9 марта 2012 Наташа,розы растут не по дням,а по часам! С победой в конкурсе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Наташа,ты победила?!!молодец!!!ну с таким букетом так и должно было быть!а розочки правда очень нежные(это я уже про Овен) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Рада, что тебе нравится процесс! А про конкурс-то расскажи!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Наталья, ты победила и молчишь?)) С праздником и победой А розы хороши, как оформишь, Фуджико будут нервно курить в сторонке)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки, огромнейшее всем спасибо за поддержку и поздравления!!! А про конкурс-то расскажи!!! Оля, мне пришло приглашение от сайта 7игл участвовать в конкурсе цветов) выбрать работу было сложно, т.к. у меня все практически работы букетно -цветочные) но я решила выставить нащ российский дизайн Сафоновой Надежды, обожаю ее картины, и не ошиблась с выбором) чему я очень рада Наталья, ты победила и молчишь?)) А розы хороши, как оформишь, Фуджико будут нервно курить в сторонке)) Танюша, я решила поблагодарить наших девочек вот здесь http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=226925, а надо, наверное было у себя в теме) как то не подумала Очень надеюсь, что проработка букета Фуджико нашими российскими дизайнерами будет выглядеть достойно) Девочки, а у меня огромная радость - я получила шикарный подарок от Ольчика (Lisa142)!!! ВСЁ из моих хочушек!!! Часы ДОМЕвские (я была в восторге, когда их вышивала Лена), котик Буцилловский (никак не могла его купить) - я его просто обожаю - и котик, и мои любимые вьюнки, канва и красивая открытка с душевными пожеланиями и теплое письмо) Олечка, огромное, огромное спасибо за твою теплоту и щедрость! мне безумно приятно! роскошный подарок!!! а мои домочадцы, увидев посылку, мгновенно сориентировались) набежали и улеглись) чувствуют душевную теплоту Оля, спасибо, спасибо, спасибо!!! чеба и ТанюшкаКр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 АУ.. Вашу тему необходимо посещать ежедневно, иначе можно не успеть за всеми событиями) Интересный процесс с розочками. Уже предполагаю что оформления будет неожиданное и неформальное. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Наташенька,поздравляю с победой в конкурсе и таким прелестным подарочком!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Наташа!!! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Ты это заслужила! Розочки твои очень хорошо продвинулись, смотрю-смотрю и наглядеться не могу! А Олечка просто умничка! Подарочки на 8 марта обалденные! Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Наташа, я, наверно, повторюсь, и все же: поздравляю тебя с завершением орхидей,с оформлением весеннего букета и с новым роскошным процессом! В твои орхидеи я влюбилась, и теперь у меня они есть, в подарок получила от Оленьки-Lisa142. Она меня одарила подарками, как и тебя. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наташа, с победой!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наталья, поздравляю с заслуженной победой! розы очень нравятся! букет получается нежный-нежный подарок от Оли просто супер! наборчики замечательные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 подарки замечательные!я об этих часах давно мечтаю !но лохматые зверята вне конкуренции!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наташа, поздравляю с замечательными подарками! Живность их уже оценила! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки, а я себе ничего не смогла подобрать из вышивального на праздник) то, чего хотелось, не было в наличии, вот и пришлось довольствоваться избитым чего то меня на розовенькое потянуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наташа, так весна наступила))) Вот тебя и потянуло на розовеньклое. Поздравляю с победой! Я до конца надеялась, что твою работу оценят по достоинству и конкурс пройдет по честному. Оформленный букетик очень красивый, новый процесс замечательный! Думаю он будет ни сколь не хуже фуджико, а по цене так и вовсе выигрывает на 100% Да, и я очень рада, что мои подарки пришлись по душе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 natlus, поздравляю с победой в конкурсе!!! Очень рада за тебя!!! Розочки такие милые и нежные получаются! Отличная альтернатива Фуджико!!! От пушистых домочадцев я просто в восторге! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наташенька, еще раз поздравляю с победой! Ура! И с подарочками! Все очень, очень красивое!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наташа, поздравляю с победой! Это справедливая победа, твои розы были реально лучше и краше всех! Поздравляю с Олечкиными подарками! Теперь и у тебя будут такие шикарные часы! Я на них всё время любуюсь, и до сих пор не до конца верится, что это моих рук дело! А с котиком набор какой интересный! Ну и где же твои рыженькие пропустят обновки ? Букет красиво и нежно получается, мне нравится! А про японцев я вспомнила, когда прочитала пост Титании, что действительно, они различают гораздо больше оттенков одного цвета, чем мы, ну и многие другие народы. У них шестилетний ребёнок 20 оттенков чёрного называет (ну, может, про шестилетнего приврала немножко, это я несколько лет назад то ли в Вокруг света читала, то ли в одноименной программе смотрела). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки, спасибо за поздравления! эта победа только благодаря вашей поддержке! считаю, что это победа нашего форума!!! Розочки получаются действительно нежно, по схеме они оббэканы темно-коралловой нитью) я и сделала) чего то не то) потом посмотрела отшив на выставке - а бэка там нет или сделан светлой нитью) и у Фуджико нет бэка) выпорола) действительно, лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Наташа, сказать, что твои обновочки прекрасные, это значит, ничего не сказать))))) Котик просто очаровашка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Наталья, самоподарочки к 8 марта очень вкусненькие! Подчеркнут природную красоту и фигуру не испортят)))))))))))) Очень хочется посмотреть на розочки. Мне кажется, бэк такой акварельной нежности и не нужен natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, а я опять с подарочками!!! от Лены ficus-1 пришла посылка, сколько в ней роскошных подарков!!! Просто убойный Венок Роз ДОМЕ!!!яркие. прекрасные цветы пришлись как нельзя кстати в такую слякоть и серость, когда так хочется ярких красок!!! а схема азиаток!!!прекрасные восточные девушки в национальных костюмах с лотосом - прекрасный дизайн) идея триптиха очень оригинальна) а 2 шоколадки!!! вкусняшки ореховые с фруктами!!! Леночка, огромнейшее тебе спасибо!!! мне так дорого твое внимание!!! Девочки, я счастлива!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Оооооо, нет слов. Девочек хочется поближе рассмотреть. А подушка будет просто чудо. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Наташа, какая у тебя будет подушка!!!!))) Убиться тапком - красота неописуемая)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение