4 мая 2012 Наташа, удачи на новой работе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташа, желаю, чтобы ты на новой работе адаптировалась также быстро, как быстро творишь свои шедевры! Удачи!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Девочки мои дорогие, огромное спасибо вам за поддержку вот вчера поработала с 10 до 19 без перерыва в режиме менеджера по развитию на прямых звонках и одновременно менеджером торгового зала, а домой пришла, подумала, что такая работа не стоит оплаты 500 руб/день. У нас в городе это оплата для продавца в зале. Расстроилась, конечно, сильно, потому что очень надеялась, что нашла работу... но обещали одно, а на деле получается совмешение двух должностей. Да еще говорили, что будет пятидневка, а вчера сказали, что надо будет работать все праздники, кроме 9 мая...и потом по выходным выходить...Поэтому после праздников буду искать что то более подходящее по оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Наташ, обязательно найдёшь, то что хочешь. Не расстраивайся, пусть эта работа будет временным перевалом перед будущим карьерным ростом! Просто непонятно зачем работодатели вводят в заблуждение, в надежде, что сотрудник проглотит и будет дальше ... ложками есть? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 но обещали одно, а на деле получается совмешение двух должностей. Да еще говорили, что будет пятидневка, а вчера сказали, что надо будет работать все праздники, кроме 9 мая...и потом по выходным выходить... К сожалению многие работодатели подобным грешат...... А ты найдешь еще лучше, не отчаивайся!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Наташа, удачи! Пусть всё сложиться хорошо! Конечно, поиски работы мне лично пока не знакомы, но я точно знаю, тот кто ищет - обязательно найдёт! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Наташенька,сейчас почти везде так.Один человек выполняет работу за 2 или 3-их... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 да,Наташ,у тебя прямо черная полоса!но не отчаивайся,потом ведь обязательно белая будет!пусть тебя поддерживают дочка и твои пушистики! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Девочки, огромное спасибо вам за поддержку сегодня с утра звонил директор, очень уговаривал вернуться к ним. мол, я им очень понравилась, но о материальных стимулах возвращения разговора нет. сегодня целый день раскалывается голова, видимо, на нас наступает жарища... еще немного сформировавшейся мелкоты может, за выходные закончу, остался небольшой фрагмент Wian, Henrietta, Maria FUWA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 какая нежность!!!а насчет работы,пусть сами за 500 руб.на двух фронтах работают,ищут дураков то natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Наталья, с продвижением! Картина приближается к завершению))). Получается очень красиво. Сразу виден кропотливый труд))). А по поводу работы не переживай. "Кто ищет тот всегда найдет". И ты найдешь именно то рабочее место, о котором мечтаешь))). Главное сохранять оптимизм и веру в свои силы. Все остальное приложится)). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Букетик почти готов!Наташенька удачи тебе в поисках новой работы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Наташенька, букетик скоро будет готов, даже как-то жалко расставаться с ним. очень красивый процесс! с работой всё наладится, я уверена natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Наташенька,очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Желаю удачи с поиском работы! Кто ищет - тот всегда найдёт! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Наташа - надеюсь с работой все сложится хорошо! букет роскошный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Дорогие девочки, всем огромное спасибо за поддержку и участие вот и закончен мой букетик, и так уж пришлось, как раз на нашу с Вовочкой годовщину свадьбы и месяц его ухода... veravas, Иришка2д, Vesnushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 С окончанием) жаль что совпало с такими событиями, но пусть все останется в прошлом) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Очень нежная работа, поздравляю вас с окончанием такой красоты! А то, что совпала с годовщиной свадьбы - девушки выше очень верно подметили, это символ, оберег, память, и память очень светлая и добрая. Всего вам самого наилучшего, живите и дышите полной грудью. И пусть все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 natlus, Наташенька, очень красивый букетик! Просто обожаю твой выбор! Загляни в мои закрома, ты на меня дурно влияешь... Желаю тебе найти хорошую работу, интересную и приятную для души. И конечно, с высоким доходом. Что поделаешь, сейчас для многих сложное время в этом плане. Я вот тоже занимаюсь не тем, к чему стремится душа, но на сегодняшний день пока нет вариантов, речь идет всего лишь о зарабатывании не хлеб насущный. Но я верю, надеюсь и стараюсь использовать любую зацепку, чтобы изменить хоть что-то. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташенька, этот букет подарок тебе на годовщину! Пусть с ним будут связаны приятные воспоминания! Желаю удачи в поисках хорошо оплачиваемой и интересной работы, знаю что это не просто, но у тебя все получится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Букет очень красивый, нежный и романтичный. И все даты совпадают не просто так... Желаю найти подходящую работу, с достойной зарплатой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташенька, какой букетик красивый!!Такой нежный!!!Желаю тебе поскорее найти душевное равновесие и не отчаиваться! Всё будет хорошо, даже если сейчас в это трудно поверить!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташенька,талисман как раз стал готов на годовщину.Это хороший знак!!!Самое главное - это верить в лучшее!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа,букетик необыкновенно нежный и душевный)))так хочется,чтобы он хоть немножко согревал твою душу и приносил радость На счет работы-нужно каждый день перед сном,например,очень реалистично представлять "картинку"-ты на любимой и интересной работе,тебе она нравится,она хорошо оплачиваемая и приносит удовольствие.Это метод визуализации,он работает,просто нужно конкретно представлять чего ты хочешь и проделывать регулярно,результат не заставит себя ждать.Все получится, я уверена!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение