20 февраля 2012 Наташа, какое у тебя большое доброе сердце! Спасти, приютить такую славную Китеньку! Уверена, что она будет счастлива в окружении всей твоей семьи! Орхидеи - умопомрачительны! Жду-не дождусь окончания процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ничего не понимаю((( У меня Дыхание весны, что Димка подарил сейчас, канва - звейнгард и ниток на взгляд более чем достаточно... надо Снадис спросить, были ли жалобы на набор... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташенька, твои работы радуют, как всегда! Вот уж не думала, что ты ТАК к ЗР относишься!!!Неужели они стали халтурить?! А набор все равно красивый!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Розы очень красивые! Жаль, что такая бяка с нитками... У меня в Замке ниток много, точно хватит, но длина убивает - я петлёй люблю крепить, а с ней получается вообще на 20 крестиков длина. Такие большие участки одного цвета и такие обрезочки... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташ, твоя цветочная тема радует каждым дизайном! а если написать в 3Р, чтобы они свою совесть пошли поискали потеряют так своих постоянных почитателей!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташа, розы эти от ЗР мне тоже очень нравятся. Жаль, конечно, что еще не начав вышивать, уже появляется у тебя какое-то разочарование. А вдруг ты зря волнуешься?)) Красота все равно получится. А почему в одну нитку не хочешь шить? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Орхидеи как настоящие!!! Супер красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташенька,орхидеи просто чудо. У меня набор букет на столе от ЗР с канвой Звейгарт,но нитки тоже очень короткие сделаны.Я закрепляю ниточки через петельку,поэтому приходилось без конца менять нитку в иголке.Просто психоз от этого начинался и процесс был отложен. Неужели нельзя нитки подлиннее нарезать?!... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Орхидеи волшебные! Красота! У меня в наборах ЗР такая же длина ниток. Но я ниточки креплю обратной петелькой (концами ниток креплю, а в петельку продеваю вторую нитку), так длина увеличивается и шить легче. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 орхидеи очень красивые и совсем немножко осталось! А с розами конечно засада - мне этот набор тоже очень нравится! А, действительно, почему не хочешь в одну ниточку шить - может акварельно будет, красиво!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Я отшив посмотрела, вроде вполне нормально смотрится в одну ниточку) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Я отшив посмотрела, вроде вполне нормально смотрится в одну ниточку) А где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ооо! Спасибо! действительно красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Орхидеи действительно превосходные !!!! Молодец!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 не перестаю восхищаться орхидеями,очень нежно!!!розы от ЗР очень красивые!мне наверно в этом смысле проще,мне что цвейгард,что рто,я и не понимаю,просто наверно не сравнивала!а в чем отличие то?и на размер ниток тоже внимания не обращаю,что мне положили тем и шью вот такая я ни разу не грамотная Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Орхидеи, прекрасны! Браво!!! Шила один единственный набор от ЗР, нитки действително неприятно-короткие, но в остальном нормально, получилось и всего хватило.Приобрела еще наборчики, не знаю что там выйдет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 не перестаю восхищаться орхидеями,очень нежно!!!розы от ЗР очень красивые!мне наверно в этом смысле проще,мне что цвейгард,что рто,я и не понимаю,просто наверно не сравнивала!а в чем отличие то?и на размер ниток тоже внимания не обращаю,что мне положили тем и шью вот такая я ни разу не грамотная Юля, я с тебя не могу))). Но подписываюсь под каждым словом. Особенно насчет цвейгарда) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Наташенька, а я голосую за ранункулюсы от РТО. Может, за них возьмешься? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Юля, я с тебя не могу))). Но подписываюсь под каждым словом. Особенно насчет цвейгарда) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Обожаю твои орхидеи!!! И не смогла остаться равнодушной после рассказа про Китти... Спасибо тебе огромное!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки, огромное вам спасибо за участие и поддержку Вот уж не думала, что ты ТАК к ЗР относишься!!!Неужели они стали халтурить?! Оля, я к ЗР отношусь с большим теплом, многие их дизайны мне очень нравятся, особенно обожаю цветочные мотивы Сафоновой Надежды, в чем я уже неоднократно признавалась) а сколько отшила!!! с огромным удовольствием) поэтому и этот набор купила из-за автора дизайна, это для меня как гарантия проработанности схемы) но комплектация.... оставляет желать лучшего и с каждым годом всё больше и больше а если написать в 3Р, чтобы они свою совесть пошли поискали потеряют так своих постоянных почитателей!!! Танюша, навряд ли это поможет) видимо, хозяева руководствуется исключительно экономическими соображениями - как при минимуме затрат оставить прибыль на том же уровне) тут пиши, не пиши А почему в одну нитку не хочешь шить? Таня, в одну нитку буду отшивать фон, а розы хочу сделать чуть посочнее мне наверно в этом смысле проще,мне что цвейгард,что рто,я и не понимаю,просто наверно не сравнивала!а в чем отличие то?и на размер ниток тоже внимания не обращаю,что мне положили тем и шью вот такая я ни разу не грамотная Юля, при чем тут неграмотность??? У них на пачке заявлено на весь мир - КАНВА ZWEIGART, а что ложат??? тем более, извините, стоимость кусочка ZWEIGARTа в пять - шесть раз дороже канвы РТО)не говоря уже о качестве якобы Мадейры) я не экономист, но считать умею) и не люблю чувствовать себя какой то недотепой - написали одно, извините, втюхали другое - нате, вышивайте! тогда просто пишите - канва и мулине, и всё, никаких разочарований и претензий к комплектации Наташенька, а я голосую за ранункулюсы от РТО. Может, за них возьмешься? Ольчик, спасибо) но почему то пока душа не лежит Китя потихоньку осваивается, сегодня впервые вышла на экскурсию по квартире) такая смешная и трогательная девочки, а тут найдите Китю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Как она туда вписалась natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Китти вписалась в вышивальный процесс!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Вчера закончила еще кусочек и впереди - восьмая часть дизайна!!! финиш ближе некуда, а расставаться жаль... Maria FUWA и ТанюшкаКр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение