29 мая 2014 Новинка Андалузский характер Красивый очень Ekaterina-Z, Веселинка, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Я чесалась и кожа на руках сильно шелушилась, когда вышивала старый набор Одуванчики. Вышила денежное дерево - никаких проблем. Может, и впрямь улучшилось качество используемой шерсти? А может она теперь уже и не шеость, а акрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А может она теперь уже и не шеость, а акрил? А в наборах теперь таки указано: Нитки: шерсть/акрил Safil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Новинка Нежная сирень (мулине Анкор, 19 цветов, 14ct) герда28, YuZa, Мария_К и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 А я вот такую красоту увидела в группе риолис в ВК Каруселька очень заманчивая и ёжики) А еще и дама загадоШная выглядывает) Mrs_N, Ginger_mama, Наталья_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 А я вот такую красоту увидела в группе риолис в ВК Каруселька очень заманчивая и ёжики) А еще и дама загадоШная выглядывает) Ёжики супер! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ежики в бруснике - класс! z.july и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ёжжиикии,само очарование! А мне вот интересно,что там за каруселью...Шляпа,букет синих цветов...Явно новая дама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Новинка Андалузский характер Красивый очень Лошадка - супер! А кто-нибудь знает, это шерсть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 По ссылке же написано "мулине Anchor". Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 По ссылке же написано "мулине Anchor". Да, спасибо=) Посмотрела уже после того, как написала , а отредактировать уже не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, на сайте шикарные новинки появились, смотреть тут Nina A, Jorunn, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Дерево желаний отхвачу - однозначно! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мне яблочки в корзинке сильно приглянулись! Подожду ёжиков и вместе возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Тоже жду ежиков)))) гвоздика, как и сирень интересная, но пока не определилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Была бы гвоздика не шерстяной, взяла бы непременно! Сирень я вообще-то не люблю, но выглядит так мило и нежно, что поневоле задумываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Тоже жду ежиков)))) гвоздика, как и сирень интересная, но пока не определилась... Девочки,плиз, покажите ежика Уже тоже хочу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Девочки,плиз, покажите ежика Уже тоже хочу....... На предыдущей странице - сообщение 731 lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Как мне каруселька понравилась - куплю обязательно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Какие же ежики милахи, они мне ни к чему, но хочу хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение