11 апреля 2012 Примите соболезнования. Дай вам Бог сил пережить это горе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа,Машуля!Девочки-держитесь!Поддержите друг друга.Примите искренние соболезнования! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташа,Машенька! потеря близких-самое страшное ,что есть в этой жизни... примите и мои самые искренние соболезнования. любые слова бесполезны.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташенька, Маша, терять близких людей очень больно, прими мои соболезнования и крепись... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки,примите мои искренние соболезнования.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Примите мои соболезнования. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташа и Машенька! Соболезную. Дай Бог вам сил, держитесь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Держитесь. Сил вам и мужества. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташенька, Машуля...примите мои соболезнования...Дай вам Бог сил!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташа, Мария, примите мои соболезнования........ невосполнимая утрата. Крепитесь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташа, Мария, соболезную... сижу плачу... никакими словами не помочь... держитесь! Это так больно...Берегите друг друга. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташенька, да поможет вам Господь. Соболезную. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Примите и мои искренние соболезнования. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташенька, мои самые искренние соболезнования. Держитесь, девочки. Дай вам Бог сил пережить эту утрату. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку) сегодня похоронили нашего любимого Вовочку) сил нет никаких) я не знаю, как жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташа, милая, понимаю твое состояние. Но надо крепиться и жить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташенька, это всё ужасно тяжело. Надо пережить это первое самое тяжёлое время. Крепись. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташенька,прими мои соболезнования.Крепись моя хорошая,надо жить дальше! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Крепись,дорогая!Тут только время помощник.Эта рана не скоро затянется,но жизнь продолжается и всё ещё будет хорошо... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Трудно подобрать слова...Дай Бог вам сил!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, Наташа и Машуля, соболезную Вам. Держитесь друг за друга,а время лечит и все расставит по своим местам. Дай бог Вам сил. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Наташа и Маша, примите мои соболезнования. Утрата близких - самая большая потеря, которая может ожидать нас в жизни . Крепитесь, девочки, сил вам и стойкость пережить эту невосполнимую утрату. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение