3 марта 2012 Наташа, от восторга забыла поинтересоваться, что такое "фотоотшив". Объясни, пожалуйста. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ура! Поздравляю с готовой работой! Потрясающе яркие цветы! А какие сочные цвета, а плавные переходы... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Очень красивые орхидеи получились! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Наташенька! Поздравляю с окончанием орхидей!!! Очень яркая и красивая работа!!! Что же будет следующим? Решила уже? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, мне безумно приятно, что вам понравилась моя работа Наташа, от восторга забыла поинтересоваться, что такое "фотоотшив". Объясни, пожалуйста. Это способ, как наиболее точно проверить цветовую гамму на готовой схеме еще до отшива работы. Для этого вышивают по нескольку крестиков (небольшие прямоугольнички) каждого цвета, используемого в схеме, (в том числе и смешанные) и фотографируют их. В результате получают фотографию каждого крестика. Далее в графическом редакторе ставят каждой клеточке схемы в соответствие фотографию вышитого крестика соответствующего цвета. В итоге получаюм картинку, на которой вышиты все крестики. Таким образом можно увидеть заранее, что же получится в итоге при вышивке. Обычные виртуальные картинки такого эффекта не дают, потому что используют цветной квадратик или виртуальный крестик, заданный программным способом. При фотоотшиве получают именно фотографию. Что же будет следующим? Решила уже? Аня, я вся в сомнениях) то причек беру, то цветочки) никак не выберу) это у меня обычное состояние после завершения работы) Девочки, хочу представить на ваш суд оформление предыдущей работы) как вам? фото получилось желтоватое, это от вечернего освещения, на деле картина белее) завтра постараюсь сфотографировать при естественном освещении ketevan и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Мне нравится! Красивое оформление! Очень благородно! И очень гармонично! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Наталья, поздравления с окончанием работы. Очень радостные цветы. Меня всегда интересует вопрос что следующее? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Наташенька,у меня почему-то ощущение,что букет оформлен не по центру....Рамочка как-то слишком выделяется по цвету.Но это мое мнение... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Мне оформление понравилось! По-моему, рамка очень гармонирует с картиной. А тебе самой как? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Наташенька,у меня почему-то ощущение,что букет оформлен не по центру.... Настюша, точно) я очень расстроена, что так разместили вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Настюша, точно) я очень расстроена, что так разместили вышивку Еще раз глянула. Глазомер у меня не очень. Потом вспомнила, что твою картину видела у Айвара в мастерской . Нашла фото. Сравни сама. По-моему, у него тоже нет строгой центровки. Просто он свободного поля меньше оставил. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 А мне поравилось оформление,букет размещен по центру. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Орхидеи обворожительны! И букет очень здорово оформлен! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Мне Наташино оформление больше понравилось!Картина просторнее и светлее!А то,что не по центру,может это обман зрения.Из-за того ,что с одной стороны больше цветов!Орхидеи,просто слов не подобрать!Бесподобны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 оформление отличное!!!я согласна с Галей,наверно так кажется потому что правый угол пустой.ведь расстояние от крайних листочков до багета одинаковое.и вообще букет замечательный,я раньше такого не видела.пойду ка сейчас его в хочушки добавлю,очень уж он миленький! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Вот и полетели в меня помидоры!!!))))))))) Наташа,самое главное,чтобы тебе нравилось. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Орхидеи потрясающие!Очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Оформленная работа тоже очень красивая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Наташа! Очаровательный букетик! Оформление, на мой взгляд, подходящее. Читала как-то что математический центр композиции может с оптическим не совпадать. Может поэтому и видится, что букет левее, чем на самом деле? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 тоже хочу присоединиться с поздравлениями насчет орхидей - потрясающая работа! самое интересное, что кажется, что вышиты гладью - так интересно разработана схема! еще раз поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Очень красивое оформление! Мине нравится, воздуха много. И в фиолетовой рамке тоже красиво. И я тоже хочу этот букетик. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Наташа - мне оформление понравилось, а на счет центровки - по-моему все органично! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Наташа, поздравляю с завершением орхидей! очень красиво! оформленный букетик такой хорошенький получился! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, всем спасибо, рада, что вам понравилось оформление) хотя, по-моему, оно несколько тяжеловато и сдвинута центровка) решила, пусть повисит, если уж совсем будет невмоготу - переоформлю) это совсем не лучшее оформление из моих работ, хотя и оформлялось в самой крутой багетке города) художественный выставочный зал художников России) во как) зато я определилась со следующей работой) долго думала, что бы такого? задумчиво перерыла все свои запасы) ДИМ я вышивала, Анхор тоже, ЗР, Панна, ЧМ, Дизайн Вёрк тоже, Алиса была, Лука-С, РФ, Бисерок, РТО, Ланарте, Китай - Корея были охвачены) пересмотрела внимательно фото работ, выставленных на ФР и поймала одну) вот оно) итак, представляю вашему вниманию набор фирмы ОВЕН - наш ответ Фуджико комплектация: 1. канва белая, рыхлая, необъявленного производителя, меняю на 18 Zweigart 2. нитки 19 цветов, тоже необъявленного производителя, наощупь мягкие, похож на кировские, положили много с запасными пастмами 3. схема крупная, цветная символьная 4. игла заявлена, но я ее не нашла очень интересно, что же получится? насколько проработана схема? пробую... fikus-1 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Симпатичный букет. А именно Фуджико не хотелось вышить? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ура! Шикарный наборчик! А намного дешевле чем Фуджико? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение