2 мая 2012 Очень красиво! Ты обязательно их победишь =) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташенька,очень красиво! А почему у тебя градусник стоит?Заболела? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа - ну какая же красота! У тебя в темке самые красивые цветочные сюжеты! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девочки, спасибо за ваши теплые отзывы еще немного мельтишни и остальное поле - одна мелочь((( кто кого((( Классный букетик! Я все больше и больше влюбляюсь в него! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташ, чудесная мельтишня! Букет такой красивущий, нежное облачко! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа! Букетик чудесный! То что ты его одолеешь - без сомнения! А бэк в этом дизайне есть? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Натулечка, такой красивый акварельный букет. Одновременно и яркий, и нежный, и трогательный. Очаровательно получается. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, как и все твои букеты, ОЧЕНЬ красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку А почему у тебя градусник стоит?Заболела? Настюша, не переживай, это градусник любви... вот почему то захотелось поставить... А бэк в этом дизайне есть? Ирочка, бэка практически нет, несколько штрихов вокруг листочка с посланием fikus-1 и Irma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Только подумаешь:"мне хватит...", а тут увидишь такую красоту и опять надо! Ведь букетик такой нежный, прекрасный!!! Уже начинаю представлять как его можно оформить... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Красиво!!! такая нежная и в тоже время яркая работа! А лаванду ты осилишь))) КК вышила на одном дыхании, а тут Алиса (хоть и запаристая))). Верю в твои силы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташенька, какие у тебя цветы!!! Ты настоящая фея цветов! Один дизайн красивее другого! Безумно красиво!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 У Наташи всегда букеты один красивее другого!!! И даже подарочек для Лены цветочный! Красиво!!! fikus-1 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташенька,понятно,спасибо,что пояснила. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, ваши цветы восхитительные!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Очень славный букет! Мне очень нравится natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот чем меня покоряют цветочные дизайны Алисы, так это нежностью красок. Удивительно трогательная работа получается! И осталось совсем немножко. Удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, очень красиво получается! И эти мелкие цветочки очень гармонично смотрятся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, а у меня сегодня первый рабочий день на новой работе. совершенно не по моему профилю, но куда деваться... надо как то выживать во вечерам мучаю цветочную мелочь, очень медленно идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, а у меня сегодня первый рабочий день на новой работе. совершенно не по моему профилю, но куда деваться... надо как то выживать Наташенька, к сожалению, жизнь порой нам не оставляет выбора.... Пусть новая работа принесет новые возможности! Удачи!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташа! Успехов в работе и, надеюсь, коллектив будет хороший. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташенька, успехов на новой работе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташа, пусть на новой работе всё сложиться удачно! Буду держать за тебя кулачки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, а у меня сегодня первый рабочий день на новой работе. совершенно не по моему профилю... Наташечка, все будет хорошо! А что не по профилю - не переживай! Ну время сейчас такое, жизнь такая... Все утрясется! Как пройдешь процесс осознания нового рабочего места, напиши, как все складывается... А букет, действительно, трогательный и удивительно нежный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташа,удачи на новой работе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение