4 февраля 2012 Наташа,только увидела эту красоту!орхидеи,вообще,слов нет,изюмительные!!! а Жужечка,это комочек меха,такая лапонька!!!дрыхнет на маковом поле! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Мне очень нравятся твои цветы!Нежные переходы тонов Листик свежести добавил!Надеюсь нитками всё будет хорошо! Я монохромные работы очень люблю смотреть,а отшивать не решаюсь,кажется скучновато и для глаз тяжеловато! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ну и красота! Так и вижу эту работу в белоснежной комнате, с белой кроватью, а над ней - эти чудные цветы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 какие красивые орхидеи! такие яркие. Очень нравится акварельный фон, придает картине завершенность. Очень надеюсь, что ниточек хватит! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Наташа, очень красивые орхидеи Просто невероятно красивые! Ну а Жужечка - чудо natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! вот и достигнут экватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Как же быстро! И красивоооо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Изумительной красоты цветы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ну ооочень красиво!!!надо их себе на заметочку взять. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Красиво! Такими ниточками красивыми зимой только и вышивать.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Какая красота!!! Ради результата стоит потерпеть монотонность ниток. Как живые получаются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Наташа, ты молодец!Цветы шикарные. И когда толко все успеваешь?! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Восхитительно и нежно! Вот бы мне твои скорости! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девочки, очень вам благодарна за поддержку! ну ооочень красиво!!!надо их себе на заметочку взять. Юля, обязательно, получищь массу удовольствия) только сразу приготовься к мелкой глянцевой схеме, про количество ниток не скажу - еще не понятно, хватит или нет Красиво! Такими ниточками красивыми зимой только и вышивать.. Таня, это точно! розовые оттенки очень успокаивают и думаешь только о приятном Наташа, ты молодец!Цветы шикарные. И когда толко все успеваешь?! Оля, очень рада тебя видеть)вышиваю в основном по ночам, часов до 3) нервишки успокаиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Юля, обязательно, получищь массу удовольствия) только сразу приготовься к мелкой глянцевой схеме, про количество ниток не скажу - еще не понятно, хватит или нет Наташ,мне после схемы карпов никакие ужасы не страшны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Наташ, обалденно красивые цветы получаются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 В очередной раз не могу не восхититься красотой цветов. Экватор пройден, осталось "чуть-чуть" natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Как хорошо орхидеи подросли пока я отсутствовала. Невероятно красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поздравляю с половиной! орхидеи прекрасны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наташа, поздравляю с экватором! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Быстро и красиво!Молодец natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поздравляю с экватором! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Как быстро ты выращиваешь орхидеи! Какие они яркие и красивые! Хомку бью по ручкам, но так они мне нравятся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 экватор просто чудо как хорош! ой, только бы ниточек хватило, чтобы работа не разочаровала в какой-то момент... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, всем вам огромное огромное а мне сегодня нежданно негаданно пришел наборчик - новинка ДИМа Жужечке он очень понравился) знакомимся пробуем на вкус одобряем-с, теперь можно и расслабиться завалились спасть в упаковке от набора Maria FUWA и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение