24 июля 2012 Наталья, красота то какая! цвета насыщенные, глуюокие, смотрится обалденно! То ли еще будет, когда работу закончите!!! Маки неописуемой красоты, яркие, летние, радостные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 очень красивые синие оттенки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 С продвижением! цветы очаровательны, и работа движется к завершению) Китя прелесть хочет быть поближе к любимой хозяйке) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Наташенька ! Вот как у тебя так быстро растут цветочки!? Очень-очень красиво !!!!! А черешенку я всё же жду с нетерпением natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 natlus, Синенькие цветочки очень красивые, хорошо смотрятся с красными тюльпанами, прелесть, а без коти никуда, она же песенки наверное еще поет(мурлычные)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 потихоньку продвигаемся Ой, Привет!! чуть не пропустила!! Синий - ах-овский!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Такие классные-интересные тюльпаны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Замечательно движутся тюльпаны ,ну и как может быть по другому с такой помощницей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 еще чуть-чуть и мы увидим полностью готовую картинку natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Наташа - как же красиво получается! И эти синие цвета - это что-то! Китя - красотка!!!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку Хочу поделиться с вами своей радостью - ко мне сегодня пришла посылка-подарок от Светочки ss-kostenko Сколько в подарке красивостей и он весь проникнут душевным теплом))) я прослезилась от Светочкиных теплых слов и пожеланий))) общий вид и подробно роскошная тарелка в восточном стиле (для Машули) набор ДИМа с ветряными колокольчиками на счастье и благополучие очень душевная открытка и письмо с такими нежными словами и пожеланиями, Светочка, я очень тронута до слез твоим добрым отношением к нам)))и набор ДИМа))) и конфеты вкуснющие))) и вот такой изумительный по красоте и исполнению букет гортензий из лент, органзы, бисера))) я его достала из посылки и ОБАЛДЕЛА)))) такой красоты я еще не видела))) оказывается,это игольница, Света написала) но этот шедевр займет достойное место среди моих любимых кошачьих фигурок))) Светочка, нет слов, чтобы выразить тебе нашу глубочайшую признательность))) за поддержку, теплые слова, пожелания))) огромнейшее тебе спасибо))) безумно тебе благодарны))) Peppi, Maria FUWA и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Очень красиво) Нат, тюльпаны великолепны) скоро уже закончишь) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Наташа, какую же красоту ты получила в посылочке....... Даже слов нет. Гортензии - это просто что-то нереально прекрасное. И наборчики интересные. Одним словом СУПЕР подарок!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Наташа, какие подарочки! Прямо душу теплом наполняют! Светлана молодчина, столько красоты! ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Наташенька, с удовольствием смотрю на твои цветы, как много ты их вышиваешь, все разные и такие красивые. Светочкин подарок прям душу греет, гортензии и правда великолепны! ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Какая всё же красивая работа получается! с синими красками работа "заиграла" еще больше... такая яркая! просто взрыв цвета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку вышиваю в изнеможении от жары ( у нас +40) и не завидую Ките в мохнатой шубе с начесом Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Наташ, тюльпанчики так прибавились! А Китя такая прикольная, лапки сложила! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 +40!!!! ниче се! тюльпаны шикарны!!! Китя - королевна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Китюнька - красавица , так бы и зарылась в её шёрстку носом. Всегда восхищалась кошками , и большими и малыми ! Волшебные животные ! Тюльпанчики уже почти готовы ! Очень красиво ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 срочно в душ-охладиться! а тюльпаны просто шикарны! как раз под стать температуре за окном-такие же яркие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 вышиваю в изнеможении от жары ( у нас +40) Ой, Наташ, я тебя так понимаю, сама под вентилятором шью. А тюльпанчики подрастают, вон уже и второй готов. До чего же они у тебя яркие и солнечные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Да, жара бьет рекорды, но замечательные тюльпанчики незавянут никогда! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Наташа, твои процесс как всегда умопомрачительно хорош и движется семимильными шагами. Респект и уважуха, ты большая молодец, а то что вышиваешь при такой жаре, так вообще надо выдать медаль и памятник поставить)) Бедные твои меховые товарищи изнывают от жары. У нас уже пару дней более или менее прохладно, так мы радуемся, моя банда котов сразу заметно повеселела,а мелкий так скачет, что просто караул. Саша его Торнадо или Вихрем называет, а я Изей паразитом (любя) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Наташа, жду не дождусь окончания твоего процесса )) так красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение