8 мая 2012 Наташенька, пройдет немного времени и ты будешь с легкой грустью и теплым чувством смотреть на эту вышивку, потому она для тебя навсегда слилась с образом твоего самого любимого человека. А с работой все обязательно образуется, иначе быть не может. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа - букет очень красивый! Пусть он принесет тебе удачу! Я свято верю, что у тебя еще все в переди - нужно только время! Удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа - великолепный нежнейший букет, поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа, девочки выше очень хорошо всё написали, и я присоединяюсь к их словам! Всё у тебя будет хорошо! И букет очень красивый и нежный получился! Пусть это будет добрая память! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 natlus, Наташа, цветочки прекрасные получились!!! Нежно и воздушно смотрятся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташа,с окончанием такого очаровательного букетика! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташенька , дорогой и добрый мой человечек. Огромное спасибо тебе и Машеньке за вашу душевную щедрость, за доброту и внимание . Я была растрогана до слёз, получив ваш подарок. К сожалению , пока так и не могу им похвастаться - нет фотика ! Но при первой возможности сразу же . Наташенька, с работой всё получится , всё разрешиться - ты только крылышки не опускай. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташенька, букет восхитительный!!! Верю, что у вас с дочкой всё будет замечательно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Девочки, дорогие, огромное вам спасибо за теплые слова, поддержку и веру, что у нас все будет хорошо. Словами не опишешь, как нам сейчас тяжело. Очень хочется верить в хорошее, только Вовочки с нами никогда не будет...я не могу привыкнуть к этому ощущению пустоты. безумно горько и тоскливо. Вчера целый вечер перебирали с Машулей свои запасы, и так толком ничего не выбрали для нового процесса. Жду посылочку из Москвы, и решила, чтобы время зря не пропадало, всё таки начать шить ДОМЕ Розы и фрукты - кстати, результат обмена с Евгенией Чичковой, Женечка, огромное спасибо тебе) Сегодня буду целый день перематывать нитки, их аж 61 цвет, буйство ярких красок Наша Китя полюбила полку с кошечками и частенько на ней почивает, глядя в окошко nicvo4ka, galina0901, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташ! Как всегда шикарный выбор, очень красиво, буду наблюдать с удовольствием! Китя красавица! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташа, какой ярко-радостный дизайн ты выбрала! Легких крестиков! А Китя молодчина, знает, какое место занять. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташа, шикарный дизайн! Какое буйство красок! С большим интересом и удовольствием буду смотреть на отшив! Китенька какая красавица! Во взгляде читается, что девочка знает себе цену! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташа! С окончанием "Анютиных глазок"! Чудный букетик! Будущий процесс достоин восхищения! Такая красота! И цветы и фрукты, все как я люблю. Китя просто лапа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташенька - новый процесс очень красивый! С нетерпением жду первых крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташа, очень нежная работа, поздравляю с окончанием! Думаю, обязательно найдется достойная работа для такого светлого и замечательного человека! желаю ужачт и душевных сил. Новый процесс сочный и радостный! Пусть наполнит вашу жизнь красками и приятными эмоциями! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ... вот и закончен мой букетик... Наташ, ну букет не просто нежный, но и какой-то воздушный... Очень красиво получилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташенька,новый процессик очень красивый!!!Желаю удачи в его отшиве! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Новый процесс просто изумительной красоты! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташа, я со своими делами и занятостью чуть все не пропустила. На 1000% согласна со всем, что сказали девочки выше. Букет чудесный! От него так и веет теплотой и нежностью. Пусть будет доброй памятью о твоем муже. А с работой обязательно все наладится, в это просто надо верить и надеяться! Новый процесс шикарный. Яркий и позитивный. Вобщем ты и на меня "плохо" действуешь, после просмотра твоей темы постоянно рыскаю по магазинам в поисках такой же красоты) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наташа, какой у тебя новый нежный букет! Я вообще посмотрела твои работы - у тебя все хороши, но цветы - что-то особенное! Я,глядя на твои отшивы, уже один букет купила ("Букет с ежевикой"),но боюсь, что решусь еще на кое-какие приобретения! Легких тебе крестиков! Наташа, от всей души желаю, чтоб у вас всё-всё устроилось!Пусть пройдет "нехорошая" полоса - все должно стать лучше! А любимого человека все-равно будешь помнить всегда, просто боль будет не такой острой,но, к сожалению, "совсем" она не пройдет...Но вы держитесь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 очень нежный букетик. поздравляю! Наташенька, успехов тебе во всем! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наташа, невероятно нежная работа получилась! Поздравляю с завершением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наташенька, ты молодчина! ты стойкая и сильная умница! и ты обязательно пройдешь эту тяжелую черную полосу! и я просто верю, что твой букетик (сама нежность и тепло!) принесет покой в твою душу и облегчит боль! он такой - чудо! и я рада, что ты выбрала сейчас такую яркую картину, правильно, нужно окунуться в эти краски! легких крестиков, удачи в поиске новой работы (она обязательно найдется!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, огромное вам всем спасибо за душевное тепло и поддержку, которые не дают утонуть мне в океане скорби. Вы все стали мне близкими людьми и я это очень ценю и не устаю вам повторять слова благодарности Оформился мой букетик "Послание любимой" Прекрасная, воздушная, легкая картина. и так выглядит она в интерьере Работ уже столько, что нам с Машуней приходится что-то снимать, чтобы что-то повесить. Жаль, что стены не резиновые mrn1970, Peppi, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Букетик очень красивый) а интерьер потряс... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение