2 апреля 2012 Урря) Розочки) как ты их только дошить то умудрилась) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташенька, молодец, такую красоту вышила! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Действительно, Овен - молодец! Ну а ты, вообще выше всяких похвал - так быстро и так аккуратно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа! Поздравляю! Букетик очень достойный получился, нежный и вкусный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташ, браво!!! Отличный результат! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 как ты их только дошить то умудрилась) токмо по ночам)))сама удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну и умница! А я думаю - куда пропала? А у нее уже букет готов! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, очень красиво! Молодчина! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 С завершением букета natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, поздравляю! Шикарный результат! Браво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень красивый букет! И спасибо за комментарии к набору! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень красивые розы получились! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, букетик вооооо. Очень достойная замена Фуджико и притом столько плюсов ты перечислила... А для меня еще два плюса: при меньшем кол-ве цветов великолепный результат и менее кропотливая в работе natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Так и знала, что у тебя уже все готово!!! Поздравляю с завершением! Очень жаль, что не собираешься сразу оформлять! Делись теперь дальнейшими творческими планами! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Делись теперь дальнейшими творческими планами! Да, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Делись теперь дальнейшими творческими планами! Да, да! Публика просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 natlus! Замечательный букет получился! Нежный, завораживающий, создающий весенне-летнее настроение!!! Очень надеюсь, что ты найдешь нормальную багетку и добросовестного мастера, и розочки обретут достойное оформление!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Поздравляю! Букет прелестен! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Красивый букетик, поздравляю с завершением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ И ОТЗЫВЫ! букетик и вправду получился ожидаемо-хорошим, я рада, что надежды мои были оправданы) а пока пусть виртуальное оформление порадует глаз Делись теперь дальнейшими творческими планами! Запал мне в душу наборчик - новинка Алисы, такая нежность и простота если повезет и его привезут в наш магазинчик, его и буду вышивать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташенька,букет получился просто прелесть!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, очень красиво получилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, букет просто шикарный! И новинка такая у Алисы мне тоже приглянулась, будешь шить с удовольствием посмотрю. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, так ты отнеси в багетку свой виртуальный вариант,а он шикарен, и скажи: " Шоб так и было"/голосом Папанова из Бриллиантовой руки/ natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Поздравляю с завершением такой красоты!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение