21 июля 2012 Девочки, спасибо за поддержку наконец то появились первые синенькие соцветия))) ирония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 О, синенький пошел! Хорошо продвигается, 2 недели, а уже пол картины готово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 таааакс,такими темпами дня через два будем смотреть готовую работу .синий наверно красивый цвет будет,на картинке видно какой он яркий! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Так быстро посмотреть не получится - дальше идет плотное заполнение поля((( халява закончилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Блинблинблин.... как красиво то получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Наташа, очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Замечательно получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Наташа, красота какая получается!! Ну и что, что халява закончилась((( с твоими-то темпами, думаю ты все же быстро закончишь и мы полубуемся на готовую картину natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 как быстро и так много!!! Я просто влюбилась в эту работу!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Наташ, я так много интересного пропустила... Поздравляю с завершением маков. Получились красивыми и без серого фона.Яркие и реалистичные. Букетик от ЧМ ну очень понравился. Видела отшитым вживую, то смотриться здорово Выбор нового процесса, как всегда прекрасен! Да я вообще удивляюсь как ты можешь делать выбор в своих закромах. Там столько красотыыыыыы....., трудно мне бы было на чем-то остановиться)))) .Все хотелось бы и сразу)))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 с продвижением! очень красиво! Такие яркие краски) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ого, сколько уже вышито! а синенький так изумительно смотрится в этом яром великолепии natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девочки, огромное спасибо за теплые слова потихоньку продвигаемся анхоровские синие цвета очень красивы на этом фоне) фото не передает, а жаль... Иришка2д, Maria FUWA, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Забыла показать, что я вижу, когда вышиваю и периодически, когда Китя расслабляется, ее хвост заваливается на пяльцы( не MAIA, а коврик из кошачьей шерсти((( Maria FUWA и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Зато как уютно вместе и рядышком natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Обалденный синий цветочек. Изысканный дизайн! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Просто нереальная красота, да еще и быстро то как. А помощница чудесно дополняет картину. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 когда смотрю на твоих детенышей всегда улыбка до ушей.до чего же я их всех люблю,этих лохматиков !цветочек растет бешеными скоростями! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Отлично цветочек растет! Как классно Китюша спит! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Наташа, очень красиво, не перестаю любоваться красками. анхоровские синие цвета очень красивы на этом фоне) фото не передает, а жаль... Третье фото хорошо передает краски - синие цвета очень яркие. Супер. А помощница твоя, смотрю, тебя исключительно морально поддерживает natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 До чего же красиво! Я влюбилась! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 красота у тебя получается нереальная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 ну как же неожиданны синие цвета в этом дизайне! и как они шикарно смотрятся! а осталось-то совсем немного! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение