7 февраля 2012 У Жужи прекрасный вкус,я сама обожаю этот набор!Так приятно,когда посылки неожиданно получаешь!Поздравляю ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 ой, ну Жужа - это чудо-расчудесное))) такие шикарные фотосессии, а последняя фотография, где спит, вообще супер,такой милый, пушистый комочек)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Поздравляю с обновочкой! Очень яркие и красивые маки. Да еще и супер мега новинка! А Жужа... Жужа ЗВЕЗДА!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Поздравляю! Наборчик чудо! Ну а Жужа - модель просто! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 С обновочкой!Жужа-красотка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Жужечка - игрушка просто! Приятно, что вникает во все твои дела! А маки замечательные! Пошла смотреть новинки ДИМа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, всем спасибо, я очень рада, что вы оценили новинку ДИМа) Жужечка у нас Несмотря на жуткий холод в квартире, потихоньку продвигается розовое великолепие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Красота!скоро финиш! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Еще немного и шикарные орхидеи будут готовы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Красиво! Не замерзайте там! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Вот это продвижение!Практически готовая картина!Что будет следующим процессом? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Очень нежные,пастельные,поднимающие настроение цвета.А там много полукреста или мои глаза меня подводят? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Наталья у тебя уже целая цветочная клумба! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Уже немного осталось? А холод в квартире...Да, мешает. Ручки мёрзнут. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 эффектно получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Орхидеи ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Глаз не оторвать от такой красоты natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 очень,приочень,приочень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Цветы изящные, великолепные! Жужа-звезда! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Согласна с девочками - очень, приочень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наташа, ты метеор! Вот только начала и уже финиш. Цветочки очень красиво получаются! А что будет следующим? Ты уже определилась с дизайном? Расскажи о своих планах)) Наверное снова что-то шикарное и интересное ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Наташа, за три недели отмахать больше половины! Да ещё на мелкой канве и с мелкой схемой. Суперметеор! Орхидеи волшебные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Аж дух захватило от орхидей! Великолепно, волшебно, даже голова кружится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Девочки, огромное всем спасибо! очень приятны ваши отзывы начала центральный цветок, очень долго с ним возилась из-за обилия разбросанных крестиков может, за выходные его закончу??? Девочки, я еще не знаю, что будет следующим процессом) на удивление, в голову ничего не приходит, видимо, все мысли заняты розовым) наверняка опять буду шить цветы ТанюшкаКр и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение