1 февраля 2012 Наташ, пока у меня был сломан комп, твои цветочки прилично подросли! Стриженый Василий такой смешной)), мой Арчик тоже скатался, но я его пока не трогаю, т.к он на улицу часто ходит, а у нас уже какой день морозы стоят. Боюсь,как бы он чего себе не отморозил))) Хотя с похолоданием мои бандиты уменьшили количество походов на прогулки, все больше дома как тюлени лежат. Мы живем в частном доме с печным отоплением, так температура комфортная 23-25 градусов, а на улицу где - 30 с лишним как то не особо хочется нос высовывать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташа, букет красивенный получается! Жужечка просто звезда - тут не обсуждается даже))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташ, пока у меня был сломан комп, твои цветочки прилично подросли! Стриженый Василий такой смешной)), мой Арчик тоже скатался, но я его пока не трогаю, т.к он на улицу часто ходит, а у нас уже какой день морозы стоят. Боюсь,как бы он чего себе не отморозил))) Хотя с похолоданием мои бандиты уменьшили количество походов на прогулки, все больше дома как тюлени лежат. Мы живем в частном доме с печным отоплением, так температура комфортная 23-25 градусов, а на улицу где - 30 с лишним как то не особо хочется нос высовывать. И смех, и грех. Мне моя сослуживица рассказала одну историю про кота и его прогулку в мороз. Её мама жиёт в деревне. Мороз. У кота чегой-то взыграли гормоны, он выпросился на улицу. Мама смотрит в окно через некоторое время - кот сидит на дорожке, звала его, звала, он не не идёт. Через время опять глядь - сидит на дорожке. Девочки, он как сидел, так и замёрз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Её мама жиёт в деревне. Мороз. У кота чегой-то взыграли гормоны, он выпросился на улицу. Мама смотрит в окно через некоторое время - кот сидит на дорожке, звала его, звала, он не не идёт. Через время опять глядь - сидит на дорожке. Девочки, он как сидел, так и замёрз... какой ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Да уж... Вот до чего могут довести гормоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Цветы чудесные получаются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Цветы очень красивые! в такие морозы - прямо отрада! Натали - твой рассказ о коте привел меня в ужас! хорошо, хоть ты своих кастрировала!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташа, какие красивые цветы получаются, просто сказка, легких крестиков ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташа, очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 пока я пыхтела над неземной корейской красотой, мои питомцы сладко меня охраняли Какая идиллия, чудесное фото! И цветы прекрасные, особенно зимой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Наташа, орхидеи великолепны! Оочень красивые! Нежные-нежные! Жужа спит на самом краю, она не может упасть во время сна? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Жужечка расчудесная красотка! А орхидеи прелестны! Стоят любых усилий! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 цветы хороши - и орхидеи, и мохнатые которые! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Букетик, очень красивый! и цвета такие очумелые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ах..орхидеи..прекрасные цветы.. Фотки Жужи - СУПЕР! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Девочки, всем огромное спасибо! Но я представляю как же тяжело это красоту одноцветную ваять! Катюш, это точно, буквально через час рябит в глазах от однотонности) Жужа спит на самом краю, она не может упасть во время сна? Лена, этот аттракцион выполняется только в нашем присутствии, потому как был полет в глубоком детстве, после которого мы еле её косточки хрупкие собрали) ужас) Девочки, наконец то розовое разбавилось зелененьким листом теперь четко понимаю, что монохром не моё кстати, у пары цветов остались мааааленькие кусочки, интересно, дотяну на бреющем до конца? отшиваю крайне экономно Maria FUWA и ТанюшкаКр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Зеленый листик это уже хорошо))) А много одинонаковых цветов дейстительно тяжко natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну вот хоть какое-то разнообразие в цветах! продолжаю любоваться =) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Да, схожие оттенки, да ещё такие яркие - это тяжело.... но зато какой результат! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташа,очень красивые орхидеи!Желаю чтобы ниток хватило. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Какие орхидеи! Прямо дух захватывает от красоты. Пусть ниточек хватит! Подержу кулачки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташа! Красота! Продолжай сражаться с похожими оттенками! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташа, орхидеи потрясающие!!! А Жужа настоящая красавица!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Лена, этот аттракцион выполняется только в нашем присутствии, потому как был полет в глубоком детстве Да вот и я про то же. Сразу такая мысль и пришла в голову, как увидела эту экстремалку. кстати, у пары цветов остались мааааленькие кусочки, интересно, дотяну на бреющем до конца? отшиваю крайне экономно Вот это меня почему-то начинает настораживать. Стали нитки экономить, что ли? А вообще, смотрятся Орхидеи потрясающе! Из-за множества похожих оттенков переходы нежнейшие, такая игра красок! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Орхидеи восхитительны, несколько раз возвращалась на них полюбоваться. Буду ждать скорейшего завершения. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение