12 сентября 2014 А мне "У фонтана" понравилась. Надеюсь, это не премиум-серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А мне "У фонтана" понравилась. Надеюсь, это не премиум-серия? Не, судя по сайту и каталогу (и цене) - не Премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Сколько интересного в новинках! Ночное кафе - точно понравилось. Надо только поглядеть на все эти новинки на ФР. Тогда уже и принимать решение в приобретении понравившегося набора! Иногда на картине одно, а при приближении к стенду другое - разочаровываешься. Да и еще сразу можно посмотреть как смотрится картина, вышитая теми или иными нитками (мулине, шерсть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Сегодня на выставке "Формула Рукоделия" видела несколько новинок из следующего каталога! Их пока нет в продаже. Следующий каталог выйдет в декабре. К сожалению, не смогла сфотографировать, но поверьте, очень достойные дизайны! Особенно понравился "Воздушный шар" - такой "мужской" дизайн... идеально подойдет для кабинета или в подарок мужчине (мальчику). Дименшиновский "Парад шаров" и рядом не стоял... Люблю я наш Риолис... А еще порадовал каталог! Такой толстенький, "вкусненький"... Похоже, нас услышали и перестали снимать с производства по полкаталога! Ура! Elise, Talestra, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Мне тоже понравился воздушный шар! Куплю обязательно - очень достойный набор. Вот фото нашла в инете,видимо с выставки отшив. Rezavy, eutamias, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Может, конечно, ошибаюсь, но мне показалось, что это частичка на канве с нанесенным фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Да, частичная вышивка на принтованной канве. Кстати, выяснила, чье фото - Яны из ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Мне тоже понравился воздушный шар! Куплю обязательно - очень достойный набор. Вот фото нашла в инете,видимо с выставки отшив. Обалдеть! Будто специально под мои обои разрабатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Посмотрела сегодня на шар. Замечательный дизайн (даже несмотря на частичку) - но его совершенно угробили несуразные фигурки человечков Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Посмотрела сегодня на шар. Замечательный дизайн (даже несмотря на частичку) - но его совершенно угробили несуразные фигурки человечков А, не беда, фигурки человечков можно и переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А, не беда, фигурки человечков можно и переделать Да, Татусь, конечно, можно. Но всегда ведь хочется найти набор, идеальный во всех отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Да, Татусь, конечно, можно. Но всегда ведь хочется найти набор, идеальный во всех отношениях Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Посмотрела сегодня на шар. Замечательный дизайн (даже несмотря на частичку) - но его совершенно угробили несуразные фигурки человечков Совершенно согласна! А если переделать,то во что? может вообще убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Если убрать, то будет странно: шар летит сам по себе, а так не бывает. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Неее, не убирать, а переделать людей, не на таких угловатых) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 'Тройка' 100\046 kas_julia, Aleksandra, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 'Тройка' 100\046 А что это за " тройка", новый набор? Что то я его на сайте риолис не вижу в новинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А что это за " тройка", новый набор? Что то я его на сайте риолис не вижу в новинках. В декабре обещают)) С нетерпением жду новый каталог, надеюсь в нем уже будет третья корзина цветов - к Шотландскому вереску и Французской лаванде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Здесь можно посмотреть новинки, пока только на импортном языке http://ru.calameo.com/read/00110421497fbe1fd9c70 YuZa, Ольга78, shishita555 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Новинки - это восторг! Один сплошной! Почти все понравилось и половину вышила бы прямо сейчас, если бы рук было побольше и времени... ss-kostenko, Лена1973 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Как много всего понравилось))) хорошие новиночки! Интересно когда они у нас появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Мне белочки понравились в пару к Ёжикам и ландыши -посмотрела бы отшивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение