22 февраля 2012 Наташ - ну просто нереально красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 красота! на днях и закончишь с такой-то скоростью Наташ, а мне не бывает жалко расставаться с процессом. почему-то моя любовь к работе уменьшается с приближением конца отшива natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какая киса милая! Я пропустила - у вас новая малышка? Цветы потрясающие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Красивейшие цветы) Чуть чуть осталось) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташа, мне, кажется, тоже жаль будет расставаться с твоим процессом! До чего ж хорош! Если ты только достойную альтернативу предложешь . А как это Китеньку угораздило залечь в такую щёлочку? Долго искали? Я бы её там сроду не нашла. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля, при чем тут неграмотность??? У них на пачке заявлено на весь мир - КАНВА ZWEIGART, а что ложат??? тем более, извините, стоимость кусочка ZWEIGARTа в пять - шесть раз дороже канвы РТО)не говоря уже о качестве якобы Мадейры) я не экономист, но считать умею) и не люблю чувствовать себя какой то недотепой - написали одно, извините, втюхали другое - нате, вышивайте! тогда просто пишите - канва и мулине, и всё, никаких разочарований и претензий к комплектации Китя потихоньку осваивается, сегодня впервые вышла на экскурсию по квартире) такая смешная и трогательная девочки, а тут найдите Китю ну если только так,конечно не приятно чувствовать себя обманутой! ну Китя просто чудо,как она туда поместилась то! орхидеи,вообще нет слов!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какая киса милая! Я пропустила - у вас новая малышка? Катюша,то наша Китя, живет у нас 6 дней) пушистое чудо) Наташа, мне, кажется, тоже жаль будет расставаться с твоим процессом! До чего ж хорош! Если ты только достойную альтернативу предложешь . А как это Китеньку угораздило залечь в такую щёлочку? Долго искали? Я бы её там сроду не нашла. Лена, сейчас нахожусь в активном поиске следующего процесса) пока 2 кандидата) А Китю я искала часа два, не меньше, увидела чисто случайно, в мужнином рабочем уголке) до нее из котов никто не додумывался там лежку себе устроить, поэтому и так долго искала) теперь Китя там частенько спит fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташенька,очень красиво!Я вот почему-то наоборот хочу поскорее закончить процесс,чтобы начать что-нибудь новое. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Наташа! Очень красиво! Умеешь же ты дизайны выбирать!!! А про ЗР, ты меня расстроила! Неужели они способны на такой подлог? Серьезный же производитель! Вот собралась купить набор для вышивки в подарок, а он как раз новинка... Канву РТО НЕНАВИЖУУУУ!!! Марля накрахмаленная. Теперь вся в раздумьях. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А про ЗР, ты меня расстроила! Неужели они способны на такой подлог? Серьезный же производитель! Вот собралась купить набор для вышивки в подарок, а он как раз новинка... Канву РТО НЕНАВИЖУУУУ!!! Марля накрахмаленная. Теперь вся в раздумьях. Оля, видимо,раз на раз не приходится... некоторые девочки пишут, что их все устраивает) даже и не знаю, что посоветовать, тут кому как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 орхидеи очень хороши и осталось совсем чуть-чуть)))) набор с белыми розами очень понравился, дизайн замечательный. Только отшив в одну нитку их псевдо-медейрой на мой вкус жидковат. Я давно не покупаю наборы этой фирмы. Мне не нравятся ни дизайны, не комплектация. Совершенно не конкурентноспособная контора natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Орхидеи почти готовы! Китька сныкалась - не найдёшь у меня одна из соб, когда щенком была, тоже прятаться любила. То под ванну, то в коробку какую, то просто по квартире за тобой ходит - ищешь, ищешь, вроде когти по линолеуму клацают непонятно где, а цуцика не видать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 девочки, а тут найдите Китю Как плюшевая игрушка!Здорово спряталась! Орхидеи очень нравятся! Такие сочные у них цвета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Девочки, спасибо за теплые слова осталась одна/шестнадцатая дизайна, и орхидеи будут готовы! Жужечка в первых лучах солнышка) разморило в такой то шубе Mirada, ТанюшкаКр и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 До чего мне нравятся твои цветы!Потрясающая красота! Жужа встречает весну! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Наташенька,какие же красивые орхидеи!!!А Жужечка будущая фотомодель!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Последний рывок остался) ты определилась что шить то?) Жужа все равно моя любимица))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Жужа не будущая фотомодель,а самая настоящая!только что то глазенки у нее грустные,наверно на улицу хочет! орхидеи natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Осталось-то несколько стебельков и красота предстанет перед нами в готовом виде. Жду с нетерпением. Но как ни красивы орхидеи, Жужа и Китя вне конкуренции! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Наташа,как прекрасны твои орхидеи!!!Жужа и Кити такие милые пушистики natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ура!Ура! скоро будет готов еще один яркий и позитвный букет!!! Кошечки твои - просто прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ой, Наташа, я уже думала, что пропустила окончательный показ! Прекрасные орхидеи! Ими можно любоваься и любоваться! А сколько Ките? У меня такое ощущение, что они примерно одного возраста с Жужечкой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение