Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Орхидеи восхитительные :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, орхидеи восхитительные!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!!

Исполнение и оформление высший класс! Все подобрано со вкусом и любовью!!

это первое оформление, которое не увидел мой Вовочка..
видит видит Наташ.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие, огромное вам всем спасибо за тепло и поддержку

у нас сейчас безмерно тяжелый период и меня не покидает ощущение нереальности происходящего. все делаю как робот. голова отключена. вышиваю по вечерам, но облегчения это не приносит.

сегодня с Машулей, чтобы хоть как то отвлечься от тягостного состояния, идем на выставку рукодельных работ. Возьмем фотик и если будет что-то интересное, запечатлеем и покажем вам.

вот еще немного букетика

1800873m.jpg

анютины глазки вышиваются хорошо, видна разработка,а вот меленькие цветочки - это что-то! отшиваю с твердым впечатлением, что это прогон. вблизи вижу мешанину цветов, отнесу подальше - не лучше. пока что это не цветочки, а какие то хаотично разбросанные пятна. может, дальше будет почетче или это такие меленькие цветочки

Maria FUWA, fikus-1 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои орхидеи чудесны! Как живые. Послание любимой мне очень нравится. А маленькие цветочки на мой взгляд на втором плане , поэтому такие нечеткие. Глядя на твою вышивку, я подумываю, что и мне такое надо. Цвета, да и сама картина очень нравятся.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букетик само очарование

сегодня с Машулей, чтобы хоть как то отвлечься от тягостного состояния, идем на выставку рукодельных работ. Возьмем фотик и если будет что-то интересное, запечатлеем и покажем вам.

здорово! будем ждать! :party:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,молодец!Красивый букетик!!!Может быть маленькие цветочки так и задуманы,чтобы они были как бы на заднем плане...
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, орхидеи оформлены замечательно! Поздравляю!

А мелкие цветочки в Послании и не должны, по-моему, быть четкими - они же фон и не должны отвлекать внимание на себя. Представь, к примеру, что это незабудки... если ты их выпишешь четко, то это отвлечет внимание от анюток, при этом работа все-таки достаточно акварельная, как у Ланарте. Мне очень нравится то, что получается!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо продвинулась твоя работа!Мелкие цветочки возможно заиграют,когда всё будет готово.У Алисы такое мне не раз встречалось.А итог-великолепный!Желаю хорошо провести время на выставке! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!!! Очень нежно и красиво)))

216100024.gif

Схема не для слабонервных))) мельтишня))) Надеюсь на радующий тебя результат)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, орхидеи просто восхитительны!! Ты молодец, анютины глазки хорошо продвинулись!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все больше цветочков прелестных расцветает. Я вот подумала, если дизайн сделан под акварель, то ведь она предполагает размытость, отсюда, нверное, и нечеткость меленьких цветков. А конечный результат будет прекрасен. Удачного похода на выставку!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы красивые. И "мешанина из крестиков" тоже очень похожа на цветы.

Время - самый лучший доктор. Сейчас, конечно, сложно поверить, что со временем будет полегче, не так больно, но поверь - так будет.

Просто я очень хорошо тебя понимаю, терять близких, родных людей - это больно. Это тяжело. И спустя и 10 и 15 лет - легче не станет =( Но потом немного всё же отпустит =( Так хочется морально поддержать тебя, помочь как-то. Но я просто не могу найти слов нужных. Держись, крепись. Силы найдутся обязательно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, утрата близких - самое тяжелое испытание. Держись.

А цветы очень красивые. Мне именно мелкие цветочки и нравятся. Думаю, если бы они были четкими, общий вид работы был бы хуже. А так, это словно облачко или отблеск, обрамляющий букет.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,ну девочки уже все сказали и про размытость,и про фон.мне,например,очень нравится!нежно получается!(ух ты,даже стихами заговорила).

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то я добралась до фотографильника, и покажу, как порадовала меня Наташа к дню рождения!

Наташенька, ещё раз тебе огромное спасибо :thanks: ! Меня вдвойне тронуло твоё внимание, ты в сложный период подарила мне радость и поделилась частичкой души!

Подарки расчудесные, и сразу хочу сказать, что ничего подобного у меня не было. Очень красивый набор в новой для меня технике печатный крест. Интересно будет попробовать, причём начать хочется уже сейчас. Распечатала я набор сразу, прямо нетерпелось всё порассмотреть. Там куча ниток, крестики нанесены на ткань (ткань очень приятная) и есть отдельная схема вышивания.

post-4508-1335671917_thumb.jpg

Красивая заготовка для вышивания подушки (вся лицевая часть - это канва), осталось только подобрать сюжет! Я видела подобные, но держать в руках - одно удовольствие!

post-4508-1335671896_thumb.jpg

И красивая открытка с добрыми пожеланиями! Наташенька, твои открытки всегда такие добрые, а пожелания щедрые!

Спасибо вам с Машунькой за подарок, за заботу, за внимание :give_rose: ! И за расширение моих вышивальных горизонтов! Это очень ценно и дорого для меня!!!

ирония и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с подарком!Букет очень красивый, что и сомневаться, Наташа в букетах специалист))). Очень нежная оборка на подушке, красивущая, подбирай теперь к ней дизайн.

Наташа - молодец!

fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои орхидеи чудесны! Как живые. Послание любимой мне очень нравится. А маленькие цветочки на мой взгляд на втором плане , поэтому такие нечеткие. Глядя на твою вышивку, я подумываю, что и мне такое надо. Цвета, да и сама картина очень нравятся.

Вот, вот и я подумываю, что и мине надо такое! Возможно эту вышивку достойно оценить полностью можно будет только когда закончишь,т.к. действительно много мелких деталей. Но мне нравиться очень-очень то, что уже получается.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отлично букет подрастает, уверена, что все получится замечательно :jc_hulahoop-girl:

И ждем фоточек с выставки ;)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,орхидеи чудо!Будто нарисованные!Анютки замечательно подростают!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный подарок. Наташа умеет выбирать дизайны.

fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, орхидеи чудесные! и анютки хорошо продвигаются! молодец)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши теплые отзывы

еще немного мельтишни

1873073m.jpg

и остальное поле - одна мелочь((( кто кого(((

fikus-1 и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты ее конечно) я даже не сомневаюсь)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как красиво! ярко и в то же время нежно, очень нравится!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в