт никак! Как ни приеду в магазин, где Риолис беру - новинки никак не привезут... Уже давно присмотрела подушку с лошадью и Прагу, а ещё запал в душу Кул-Шариф. Представляю, как шикарно в отшитом виде смотреться будет! Оля, а заказать им нельзя? Обычно все магазины под заказ привозят, ну может под предоплату какую...Как жалко что компания, где я работаю, перестала Риолис продавать Хотя кто знает, сколько тогда у меня стояло бы коробочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ничего себе цена у "Фламандского лета" (( Да и размер не маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Понравилось фламанское лето и мельница с кувшинками)))) давно искала сюжет с кувшинками. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А мне не везёт никак! Как ни приеду в магазин, где Риолис беру - новинки никак не привезут... Уже давно присмотрела подушку с лошадью и Прагу, а ещё запал в душу Кул-Шариф. Представляю, как шикарно в отшитом виде смотреться будет! А заказать в интернет магазине?У Рукоделова уже многие новинки появились,по другим пока не бродила,но думаю у многих уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А заказать в интернет магазине?У Рукоделова уже многие новинки появились,по другим пока не бродила,но думаю у многих уже есть. Думаю, привезут скоро. Просто не вижу смысла заказывать то, что без проблем можно так купить Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Думаю, привезут скоро. Просто не вижу смысла заказывать то, что без проблем можно так купить Ну если не горит,можно и подождать...Я заказываю в интернет магазинах по основной причине-более низкой стоимости наборов.Когда желаний много это очень стимулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 а я очень постараюсь взять снегирей. очаровательные пушистики получились. и главное-шерсть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Еще интересны "зимний букет" и "голубые розы". если дуэтом сотворить и для любитетей гжели. там и крестик и бисер и фетр и ленты. и для кухоньки в самый раз LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 А я жду шкафчик для девочки и енотов в ванную и туалетную комнату, такие милашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Gnomi, так в чем же дело? Они уже в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 На сайте еще новинки появились. Накануне Рождества - очень красиво, но меня цена отпугивает. Волки - хороши. Ну а Единорог частичка, очень жаль. vallleriii, Elise и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Gnomi, так в чем же дело? Они уже в продаже. Я их в Рукоделове ждала, уже заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Еще и астры появились в продаже. Что-то совсем дешево для Анкора Elise, aangelinas и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 ну все, куплю Георгины и Астры. неважно, когда буду вышивать,но нравятся очень!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Астры красивущие!!! А у них пара есть? Мне еще Единорог вроде и нравится, а вроде и что-то не то... Не могу понять, нодо будет набор в живую посмотреть или отшив когда появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Астры красивущие!!! А у них пара есть? Мне еще Единорог вроде и нравится, а вроде и что-то не то... Не могу понять, нодо будет набор в живую посмотреть или отшив когда появится... Мне кажется, Акварельные тюльпаны вполне себе подходящая для них пара, в цветовой гамме точно уж. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение