Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я видела отшив лебедей на выствке. Работа не впечатлила. Но называть схемы Риолис прогонами - смешно. С их-то количеством цветов.

Поделиться сообщением

Я видела отшив лебедей на выствке. Работа не впечатлила. Но называть схемы Риолис прогонами - смешно. С их-то количеством цветов.

Там написано: "показались мне жутким прогоном", а не "жуткий прогон" )) Опять же, это было на выставке (полгода назад), и с тех пор схему могли доработать, ведь набор только-только в продажу поступил.

Поделиться сообщением

Natik_V, не поняла, почему вы привели мою цитату. Я как раз схемы Риолис прогонами не считаю, даже если они сделаны не очень качественно.

Поделиться сообщением

Natik_V, не поняла, почему вы привели мою цитату. Я как раз схемы Риолис прогонами не считаю, даже если они сделаны не очень качественно.

Вы написали, что называть схемы Риолис прогонами смешно, а я написала, что их никто прогонами и не называл ))

Поделиться сообщением

У Риолис вышла новинка. Мне очень нравится, но на сайте, похоже, картинка из каталога. Наверное, надо дождаться осеннюю ФР и посмотреть на отшив, а уж потом решать, брать или нет.

post-289-1376927153_thumb.jpg

Obsession, Лена1973, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У них вот еще из новинок:

post-22054-1376931577_thumb.jpgpost-22054-1376931602_thumb.jpgpost-22054-1376931628_thumb.jpg

Олени понравились, но я бы предпочла, чтобы они были в шерсти.

"Фламандское лето" действительно очень неплохо, но не совсем мое.

galka_com и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне не везёт никак! Как ни приеду в магазин, где Риолис беру - новинки никак не привезут... :angry: Уже давно присмотрела подушку с лошадью и Прагу, а ещё запал в душу Кул-Шариф. Представляю, как шикарно в отшитом виде смотреться будет!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне не везёт никак! Как ни приеду в магазин, где Риолис беру - новинки никак не привезут... :angry: Уже давно присмотрела подушку с лошадью и Прагу, а ещё запал в душу Кул-Шариф. Представляю, как шикарно в отшитом виде смотреться будет!

Оля, а заказать им нельзя? Обычно все магазины под заказ привозят, ну может под предоплату какую...Как жалко что компания, где я работаю, перестала Риолис продавать :cray: Хотя кто знает, сколько тогда у меня стояло бы коробочек...

Поделиться сообщением

Ничего себе цена у "Фламандского лета" (( Да и размер не маленький...

Поделиться сообщением

Понравилось фламанское лето и мельница с кувшинками)))) давно искала сюжет с кувшинками.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А заказать в интернет магазине?У Рукоделова уже многие новинки появились,по другим пока не бродила,но думаю у многих уже есть.

Поделиться сообщением

А заказать в интернет магазине?У Рукоделова уже многие новинки появились,по другим пока не бродила,но думаю у многих уже есть.

Думаю, привезут скоро. :blush: Просто не вижу смысла заказывать то, что без проблем можно так купить :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, привезут скоро. :blush: Просто не вижу смысла заказывать то, что без проблем можно так купить :unsure:

Ну если не горит,можно и подождать...Я заказываю в интернет магазинах по основной причине-более низкой стоимости наборов.Когда желаний много это очень стимулирует. :wink3:

Поделиться сообщением

а я очень постараюсь взять снегирей. очаровательные пушистики получились. и главное-шерсть ))))

Поделиться сообщением

Еще интересны "зимний букет" и "голубые розы". если дуэтом сотворить и для любитетей гжели. там и крестик и бисер и фетр и ленты. и для кухоньки в самый раз

post-17219-1377256068_thumb.jpg

post-17219-1377256086_thumb.jpg

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я жду шкафчик для девочки и енотов в ванную и туалетную комнату, такие милашки :)

Поделиться сообщением

Gnomi, так в чем же дело? Они уже в продаже.

Поделиться сообщением

На сайте еще новинки появились.

post-22054-1377586381_thumb.jpgpost-22054-1377586403_thumb.jpg

post-22054-1377586688_thumb.jpg

Накануне Рождества - очень красиво, но меня цена отпугивает. Волки - хороши. Ну а Единорог частичка, очень жаль. :(

Elise, vallleriii и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, так в чем же дело? Они уже в продаже.

Я их в Рукоделове ждала, уже заказала :good:

Поделиться сообщением

Еще и астры появились в продаже. Что-то совсем дешево для Анкора

post-289-1377617333_thumb.jpg

Elise, Nina A и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну все, куплю Георгины и Астры. неважно, когда буду вышивать,но нравятся очень!!!!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Астры красивущие!!! А у них пара есть?

Мне еще Единорог вроде и нравится, а вроде и что-то не то... Не могу понять, нодо будет набор в живую посмотреть или отшив когда появится...

Поделиться сообщением

Астры красивущие!!! А у них пара есть?

Мне еще Единорог вроде и нравится, а вроде и что-то не то... Не могу понять, нодо будет набор в живую посмотреть или отшив когда появится...

Мне кажется, Акварельные тюльпаны вполне себе подходящая для них пара, в цветовой гамме точно уж.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в