14 февраля 2012 прекрасные цветы! и осталось немножко))) в инете я нашла похожую: это цветок гонконгского орхидеевого дерева, сорт Bauhinia Blakeana. Мне кажется цветочек похож по форме))) fikus-1 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наталья, цветы великолепны! С розами определилась? Я заглянула в твои несметные ЗАКРОМИЩИ и онемела. Глаза разбежались и от роз и от всего остального! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ой, скоро уже и орхидеи готовы будут... Вот так скорость у тебя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки, всем огромнейшее спасибо за участие процесс завершения пока протекает крайне вяло) видимо, организьм решил не расставаться с орхидеями) с новым процессом пока не определилась) который вечер роюсь в своих коробках - и безрезультатно) надоело) Спешу порадоваться и в своей темке - у нас новый член семьи - красавица Китя! некоторые подробности здесь http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=217543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Наташенька,привет!Орхидея получается просто великолепная!!!Глаз не оторвать!!!С прибавление в семействе!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташа, поздравляю с увеличением семейства! Кошечка славная, ей повезло обрести новых хозяев. Страшно подумать, что кто-то может усыпить животное только потому что надоело. Хотя бы в хорошие руки можно было пристроить. А орхидею ждемс. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 с новым процессом пока не определилась) который вечер роюсь в своих коробках - и безрезультатно) надоело) пойду тоже покопаюсь в твоих коробках) не жалуйся потом, если чего не найдешь) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташа, поздравляю с новым членом семьи! А как она на Жужечку похожа! И я рада за Китти, ей очень повезло попасть в такую заботливую и любящую семью!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташа - ты большая молодчинка - слава богу, что ты появилась в нужный момент и не дала погибнуть кошечке! Растите здоровенькими!))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 поздравляю с пополнением в экипаже! воистину! мир не без добрых людей! молодец, Наталь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 я просто до слез тронута твоим добрым и большим сердцем, Наташ! пусть вам всем будет хорошо-хорошо вместе! а насчет орхидей - только сейчас обратила внимание еще и на нежнейшие переливы фона! красота получается действительно неимоверная! после такой действительно, наверное, сложно с чем-то дальше определиться ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташ, а котенка буцилловского, не? или сладкий нектар... У меня душа просит) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташа! Поздравляю с новым членом вашей большой семьи! Китти очень повезло, что она попала к вам, а у вас теперь будет еще одно трехцветное счастье! Наташ, если позволишь высказать мое мнение, то Розы от Алисы - самое то, что нужно, когда хочется именно розы повышивать. Я сама в январе кайфанула, оторваться не могла, и схема цветная не смущала, правда-правда. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 C пополнением! Китти красавица А может, маки следующим процессом? Они такие летние... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташа,как много отшито в орхидеях!Красота! Китти-такая лапочка!Как можно даже подумать усыпить такое чудо...Хорошо,что ей повезло с такой доброй "мамочкой"! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташа, какая же ты молодец, что сохранила жизнь такому замечательному существу! А с Жужей они уже подружились? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наталья, Китти просто прелесть! Я сама очень люблю животных. Однажды прикормили кошку на даче, а когда дачный сезон закончился я поняла, что зиму она не переживет. Дома у меня уже жила кошка, причем очень агрессивная. Хорошо еще квартира двухкомнатная. Уже 7 лет живут у моей мамы (т.к. я уже успела за эти годы обзавестись своей семьей и переехать к мужу, у которого тоже 2 кошки - мать и дочь) две кошки по разным комнатам и если вдруг кто-то забывает закрыть дверь - они свиваются в "смертельный" клубок. Но никому даже в голову не приходит какую-то усыпить или отдать в хорошие руки. Так что от меня Вам респект и уважуха!!! Цветочки очень яркие и красивые получаются, приятного отшива! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Дух захватывает от такой красоты! Просто розовый плен! Пойду выбирать себе орхидеи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Наташа! Китя замечательная! просто красотка! Обалдеть, сколько у тебя животных! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Наташа, поздравляю с новым питомцем! Уверена, что в вашем доме она найдёт любовь и заботу! Не перестаю удивляться, сколько жестоких людей, как у них сердце не болит? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Не перестаю удивляться, сколько жестоких людей, как у них сердце не болит? а у них его просто нет!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, огромное спасибо за участие мы тоже очень рады, что у нас живет Китя) Очень медленно продвигаются орхидеи) времени на них не хватает) На прошлой неделе приобрела набор ЗР Букет белых роз зарекалась покупать наборы этой фирмы) но дизайн впечатлил и было желание вышить именно розы, тем более, что набор оказался в рукодельном магазине. Вскрыла набор и как всегда.... канвы ZWEIGART нет и в помине, на ощупь - канва РТО, ниток КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало и нарезаны очень коротко!!! Я понимаю, что отшив заявлен в одну нить, но даже на это ниток не хватит!!! размер работы большой, на 18 канве, 43х 33 см. вот заявленный ZWEIGART, ха-ха-ха а вот и обрезочки Я давно не покупала наборы ЗР, разбаловалась приличными наборами с прекрасной комплектацией, и как то ощущение "счастья" при покупке наборов ЗР сильно притупилось. В одну нить, естественно, я шить не буду, то мулине, что ЗР ложат в набор, очень тонкое для подобных экспериментов, так что сразу готовлю себя к дополнительным тратам на покупку ниток, которые закончатся у меня оооочень быстро. ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташ, розы очень красивый набор! Неужели такое плохое качество? Я еще ЗР не шила, но многие новинки нравятся. Теперь вот опасаюсь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Эти розочки мне ооочень нравятся, прямо хочушка! Не думала, что внутри такой козус. Шила ЗР много раз, ниток всегда хватало и претензий к качеству не было, видно раз на раз не приходится. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, у меня очень много старых наборов ЗР и я много их отшила) раньше и правда было много ниток, они были толще и канва была ZWEIGART) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение