Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, удачи на новой работе!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, желаю, чтобы ты на новой работе адаптировалась также быстро, как быстро творишь свои шедевры! Удачи!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, огромное спасибо вам за поддержку

вот вчера поработала с 10 до 19 без перерыва в режиме менеджера по развитию на прямых звонках и одновременно менеджером торгового зала, а домой пришла, подумала, что такая работа не стоит оплаты 500 руб/день. У нас в городе это оплата для продавца в зале. Расстроилась, конечно, сильно, потому что очень надеялась, что нашла работу... но обещали одно, а на деле получается совмешение двух должностей. Да еще говорили, что будет пятидневка, а вчера сказали, что надо будет работать все праздники, кроме 9 мая...и потом по выходным выходить...Поэтому после праздников буду искать что то более подходящее по оплате

Поделиться сообщением

Наташ, обязательно найдёшь, то что хочешь. Не расстраивайся, пусть эта работа будет временным перевалом перед будущим карьерным ростом! :give_heart: Просто непонятно зачем работодатели вводят в заблуждение, в надежде, что сотрудник проглотит и будет дальше ... ложками есть?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но обещали одно, а на деле получается совмешение двух должностей. Да еще говорили, что будет пятидневка, а вчера сказали, что надо будет работать все праздники, кроме 9 мая...и потом по выходным выходить...

К сожалению многие работодатели подобным грешат......

А ты найдешь еще лучше, не отчаивайся!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, удачи! Пусть всё сложиться хорошо! Конечно, поиски работы мне лично пока не знакомы, но я точно знаю, тот кто ищет - обязательно найдёт!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,сейчас почти везде так.Один человек выполняет работу за 2 или 3-их...
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да,Наташ,у тебя прямо черная полоса!но не отчаивайся,потом ведь обязательно белая будет!пусть тебя поддерживают дочка и твои пушистики!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку

сегодня с утра звонил директор, очень уговаривал вернуться к ним. мол, я им очень понравилась, но о материальных стимулах возвращения разговора нет.

сегодня целый день раскалывается голова, видимо, на нас наступает жарища...

еще немного сформировавшейся мелкоты

1896196m.jpg

может, за выходные закончу, остался небольшой фрагмент

Wian, Henrietta, Maria FUWA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая нежность!!!а насчет работы,пусть сами за 500 руб.на двух фронтах работают,ищут дураков то :ireful2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с продвижением! Картина приближается к завершению))). Получается очень красиво. Сразу виден кропотливый труд))).

А по поводу работы не переживай. "Кто ищет тот всегда найдет". И ты найдешь именно то рабочее место, о котором мечтаешь))). Главное сохранять оптимизм и веру в свои силы. Все остальное приложится)).

horosh_nastroenia_3454.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букетик почти готов!Наташенька удачи тебе в поисках новой работы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, букетик скоро будет готов, даже как-то жалко расставаться с ним. очень красивый процесс! :rolleyes:

с работой всё наладится, я уверена :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,очень красиво!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю удачи с поиском работы! Кто ищет - тот всегда найдёт!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - надеюсь с работой все сложится хорошо! :give_rose:

букет роскошный! :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, всем огромное спасибо за поддержку и участие

вот и закончен мой букетик, и так уж пришлось, как раз на нашу с Вовочкой годовщину свадьбы и месяц его ухода...

1896987m.jpg

veravas, Иришка2д, Vesnushka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием) жаль что совпало с такими событиями, но пусть все останется в прошлом)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежная работа, поздравляю вас с окончанием такой красоты! :jc_cupidgirl:

А то, что совпала с годовщиной свадьбы - девушки выше очень верно подметили, это символ, оберег, память, и память очень светлая и добрая. Всего вам самого наилучшего, живите и дышите полной грудью. И пусть все будет хорошо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташенька, очень красивый букетик! Просто обожаю твой выбор! Загляни в мои закрома, ты на меня дурно влияешь... :wink:

Желаю тебе найти хорошую работу, интересную и приятную для души. И конечно, с высоким доходом. Что поделаешь, сейчас для многих сложное время в этом плане. Я вот тоже занимаюсь не тем, к чему стремится душа, но на сегодняшний день пока нет вариантов, речь идет всего лишь о зарабатывании не хлеб насущный. Но я верю, надеюсь и стараюсь использовать любую зацепку, чтобы изменить хоть что-то.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, этот букет подарок тебе на годовщину! Пусть с ним будут связаны приятные воспоминания! :l_sunny: Желаю удачи в поисках хорошо оплачиваемой и интересной работы, знаю что это не просто, но у тебя все получится! :la_horse:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет очень красивый, нежный и романтичный. И все даты совпадают не просто так...

Желаю найти подходящую работу, с достойной зарплатой.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой букетик красивый!!Такой нежный!!!Желаю тебе поскорее найти душевное равновесие и не отчаиваться! Всё будет хорошо, даже если сейчас в это трудно поверить!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,талисман как раз стал готов на годовщину.Это хороший знак!!!Самое главное - это верить в лучшее!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,букетик необыкновенно нежный и душевный)))так хочется,чтобы он хоть немножко согревал твою душу и приносил радость :rolleyes:

На счет работы-нужно каждый день перед сном,например,очень реалистично представлять "картинку"-ты на любимой и интересной работе,тебе она нравится,она хорошо оплачиваемая и приносит удовольствие.Это метод визуализации,он работает,просто нужно конкретно представлять чего ты хочешь и проделывать регулярно,результат не заставит себя ждать.Все получится, я уверена!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в